04.03.2015

Sephora Cream Lip Stain 01 Always Red

Восьмомартие все ближе и посты про помады никто не отменял. Сегодня про мою первую матовую жидкую красную помаду. Поехали!

Предыстория проста, насмотревшись в свое время на различных блогеров и возжелав себе рекомендованный ими экземпляр, в потоке всеобщего желания, естественно его не нашла, НО я тогда уже читала Косметисту и вычитала, что есть во-первых более доступный, во-вторых более бюджетный аналог Nouba Millebaci 7 — Sephora Cream Lip Stain 01 Always Red.

Туба из пластика цвета помады, плотно завинчивается, горлышко почти не пачкается — этому флакону почти год, чтоб вы понимали, и ни разу не вытирала

Спонж небольшой, в меру мягкий, в меру твердый, в меру длина ворсинок, в общем, попадание на все 100. Очень удобно рисовать контур губ без каких-либо вспомогательных средств.

Текстура — жидкий крем, более жидкая, чем NYX, но более густая, кремовая, чем Nouba.
Цвет — правильный красный с холодным подтоном, вот все как надо.
Запах — едва уловимый какой-то конфетно-ванильный
Высыхает секунд за 20-30 и намертво.
Переживает перекусы и перепивы, но ожидаемо боится любого масла и жира.
Снимается любой жидкостью для снятия стойкого макияжа.
Сушит в разы меньше, чем Nouba. На данный момент это самая комфортная матовая жидкая помада в моей коллекции.

На губах:

Полный образ:

Оценка: 5 из 5
Срок тестирования: порядка двух лет, в общем, около года этот тюбик, в частности
Цена: около 300 рублей, на данный момент снята с производства и заменена на нечто невразумительное

Я Мила и ко мне на ты)

sbjmgs_jhfs 04 марта 2015, 17:43
За вашими красными наблюдаю и все хочу, но «чтобыбыло».
Практика показывает, что не сняли, а поставки в РФ перекрыли. Т.к. у производителя она есть, наблюдаю за ней давно. Некоторые оттенки исчезают, некоторые появляются, но при большом желании поймать можно любой :)
posvoemu 04 марта 2015, 17:44
вы меня сейчас обрадовали) спасибо)
Kirka 05 марта 2015, 12:21
В польской Сефоре около года назад продавец мне также сказала, что линейку сняли и уже не будет этой помады, вместо нее мне продали «почти тоже самое» — какой-то стойкий виниловый блеск, совсем-совсем не то. Однако сейчас на сайте она есть и есть все оттенки.
shoovi 04 марта 2015, 17:52
У меня есть эта помада в 3х оттенках, очень ее люблю! Жаль, она у нас из магазинов пропала!
posvoemu 04 марта 2015, 17:53
у меня в двух, очень жаль(
Elga 04 марта 2015, 18:48
У меня такая помада в другом цвете. Самая комфортная из матовых помад, при этом стойкая.

Спасибо Вам за ваши обзоры помад!
posvoemu 04 марта 2015, 18:51
спасибо за комментарий)
Chiara_Manzoni 04 марта 2015, 18:55
Не сняли, мне вчера ее пробник дали в магазине. Но мне она намного меньше идет чем Вам
posvoemu 04 марта 2015, 18:56
*настроилась на поиски* не обманывайте себя, все вам идет)
Ulanna86 04 марта 2015, 19:41
Потрясающий оттенок, главное Вам идет безумно!
posvoemu 04 марта 2015, 20:08
Благодарю)
Malta 04 марта 2015, 21:38
Вам очень идет) Я как-то всегда избегала очень ярких оттенков, а тут как пробило! Одной из моих покупок стала эта помада именно в этом оттенке. Как-то раз даже свадьбу пережила, я только один раз немного подкорректировала ее. Что сказать — я очень довольна качеством!
posvoemu 04 марта 2015, 22:12
спасибо)

яркие цвета — это очень круто)
MsDeg 04 марта 2015, 22:30
Жаль, что больше нет в продаже
posvoemu 04 марта 2015, 22:34
ну, вот в комментариях выше радуют, что вроде как есть
MsDeg 04 марта 2015, 22:37
Значит надо брать)
posvoemu 04 марта 2015, 22:39
надо-надо
Lora_Lu 05 марта 2015, 01:10
У меня тоже есть эта в помада в этом же оттенке. Видимо это вопрос анатомического строения губ, но у меня она в течение часа исчезает со стыка губ, даже если я не разговариваю. Надевала ее в театр, проплешина между губами, увиденная в зеркало во время антракта, очень расстроила. Поправила, в следующий антракт через час наблюдала прежнюю картину. Обиделась, больше не ношу.
mellmullen 05 марта 2015, 18:41
Из чисто красных, таких чтоб без примесей малинового или розового, это моя любимая. *________*
Правда вначале с утра тратишь кучу времени что бы нарисовать идеальный контур кисточкой, зато потом весь день он никуда не уходит и только середину подкрашивать нужно.
mermaid 06 марта 2015, 16:30
Вроде не снята, не впервые этот слух до меня доходит почему-то  .
Позавчера в сефоре купила эту помаду подруге, я даже консов расспросила, никто о том, что ее сняли с производства не слышал.
Irchi_W 17 марта 2015, 14:09
Печально, что снята, я уже не нее было начала возлагать надежды…
posvoemu 17 марта 2015, 14:10
вот выше говорят, что не снята, а просто не завозят
Irchi_W 17 марта 2015, 14:11
а я не прочитала что говорят выше((( голова что-то разболелась уже. Хорошо, если есть шанс найти.