Производитель обещает нам цветной ливень, а так же ощущение комфорта и великолепное увлажнение, которое сохраняется весь день. Сказать, что производитель не обманул, значит ничего не сказать)
Итак, поехали:
Внешнее оформление: дизайн непритязателен – легкий пластиковый футляр с крышечкой фиолетового цвета, и металлическим корпусом. Закрывается до щелчка, самостоятельно не откроется точно. Объем 4 грамма.
Запах: привет из 90-ых! Именно так пахли помады тех времен — приторно, удушливо, слишком навязчиво. После нанесения
Цвет: в стике цвет помады насыщенно-сливовый, с красноватым подтоном; при нанесении имеет небольшой металлический отблеск, ибо содержит мельчайшие, преимущественно голубые блестки, которые я не заметила при затесте в магазине, что уже дома меня несказанно расстроило. Однако, при нанесении на губы они не ощущаются, и на общее восприятие цвета, кроме как этого самого отблеска, не влияют, что и компенсировало первичные расстройства). Визуально отлично отбеливает зубы.
на свотче: 1 слой, 3 слоя, 5 слоев и малейшее изменение света/цвета — наслаивать не вижу смысла в принципе, так как результат фактически не отличается
те самые блестки:
Текстура: очень мягкая, буквально тающая при прикосновении с губами, похожая на бальзам. Помада высокопигментированна, хорошо переносит наслаивание, при этом не течет, не проваливается, если есть шелушения – мелкие скроет, более серьезные скорее всего подчеркнет.
Увлажнение: иметь помаду, которая действительно увлажняет всегда приятно, а героиня поста в этом плане отличница — в носке очень комфортна, губы мягкие, действительно увлажненные, после снятия не требуется дополнительного ухода, хотя я отношусь к грустным обладателям сухих губ. А еще радует наличие SPF 20.
Стойкость: часа 3-4, сходит равномерно, постепенно теряя блеск. Поцелуев
Фотографии сделаны при дневном освещении, в один слой. Перед нанесением помады не использовались ни бальзам, ни карандаш.
Удалила помаду сухим ватным диском. Возможно кого-то оттолкнет, но мне нравится то, что помада оставляет пигмент, и на мне он довольно устойчивый
Срок использования: 4 раза
Цена: 340 рублей со скидкой
Оценка: 5 — (снизила за запах/вкус — тут уж на любителя)
Всем хороших выходных, я — Юля, ко мне на ты.)
можно же на ты?поста теперь положила глаз на Rimmel 120 Cutting Edge спасибо!)