19.03.2015

Бирюзовое настроение с тенями Just Eye Shadow # 290, Just Eye Shadow #784, Jeans Eye Shadow #731

Развернутое мнение: Начитавшись положительных отзывов на Косметисте о тенях Jeans я начала их поиски. А так как в то время я была в Москве, то пошла в самое ее сердце за вожделенными разноцветными кирпичиками. Но я буду не я, чтоб не забыть тщательно записанный список тех оттенок, которые понравились. В результате выбирала из тех, которые были на витрине.
1. Мне необходим был светлый базовый оттенок цвета шампань, который можно носить под стрелочку. Для этого хорошо подошел Just Eye Shadow # 290. Привлек он меня мельчайшими блесточками, которые словно полируют кожу при нанесении. Он очень мягкий, даже можно сказать рыхлый. Это и сыграло злую шутку — дома я увидела. что кусочек теней просто отвалился. Пришлось купить точно такой же. Подозреваю, что у продавца он падал, так как второй экземпляр совершенно не крошится и ведет себя замечательно. Запаха тени практически не имеют, нежный пудровый аромат. Особо привлекает красивый узор с завитками на поверхности. Тени предназначены для магнитной палетки, но я так ее до сих пор не купила и пользуюсь пластиковым прозрачным футляром. В комплекте шел совершенно бесполезный спонж. которым совершенно невозможно набирать тени и тушевать. Пользуюсь отдельными спонжами неизвестной фирмы на длинной ручке. Кисти нормальной у меня пока нет. Довольно экономичен. Выдерживает весь день и только вечером во внутреннем уголке глаза немного стирается, но больше от плохой привычке часто прикасаться к глазам.Нанесен на базу.

Оценка только 5
2. Так как я планировала купить несколько теней, то продавец посоветовала якобы очень популярный болотно-коричневый оттенок Just Eye Shadow #784 для затемнения внутреннего уголка глаза. И я его приобрела. Тем более он был, как мне показалось, похож на цвет моих волос и подходил под глаза. Пользуюсь им очень часто. Практически во всех макияжах. Ведет он себя отлично, хорошо тушуется, мягкий и выглядит так же как и его светлый собрат 290. Стойкий до вечера.

Оценка только 5
3. Далее передо мной выложили палетку с большим количеством ярких, пестрых теней. Я просто не могла устоять. Перепробовав практически все и уже почти купив коралловый перламутровый кругляшок с тенями, в последний момент рука потянулась к бирюзовому Jeans Eye Shadow #731. В отличие от предыдущих теней, объем он имеет больше и не украшен красивым узором сверху. Его так же можно хранить в магнитной палетке. Сами тени спрессованы сильнее, они матовые и только при прямом солнышке видны мельчайшие блесточки. На глазах они не видны. Хорошо ложатся, не осыпаются, носятся весь день на базе Артдеко.
Оценка только 5
А теперь несколько вариантов макияжа. Не судите строго, не особо умею краситься.

dariaadariaaa 19 марта 2015, 23:56
Голубой в качестве акцента понравился больше, чем как основной цвет
Ayrora 19 марта 2015, 23:58
Я его первый раз для поста и нанесла так. Ношу только в качестве акцента. Еще хочу стрелочку попробовать сделать, но пока Дюралайна нет.
Skazo4naya-yu 20 марта 2015, 00:47
Болотный оттенок — супер!)) Макияж из трех оттенков смотрится интересно   Но если бы оттенки были ещё и шиммерные, то было бы, вообще, роскошно
Ayrora 20 марта 2015, 01:36
Спасибо! Их всегда можно сверху припорошить полупрозрачными шимерными тенями. Но я в последнее время скептически отношусь к перламутровым теням. Особенно голубые блестящие обхожу стороной. Не умею я их красиво носить. Боюсь выглядеть торговкой с глубинки.
Skazo4naya-yu 20 марта 2015, 09:40
про голубые — согласна;)) Но мне очень нравиться шиммерный хаки и шиммерный «желтый», который в лучшем его исполнении — «приглушенный золотой»
Klavas 20 марта 2015, 07:33
Здорово получилось, свежо и ярко.
Ayrora 20 марта 2015, 12:25
Lobstrique 20 марта 2015, 09:28
первый макияж обалдеенный!   такая хорошая пигментация, теперь и я буду их искать
у вас очень милая родинка над губой
Ayrora 20 марта 2015, 12:28
Да пигментация очень сильная, больше за счет рыхлой текстуры. За родинку спасибо.