Люкс довольно редкий гость в моей косметичке. Причиной тому «обычность» большинства продуктов. Я не помню уже в каком обзоре наткнулась на карандаш в любимом зеленом оттенке от Shiseido, а там смотрю и тушь в похожем оттенке есть… Ну в общем вы поняли да, что оба продукта таки оказались в итоге у меня 🙃
Упаковка у продуктов стильная и лаконичная:

Состав для интересующихся:

ControlledChaos MascaraInk в оттенке 04 Emerald Energy
Объемная тушь, довольно густая по консистенции, может ложится комковато. Это еще не прям комки, но по виду довольно сухо. Хотя и заметно это в основном только на макро. Кисточка пушистая с намеком на песочные часы, в целом удобная, но слегка чуть более пушистая и крупновата лично для меня. В общем и целом тушь без особых восторгов, кроме цвета. Вот цвет почти идеальный, хотелось бы чуть больше синего, но и этот цвет прекрасен: густой, темный изумруд, но при этом все еще отлично читаемый зеленым в макияжах. Тушь не осыпается, но течет при малейшем попадании воды, даже если глаз слезиться хоть чуть-чуть, то это плохо и тушь пусть слегка, но потечет. В общем и целом тушь не впечатлила, есть у меня туши в разы лучше, а по цене раз в 5 дешевле, чем от Shiseido.

Kajal InkArtist в оттенке 06 Birodo Green
По заявлению производителя продукт у нас 4 в 1: подводка, кайал, тени и продукт для бровей. Не использовала продукт разве что в качестве продукта для бровей. В остальном согласна с производителем: продукт действительно многофункционален. Текстура что-то среднее между кремовой и гелевой, отлично тушуется, фиксируется не моментально, а когда застывает продукт намертво фиксируется и становится очень стойким. На слизистой держится часов 6, в стрелочке до демакияжа (в моем случае это часов 12). Стойкость в качестве подложки не подскажу, так как наносила всегда на базу для стойкости. Карандашом я пользуюсь уже года полтора, наверное, даже скорее всего чуть больше, а он как только открый и совсем не поменял своих свойств и не подсох.
В карандаше есть точилка и спонжик для растушевки. Я ни тем, ни другим не пользуюсь. Разве что спонжиком растушевала свотч для поста.

Оттенки похожи, но если тушь это прям холодный и темный изумруд, то в карандаше прослеживается явная болотная теплинка.

Я писала уже однажды о поисках туши похожей на лимитку от Collistar (на фото она в верхнем ряду посередине). С тех пор у меня коллекция немного пополнилась:
- Hean color mascara, Emerald (верхний ряд крайний слева)
- Collistar, Ti Amo (посередине)
- Art-Visage Chicago, 04 Emerald (верхний ряд крайний правый)
- ControlledChaos MascaraInk, 04 Emerald Energy (нижний свотч)

А теперь посмотри на работу продуктов.
Исходные данные: ресницы не самые длинные, изгиба практически нет. Перед нанесением туши я ресницы подкрутила.

Густо нанесла тушь. Выглядит немного суховато, но в целом меня такой вариант вполне устраивает.

Тушь и карандаш вместе. Карандашом прокрасила слизистую и нарисовала стрелку. Стрелку рисовала прям самим стиком, только кончик вытянула чистой кистью.

Макияжи

Если тушь для меня довольно посредственный вариант и пользуюсь ей я только с оговоркой на цвет. То карандаш я бы с удовольствием повторила в красном и бордовом оттенках.
Это тушь мне нравится на ваших ресницах, лежит роскошно и украшает. Но вам не нравится. А какая тогда хорошая? Поделитесь, пожалуйста. Свотчи вижу
и деньги 😂