Всем привет, девочки весенние! Весна — время всего свежего, нового, необычного! У меня в косметичке необычное появилось 2 дня назад — отечественного производства Eva Mosaiс пудра двойного действия Оттенок №5 «Песок».
Пудра двойного действия, потому что предполагает 2 способа нанесения.
Сразу говорю, что влажный способ, с помощью спонжа мне не нужен, но раз решила о ней писать, протестировала и его.
Не будем забегать вперед, начнем от истоков.
Почему решила попробовать? Порекомендовал любимый магазин, во-первых. Во-вторых, читала про пудры для кожи с расширенными порами (Eva рекомендована для такой кожи) — приобрела. Вот и вся история выбора сего продукта.
Развернутое мнение:
Пудра произведена в России. В городе на Неве — Санкт-Петербурге.
Первая реакция на производитель: Россия, у меня была не очень адекватная. В разговоре с консультантом, после ее слов «произведено в России» у меня увеличились глаза в 4 раза и вылетело четкое, яркое слово «Каак?».
5 минут ступора прошли (я, почему-то, упустила сей момент о производителе, когда смотрела дома варианты разных пудр). И все же, я решилась.
Сам продукт выглядит стандартно. Коробочка с зеркальцем + пудра + пленочка + спонж.
Закрывается на защелку, кстати, качественную.
Сама пудра хорошо пресована, но слегка сыпется, когда проведешь кисточкой, но не сильно, нет такой сыпучести, которая помешала бы жить пудре в косметичке.
Оттенок пудры у меня: Песок №5.
Без пудры. Специально, что бы показать ее оттенок.
С пудрой.
А теперь переходим к главному.
Вот так выглядит сырое нанесение, которое мне, ну вообще не понравилось:
Отдает в рыжину. А я так не хочу.
А теперь о том, что мне понравилось.
Сухое нанесение, с помощью кисти для пудры:
При дневном свете, без каких либо основ (тональника или базы под макияж):
Общая картинка вот какая (дневной свет, без вспышки, у окна):
Темный угол комнаты:
Стойкость: около 4 часов без дополнений — в идеале, потом можно слегка сделать набросок кистью, но не сильно это требуется, не до конца идеально, но без проблем пудра продержится 8 часов.
Цена: 350 р.
Оценка: 4-
За знакомство с пудрой, спасибо!
Лежит хорошо, но оттенок совершенно не Ваш.
«Сырое» это влажное нанесение имеется в виду? Фото с ним не очень показательно…
Вообще результата на 5 не вижу совсем, не скрыла поры вообще и подчеркнула их, и лежит пятнами и оттенок не подходящий еще более явно показывает нам это
Ваша пудра тоже смотрится вполне прилично, но оттенок #5 — для меня это бронзер:(
Но по сабжу — соглашусь с предыдущими ораторами — оттенок совсем не ваш. Что-нибудь посветлее на тон-полтора нужно. Может летом, если подзагорите — подойдет!
Я, конечно, понимаю, что ее стоимость — 350 руб., но даже за такую цену — не тянет она на 5, хоть и с "-".