21.03.2015

Rimmel Moisture Renew № 330 Sloane's Plum

Для меня помады темных, насыщенных оттенков это особая история: еще одна нестареющая классика, неотъемлемая часть определенных настроений и без сомнения, любовь. У меня их достаточно, и все горячо любимы, хоть и не идеальны. Помада Rimmel Moisture Renew в оттенке 330 Sloane's Plum не стала неприятным исключением, что вдвойне радует, если учесть, что это первое знакомство с маркой.

Производитель обещает нам цветной ливень, а так же ощущение комфорта и великолепное увлажнение, которое сохраняется весь день. Сказать, что производитель не обманул, значит ничего не сказать)

Итак, поехали:
Внешнее оформление:дизайн непритязателен – легкий пластиковый футляр с крышечкой фиолетового цвета, и металлическим корпусом. Закрывается до щелчка, самостоятельно не откроется точно. Объем 4 грамма.
Запах:привет из 90-ых! Именно так пахли помады тех времен — приторно, удушливо, слишком навязчиво. После нанесениявоняетблагоухает несколько минут, после запах не ощущается, но зато может ощущаться на вкус.

Цвет: в стике цвет помады насыщенно-сливовый, с красноватым подтоном; при нанесении имеет небольшой металлический отблеск, ибо содержит мельчайшие, преимущественно голубые блестки, которые я не заметила при затесте в магазине, что уже дома меня несказанно расстроило. Однако, при нанесении на губы они не ощущаются, и на общее восприятие цвета, кроме как этого самого отблеска, не влияют, что и компенсировало первичные расстройства). Визуально отлично отбеливает зубы.

на свотче: 1 слой, 3 слоя, 5 слоев и малейшее изменение света/цвета — наслаивать не вижу смысла в принципе, так как результат фактически не отличается
те самые блестки:

Текстура: очень мягкая, буквально тающая при прикосновении с губами, похожая на бальзам. Помада высокопигментированна, хорошо переносит наслаивание, при этом не течет, не проваливается, если есть шелушения – мелкие скроет, более серьезные скорее всего подчеркнет.

Увлажнение:иметь помаду, которая действительно увлажняет всегда приятно, а героиня поста в этом плане отличница — в носке очень комфортна, губы мягкие, действительно увлажненные, после снятия не требуется дополнительного ухода, хотя я отношусь к грустным обладателям сухих губ. А еще радует наличие SPF 20.

Стойкость: часа 3-4, сходит равномерно, постепенно теряя блеск. Поцелуевбез потерь на поле бояне переживет, а вот перекус — у меня выстояла, но без подкрашивания центра губ точно не обойтись.

Фотографии сделаны при дневном освещении, в один слой. Перед нанесением помады не использовались ни бальзам, ни карандаш.

Удалила помадусухим ватным диском. Возможно кого-то оттолкнет, но мне нравится то, что помада оставляет пигмент, и на мне он довольно устойчивыйлучше бы на мне так benetint держался, зараза

Срок использования:4 раза
Цена: 340 рублей со скидкой
Оценка:5 — (снизила за запах/вкус — тут уж на любителя)

Всем хороших выходных, я — Юля, ко мне на ты.)
Косметика Rimmel
57 продуктов · 141 отзыв · 423 обзора
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   17 постов   9 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra

vermichelle22 21 марта 2015, 10:08
Какая же она все-таки прекрасная-яяяя! Люблю-нимагу! И тебе, Юля, очень идет!
imatool 21 марта 2015, 13:31
действительно прекрасная! чего я в принципе не ожидала — Rimmel вообще никогда не интересовали меня как марка, а видимо зря) я вот после прочтения твоего можно же на ты? поста теперь положила глаз на Rimmel 120 Cutting Edge   спасибо!)
VesperZ 21 марта 2015, 11:12
Как у вас получился такой красивый контур на губах без карандаша?   Просто потому что новая и еще «остренькая»?
imatool 21 марта 2015, 13:41
у нее очень удобный срез, даже сейчас, когда она уже не новая, и острый уголок уже не острый, все равно очень удобно прорисовывать губы   с карандашом все это дело выглядит еще лучше)
ice_161 21 марта 2015, 12:27
Придется и эту купить
imatool 22 марта 2015, 15:40
если душа просит — почему бы и нет
Укрепление ногтей9Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики7Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...