07.12.2025

Изумрудный дуэт от Shiseido: объемная тушь ControlledChaos MascaraInk в оттенке 04 Emerald Energy и карандаш 4в1 Kajal InkArtist в оттенке 06 Birodo Green

Люкс довольно редкий гость в моей косметичке. Причиной тому «обычность» большинства продуктов. Я не помню уже в каком обзоре наткнулась на карандаш в любимом зеленом оттенке от Shiseido, а там смотрю и тушь в похожем оттенке есть… Ну в общем вы поняли да, что оба продукта таки оказались в итоге у меня 🙃

Упаковка у продуктов стильная и лаконичная:

Состав для интересующихся:

ControlledChaos MascaraInk в оттенке 04 Emerald Energy

Объемная тушь, довольно густая по консистенции, может ложится комковато. Это еще не прям комки, но по виду довольно сухо. Хотя и заметно это в основном только на макро. Кисточка пушистая с намеком на песочные часы, в целом удобная, но слегка чуть более пушистая и крупновата лично для меня. В общем и целом тушь без особых восторгов, кроме цвета. Вот цвет почти идеальный, хотелось бы чуть больше синего, но и этот цвет прекрасен: густой, темный изумруд, но при этом все еще отлично читаемый зеленым в макияжах. Тушь не осыпается, но течет при малейшем попадании воды, даже если глаз слезиться хоть чуть-чуть, то это плохо и тушь пусть слегка, но потечет. В общем и целом тушь не впечатлила, есть у меня туши в разы лучше, а по цене раз в 5 дешевле, чем от Shiseido.

25$цена
6 месяцев, 1р/в месяциспользование

Kajal InkArtist в оттенке 06 Birodo Green

По заявлению производителя продукт у нас 4 в 1: подводка, кайал, тени и продукт для бровей. Не использовала продукт разве что в качестве продукта для бровей. В остальном согласна с производителем: продукт действительно многофункционален. Текстура что-то среднее между кремовой и гелевой, отлично тушуется, фиксируется не моментально, а когда застывает продукт намертво фиксируется и становится очень стойким. На слизистой держится часов 6, в стрелочке до демакияжа (в моем случае это часов 12). Стойкость в качестве подложки не подскажу, так как наносила всегда на базу для стойкости. Карандашом я пользуюсь уже года полтора, наверное, даже скорее всего чуть больше, а он как только открый и совсем не поменял своих свойств и не подсох.

В карандаше есть точилка и спонжик для растушевки. Я ни тем, ни другим не пользуюсь. Разве что спонжиком растушевала свотч для поста.

25$цена
1 год, 1р/в месяциспользование

Оттенки похожи, но если тушь это прям холодный и темный изумруд, то в карандаше прослеживается явная болотная теплинка.

Дневной свет

Я писала уже однажды о поисках туши похожей на лимитку от Collistar (на фото она в верхнем ряду посередине). С тех пор у меня коллекция немного пополнилась:

• Hean color mascara, Emerald (верхний ряд крайний слева)
  • Collistar, Ti Amo (посередине)
  • Art-Visage Chicago, 04 Emerald (верхний ряд крайний правый)
  • ControlledChaos MascaraInk, 04 Emerald Energy (нижний свотч)

Дневной свет

А теперь посмотри на работу продуктов.

Исходные данные: ресницы не самые длинные, изгиба практически нет. Перед нанесением туши я ресницы подкрутила.

Густо нанесла тушь. Выглядит немного суховато, но в целом меня такой вариант вполне устраивает.

Тушь и карандаш вместе. Карандашом прокрасила слизистую и нарисовала стрелку. Стрелку рисовала прям самим стиком, только кончик вытянула чистой кистью.

Макияжи

Если тушь для меня довольно посредственный вариант и пользуюсь ей я только с оговоркой на цвет. То карандаш я бы с удовольствием повторила в красном и бордовом оттенках.

MarinaW 07 декабря 2025, 12:13
Оксана, пост как всегда феерия! Спасибо за красоту и усладу глаз!
Anasko_666 08 декабря 2025, 10:17
И вам спасибо, что заглянули ❤️❤️❤️
Ольга Жукова 07 декабря 2025, 12:36
Мечтаю об объемной зелёной туши. Купила пупу- фу. Выброшенные деньги.
Это тушь мне нравится на ваших ресницах, лежит роскошно и украшает. Но вам не нравится. А какая тогда хорошая? Поделитесь, пожалуйста. Свотчи вижу
Anasko_666 08 декабря 2025, 10:18
Цветная как мне кажется всегда чуточку комковато лежит, особенно на макро 🤔 из всех цветных наименее комковато выглядит от колистар которая лимитка 🤔 а так в целом все цветные плюс минус одинаково лежат
Victoria_K 07 декабря 2025, 14:41
Та Шо Вам, таки не идет? 👌💖
❤️❤️❤️
wedma 07 декабря 2025, 15:07
Сколько же у вас фантазии для разнообразных макияжей! 😍 Красиво!
NeNaCarnaval 07 декабря 2025, 16:27
Классно смотрится тушь! Но есть подозрение, что если она сразу суховата, то её хватит на несколько раз, и потом выскребай эту сушь и пытайся пристроить к ресницам… А она ещё и облетать начнёт… Я права?
Anasko_666 08 декабря 2025, 10:19
Пока тушь не сыпется, но я в целом на базе все ношу и с базы никогда ничего у меня не сыпалось 🤔 по консистенции кстати тушь совсем не сухая
MariSol88 07 декабря 2025, 16:33
Nastushal 08 декабря 2025, 11:00
Волшебные макияжи✨!
Anasko_666 09 декабря 2025, 08:02
RalinaRR25 09 декабря 2025, 06:41
Макияжи у Вас как произведение искусства!
Anasko_666 09 декабря 2025, 08:02
Благодарю ❤️❤️❤️
olenchik 14 декабря 2025, 14:29
Как всегда красивейшие макияжи 🥰
По теме поста: кайалы Шисейдо люблю и покупаю с момента выхода. Моим чувствительным глазам они подошли. По ТТХ полностью с Вами согласна. Коричневый, зеленый и фиолетовый всегда в моей косметичке.
И туши люблю) Не осыпаются, дают обьем и пушистые реснички. Сами туши служат по пол года. Беру цветные. Черную из этой линейки даже не пробовала.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...