Добрый вечер красавицы!
Дефицит зелени ранней весной — актуальная тема. Поэтому, я решила пополнить его с помощью теней Giorgio Armani в оттенке Green Viper.
Наряду с этим, предпраздничное настроение требует необычных решений. Нам девушкам, хочется выглядеть по особенному красиво и элегантно. Немного ниже я покажу вам как я обыграла этот оттенок в своем макияже.
Оригинальный геометрический дизайн футляра смотрится не обыденно. Его асимметричная, овальная форма создает иллюзию волшебства. Его хочется досконально изучить и понять магическую привлекательность. Тени произведены во Франции, их вес составляет 1,5 грамма.
Полное название продукта: Giorgio Armani Eyes To Kill Macro-Color Eyeshadow Solo #17 Green Viper.
ТХ характеристики у теней прекрасные. Отличная текстура, в меру плотная, с красивым деликатным сиянием великолепно лежит на веках. Отличная пигментация позволяет создавать насыщенный макияж с сатиновым финишем. В работе тени не капризничают, не осыпаются, отлично тушуются и прекрасно, без проплешин переносятся на веки. Если наносить их влажным способом, то можно получить более выразительный макияж с металлическим финишем. В течении дня ведут себя хорошо, практически не тускнеют и не собираются в складочках. На веках не ощутимы, аллергической реакции я не отметила. Удаляются легко, обычным демакияжем.
Ядовитый оттенок сочной зелени. Весенний, сияющий, смелый и конечно же провокационный. С ним можно творить чудеса, создавать красивый макияж, носить под определенный гардероб и определенное настроение.
Односторонний спонж-аппликатор выполнен качественно, он удобен в работе, с его помощью можно сделать несложный макияж на каждый день.
Тест на руке, тени нанесены без базы сухим и влажным способом:
С Green Viper можно фантазировать как угодно, расставлять акценты в макияже, рисовать контрастные стрелочки, создавать не перегруженные мономакияжи. В преддверии праздника, мне по особому захотелось украсить свои глаза, делюсь с вами своим весенним макияжем:
На мне:
Вывод: Тени качественные, а оттенок оригинальный. В целом, впечатления о бренде сложились положительные, возможно, в скором времени, я продолжу свое знакомство с этой маркой.
Дорогие девушки, поздравляю вас с наступающим 8 марта! Желаю вам творческих успехов, ярких улыбок и любви! Будьте всегда прекрасны, очаровательны и неповторимы!
Цена: 2025 руб.
Срок использования: 3 дня.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
С уважением, ваша Наташа!
как всегдашикарный пост, за поздравление!Тени отличные, подчеркивают красоту глаз, хотя, конечно, это твоя заслуга, макияж очень интересный и не тривиальный получился У тебя просто искусная способность создавать отличное настроение и атмосферу праздника:-)
С 8 марта! Добра, здоровья, успеха во всем, исполнения желаний, безграничной любви, радости и, конечно, красоты!
а какие продукты использовались в макияже глаз?Трое теней фиолетового, баклажанного и зеленого оттенков, подводка и дюралайн Инглот.У тебя как всегда все на высоте) Наташа, спасибо за красивый пост!
Мне приятна твоя оценка Спасибо за комментарий!
Тени восхитительные. И очень нравится такая схема макияжа)
Спасибо дорогая, мне приятно!
Хотя акцентом очень интересно..)
Наташа, а нет фото в соло-нанесении?)… ну вдруг завалялись в черновиках?)…
Обязательно покажу!
Благодарю!
Якобы, они олицетворяют приход весны, их кожа меняется на кружевные узоры.Наташ, каким объективом вы снимаете свотчи?Но такой интересный
макияж замечательный, необычное и удачное сочетание цветов, а уж стрелочка — просто супер!
С праздником тебя
Танюша, спасибо дорогая, я тебя тоже поздравляю с праздником!
Поздравляю с Женским днем! Весна — это прекрасно!
У меня ассоциативное мышление)))Тебе идет этот оттенок зелени. Стрелочка с ним очень красивая! Насыщенный вариант макияжа для встречи праздника!
А с черной стрелочкой смотрится немного повседневнее
Наташа, дорогая, с праздником тебя! Счастья, благополучия и всего того, что захочешь ты самаОбожаю тени такого цвета! Делаю мономакияж на всё веко; глаза становятся ещё ярче.
К твоим глазам такие оттенки, мне кажется, подойдут просто идеально!
С праздником!
Оттенок хорош, но на любителя и к обстоятельствам; немного инородно с шубой, имхо
Однозначно, его не многие способны понять.
Простите, не рискнула одеть сарафан при температуре в 3 градуса.Полагаю, в доме-то у вас теплее!Вся съемка макияжа проводилась на улице.Вас тоже с праздником!
Постараюсь, спасибо!
не совсем мой оттенок, но наверное рискнула бы и стала носить
Как же красиво ты приручила такой непростой оттенок, молодец!
Люблю цветной макияж, особенно весной и летом:) Но такой оттенок зеленого мне еще не встречался:) попробую поискать в других марках
Поздравляю тебя с наступившей весной и Международным женским Днем! Почаще радуй нас своими красочными обзорами:)
Поищи, такие оттенки украшают будни.
Спасибо милая, все взаимно!
Я постараюсь.
Иногда, меня пробивает на такое.
Спасибо дорогая и тебя тоже!