Восьмомартие все ближе и посты про помады никто не отменял. Сегодня про мою первую матовую жидкую красную помаду. Поехали!
Предыстория проста, насмотревшись в свое время на различных блогеров и возжелав себе рекомендованный ими экземпляр, в потоке всеобщего желания, естественно его не нашла, НО я тогда уже читала Косметисту и вычитала, что есть во-первых более доступный, во-вторых более бюджетный аналог Nouba Millebaci 7 — Sephora Cream Lip Stain 01 Always Red.
Туба из пластика цвета помады, плотно завинчивается, горлышко почти не пачкается — этому флакону почти год, чтоб вы понимали, и ни разу не вытирала
Спонж небольшой, в меру мягкий, в меру твердый, в меру длина ворсинок, в общем, попадание на все 100. Очень удобно рисовать контур губ без каких-либо вспомогательных средств.
Текстура — жидкий крем, более жидкая, чем NYX, но более густая, кремовая, чем Nouba.
Цвет — правильный красный с холодным подтоном, вот все как надо.
Запах — едва уловимый какой-то конфетно-ванильный
Высыхает секунд за 20-30 и намертво.
Переживает перекусы и перепивы, но ожидаемо боится любого масла и жира.
Снимается любой жидкостью для снятия стойкого макияжа.
Сушит в разы меньше, чем Nouba. На данный момент это самая комфортная матовая жидкая помада в моей коллекции.
На губах:
Полный образ:
Оценка: 5 из 5
Срок тестирования: порядка двух лет, в общем, около года этот тюбик, в частности
Цена: около 300 рублей, на данный момент снята с производства и заменена на нечто невразумительное
Я Мила и ко мне на ты)
Практика показывает, что не сняли, а поставки в РФ перекрыли. Т.к. у производителя она есть, наблюдаю за ней давно. Некоторые оттенки исчезают, некоторые появляются, но при большом желании поймать можно любой :)
Спасибо Вам за ваши обзоры помад!
Но мне она намного меньше идет чем Вамяркие цвета — это очень круто)
Правда вначале с утра тратишь кучу времени что бы нарисовать идеальный контур кисточкой, зато потом весь день он никуда не уходит и только середину подкрашивать нужно.
Позавчера в сефоре купила эту помаду подруге, я даже консов расспросила, никто о том, что ее сняли с производства не слышал.