19.03.2015
19940

Max Factor Masterpiece Max High Volume & Definition Mascara №002

Тушь нового поколения Masterpiece четко прорисовывает ресницы, делая их густыми и объемными до 4 раз по сравнению с не накрашенными. Она одновременно разделяет и разглаживает, создавая удивительный глянцевый эффект. «Приготовьтесь к тотальному преображению»-восклицает Max Factor. И тут ты понимаешь, что невозможно не поддаться искушению поверить в этот яркий, гипнотизирующий призыв

Упаковка: Ранее эта тушь была оформлена в классическую тубу золотистого цвета. Я приобрела обновленную версию, которая заключена в абсолютно обычный, я бы даже сказала примитивный по своему дизайну, пластиковый черно-золотистый футляр. Объем: 7,2 мл
Кисточка: Силиконовая щетка, среднего размера, с тонким, довольно частым ворсом. Я предпочитаю использовать тушь исключительно с резиновой кисточкой. Она обычно творит чудеса. В данном случае эффект немного разочаровал, но это скорее маленький промах производителя при создании самого флакона, нежели кисти. Подробнее о нем расскажу в разделе «нанесение».
Цвет и текстура: Цвет-насыщенный черный. Текстура густая, кремовая.
Нанесение: Флакон имеет достаточно широкий дозатор (горлышко). И по этой причине не щеточку набирается лишнее количество туши. Этот момент усложняет окрашивание и не позволяет наносить продукт тонким, равномерным слоем. Тушь ложится густо, небольшими комками и склеивает некоторые ресницы. Я думаю, что причина этих огрехов в том, что тушь совершенно новая и ей необходимо дать время отлежаться, чтобы подсохнуть. Именно поэтому сейчас, в первые недели ее использования, приходится прибегать к помощи различных сподручных средств для получения желаемого результата. Пинцет для выщипывания бровей мне в помощь
По заявленным производителем характеристикам тушь объемная и разделяющая. На деле я не могу признать, что она не совсем идеально справляется со своими функциями. Придает объем-да, добавляет длину, разделяет слабо. Более информативны будут фотографии.
Стойкость: Тушь вполне неплохо держится в течении всего дня: не осыпается, комфортно ощущается на ресницах и долго сохраняет первозданную форму.
Тушь в 1 слой:
Тушь в 2 слоя:
В заключении хотелось бы продемонстрировать сравнение двух продуктов. Одна из них героиня сегодняшнего отзыва, вторая- лучшая для меня тушь и спутница моей косметички уже долгие годы. К слову, о ней я писала ранее: kosmetista.ru/blog/otzivi/53007.html
Сравнение Max Factor Masterpiece/Max Factor False Lash Effect Full Lashes:
Masterpiece / False Lash Effect Full Lashes:
Max Factor False Lash Effect Full Lashes продолжает оставаться бесспорным лидером среди всех испробованных мной тушей. А Masterpiece стала очередным экспериментом, не затмившим абсолютных качеств вышеназванной фаворитки. Я не критикую продукт и не хвалю. Но за достойный результат Masterpiece вполне заслуживает хорошей оценки   Кроме того, пока я так долго работала над этим отзывом, тушь «исправилась» и ее комфортному нанесению теперь не сопутствуют никакие трудности
Образ в тушью Masterpiece и яркой помадой
Срок использования: 2 недели
Цена: Около 600 рублей
Цена: 5

Klavas 19 марта 2015, 21:25
Masterpiece — любимая песня Мадонны.
Вы так очаровательны и красивы, что про тушь и не читала почти, Вы сделали ее уникальной на фото:)
Пишите чаще:)
Lalique 19 марта 2015, 22:40
Одна из моих любимых тушей! И эту песню Мадонны тоже очень люблю.

Спасибо вам за пост!
Patina_Ekaterina 20 марта 2015, 13:20
Спасибо и Вам, что заглянули
Patina_Ekaterina 20 марта 2015, 13:19
Спасибо большое
Ваши комментарии всегда приятно читать
Annyshka1985 19 марта 2015, 21:32
Катя, у тебя такая магнетическая внешность, ну просто завораживает)))
Patina_Ekaterina 23 марта 2015, 09:30
Спасибо за такой прекрасный комплимент
Мне очень приятно
Hadija1991 19 марта 2015, 21:35
Красивый пост! И вы, Катя :)
Patina_Ekaterina 23 марта 2015, 09:35
Благодарю
Lapa77 19 марта 2015, 21:40
Мне показалось, тушь все же склеила Ваши реснички. Обидно, они у вас красивые и заслуживают лучшего.
Patina_Ekaterina 23 марта 2015, 09:40
Вам не показалась, а это действительно так… Но на данный момент, по прошествии уже нескольких месяцев, тушь подсохла и стала более аккуратно распределяться и меньше склеивать
Rossetto 19 марта 2015, 21:44
Отличный эффект! Последнее фото прям на постер можно!
И помада тоже вас украшает.
Patina_Ekaterina 23 марта 2015, 09:48
Спасибо-спасибо
Да, я все продолжаю «примерять» на себе яркие оттенки помад
Nastasia_Zen 19 марта 2015, 21:46
Считаю эту тушь лучшей, на данный момент. На вас смотрится очень естественно, на мне в два слоя почти драма:)
Patina_Ekaterina 23 марта 2015, 10:01
А у вас она не склеивает ресницы?
Nastasia_Zen 23 марта 2015, 20:13
У меня очень тонкие и мягкие ресницы. Их склеивает любая тушь ( в большей или меньшей степени), эта — склеивает совсем не много. Вообще, всегда прибегаю к дополнительному разделению.
Milena72 19 марта 2015, 21:48
А фото «до»? я капризничаю.
Когда-то эта тушь, но в золотом футлярчике была моей любимой почти 3 года.
Мне очень понравился эффект на Вас.
Patina_Ekaterina 23 марта 2015, 15:43
Фото «до» вы можете посмотреть в том отзыве, на который я ссылаюсь
kosmetista.ru/blog/otzivi/53007.html
Спасибо! Я тоже в общем то осталась довольна тем, что в результате получилось!:)
drobysheva 20 марта 2015, 00:26
Как-то не сложилось у меня с обновленной версией… Со старой могла сделать реснички пышными, объемными, разделенными, причем с самого первого открытия, когда она еще жиденькая, а с новой получаются палки, сколько их ни расчесывай… Расстроилась, потому что думала, что вот оно! нашла свою идеальную…
Patina_Ekaterina 23 марта 2015, 15:46
Абсолютно согласна с вами… с предыдущей версией я тоже была дружна. Это чуть чуть разочаровала, но стоит заметить, что сейчас (когда она уже немного подсохла) использовать ее стало куда комфортнее
airedream 20 марта 2015, 07:11
Ой, я ей пользовалась лет 7 назад… но потом влюбилась в серебристый телескопик.Тушь хорошая, цена приятная.
Patina_Ekaterina 23 марта 2015, 15:47
Абсолютно точно подмечено, приятное соотношение цены и качества
kiriliuk 20 марта 2015, 11:02
вспоминая наш разговор, все пыталась новую стрижечку рассмотреть))) а вообще, от фото не оторваться-красота, и ресницы хороши!
Patina_Ekaterina 23 марта 2015, 15:52
Ох да :) Я помню! Но к сожалению ни одной путной фотографии волос у меня при подготовке этого отзыва не получилось.
В скором времени постараюсь все таки подготовить что нибудь и запетлить их :)
Спасибо за то, что заглянули :)
MissDifferentA 20 марта 2015, 11:33
Пост красивый. Тушь неплоха. Кстати, никогда не пользовалась тушью этой марки. Верна голубой от Мейбеллин)
Patina_Ekaterina 23 марта 2015, 15:54
Спасибо, что оценили мои старания! :)
Рекомендую вам все таки присмотреться к тушам этой марки
Safra_Azhar 20 марта 2015, 12:29
Отличная тушь и вы очень красивая!
Patina_Ekaterina 23 марта 2015, 15:55
Спасибо! Мне очень приятно! :)
KSeniia_S 20 марта 2015, 13:57
Катя, тушь мне понравилась, ресницы с ней легкие и пушистые. Моя мама тоже от нее в восторге.
Patina_Ekaterina 23 марта 2015, 15:57
Спасибо, Ксюш) Результат от этой туши действительно очень даже неплохой :)
Pi-ro-zhok 21 марта 2015, 12:03
Несколько раз приобретала данную тушь до перевыпуска, действительно достойный экземпляр, хотя с Вашими данными любая проявит себя с лучшей стороны)
Patina_Ekaterina 23 марта 2015, 15:59
Тушь хорошо работает и действительно достойна внимания! :)
Спасибо большое! :)
Kristina_tesla 21 марта 2015, 13:14
Раньше у всей семьи была эта тушь, все были в восторге))
Patina_Ekaterina 23 марта 2015, 16:02
От того самого золотого футлярчика я тоже когда то была в восторге :)
kleoamor 21 марта 2015, 22:51
Какая на фото на Вас помада? Хочу такой тон, не могу прям)) Вы красотка!
Patina_Ekaterina 23 марта 2015, 16:02
Спасибо большое :)
Взгляну на тестер (который у меня дома) и обязательно вам отпишусь :)
Patina_Ekaterina 25 марта 2015, 20:59
04 tropical pink
kleoamor 25 марта 2015, 22:03
Спасибо! Есть такой пробник, опробую)
davinchi_nat 22 марта 2015, 12:43
Красивые ресницы от природы достойно украсит любая тушь.
Образ в целом прекрасен.
Patina_Ekaterina 23 марта 2015, 16:22
Спасибо, Наташенька :)
cat_woman 19 апреля 2015, 21:24
а предыдущий её вариант Вы пробовали? Можете сравнить, изменилась ли щёточка?
Pushina 08 января 2016, 19:04
А какая марка помады?
Patina_Ekaterina 07 марта 2016, 22:04
Clarins Rouge Éclat #04 tropical pink
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...