19.08.2014

Max Factor False Lash Effect Full Lashes Natural Look Mascara Black в макияже на каждый день

Max Factor False Lash Effect Fusion Mascara Black
Какая должна быть тушь для повседневного использования? Прежде всего комфортная во всех отношениях. Методом проб и ошибок (к счастью, не долгих) я нашла идеальный вариант для себя.
Max Factor False Lash Effect Full Lashes Natural Look Mascara с давних пор мой верный спутник. С помощью неё я готова исполнять любые свои задумки: будь то строгий офисный макияж, повседневная прогулка или дерзкий клубный взгляд.   Именно поэтому свой сегодняшний пост я решила посвятить этой отличнице.

Развернутое мнение:
Плюсы:
— Текстура. В меру густая, в меру жидкая.
— Силиконовая кисть. Достаточно крупная, но не смотря на это, для меня удобная в использовании. Она набирает ровно столько туши, сколько необходимо и деликатно прокрашивает ресницы, придавая им лёгкое закручивание, объём, разделение и аккуратную длину.
— Ложится без комочков и быстро высыхает (но при этом легко поддаётся коррекции).
— В результате, при нанесении в 1 слой, мы получаем естественный лёгкий макияж. В 2 слоя уже более насыщенный, скорее вечерний или выходной.
— В течении дня тушь не отпечатывается, не осыпается. Ресницы сохраняются в первозданном виде.
— Беспроблемно смывается мицеллярной водой.
— Экономично используется, учитывая то, что я наношу её практически каждый день и в самом флаконе долгое время не высыхает.
— Соотношение цены и качества.

Минусы:
Для меня минусов нет.Но если придраться, то наверное я бы всё таки обрадовалась, если бы производители сделали силиконовую кисть меньше размером.
В остальном, устраивает всё.

Без нанесения косметики:
Глаз без нанесения туши/ с нанесением в один слой:
Общий план. Тушь в один слой:
Общий план. Тушь в два слоя:

Срок использования: 4 года
Цена: 570 рублей
Оценка: 5 (Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться, пока качество остаётся прежним)

Спасибо за внимание!

alisha272 19 августа 2014, 00:21
Полностью согласна, прекрасная тушь! Долгое время была моей любимицей, но недавно ее вытеснила сестричка Clump Defy)
Rossetto 19 августа 2014, 00:26
То же самое)
Prika 19 августа 2014, 05:45
В точку!
Rossetto 19 августа 2014, 00:25
Разделяю ваши впечатление и оценку! Эта тушь несколько лет была моим мастхэвом.
Patina_Ekaterina 19 августа 2014, 14:12
Очень любопытно, какая тушь пришла ей на смену?
Rossetto 19 августа 2014, 14:20
Сначала та тушь, о которой написано в самом первом комментарии, а ту сменила Мейбеллин Рокет.
M-Olly 19 августа 2014, 01:28
Вы такая красивая.
По сабжу: все туши с силиконовыми кисточками, увы, мимо меня(
Patina_Ekaterina 19 августа 2014, 09:41
Спасибо большое, Ольга   Очень приятно
b_eaute 19 августа 2014, 07:32
ОУ! прекрасная тушь! пользуюсь ею больше 3-х лет наверное, никакого люкса мне не надо. И щёточка для меня хорошая!
nastik_vishenka 19 августа 2014, 10:09
вы красивая, у вас глаза таааак манят…
Patina_Ekaterina 19 августа 2014, 10:36
Благодарю
Uralochka 19 августа 2014, 12:33
У щеточки действительно такие тоненькие волосиночки? И не вериться даже, что это силикон. Нужно попробовать.
Patina_Ekaterina 19 августа 2014, 14:09
Да, они не крупных размеров, благодаря чему очень хорошо прокрашивают каждую ресничку
Попробуйте, возможно она вам также подойдёт и понравится, как и мне
Melme 19 августа 2014, 13:05
Моя сама любимая тушь уже кучу лет)
А вы такая потрясающая и привлекательная!
Patina_Ekaterina 19 августа 2014, 14:00
Я её тоже с очень давних пор люблю! Спасибо
man_i_ya 19 августа 2014, 16:38
Вы-красавица, какие скулы) весь пост любовалась на них, какая там тушь)))
Спасибо, Мария!
tradledee 19 августа 2014, 17:54
Вы и без макияжи такая красавица! Тушь заинтересовала, хочется попробовать
  Благодарю!
Ole_Lukoje 19 августа 2014, 17:55
Тушь не понравилась абсолютно, на вас эффект красивый. А какая красивая вы…
Приятно   Спасибо!
alena21131 19 августа 2014, 18:38
Я недавно взяла False Lash Effect 24 Hours — полный восторг, только, вот, она оказалась влагостойкой. Теперь точно хочу вот такую, как у вас. И, да, вы потрясающая!
Patina_Ekaterina 20 августа 2014, 14:29
Спасибо-спасибо
Lady_alpen_blue 19 августа 2014, 22:17
Какой красивый пост про мою любимую тушь! Я уже за несколько лет несколько десятков этих тюбиков купила)))
Patina_Ekaterina 20 августа 2014, 14:31
Рада, что вам понравилось
bagalika_1995 20 августа 2014, 00:38
Я эффекта от туши не заметила, так как на Вас любовалась..)) просто ВАУ))
Patina_Ekaterina 20 августа 2014, 14:32
Ох   Спасибо большое
yula321 20 августа 2014, 01:08
Вы прекрасны! А что за чудные тени дополняют Ваш макияж?
Patina_Ekaterina 20 августа 2014, 22:57
Благодарю
Тени от INGLOT под номером 393 и 458
beautiful_melanholy 20 августа 2014, 10:42
никогда не пробовала эту тушь, но как раз ищу что-то неосыпающееся и неотпечатывающееся :) надо попробовать, в конце концов!
уж не знаю, Екатерина, чем вы там лицо свое тонируете (или это натюрель?) но выглядит оно потрясающе!
Patina_Ekaterina 20 августа 2014, 22:56
  Не совсем натюрель   Нанесла каплю тонального средства от INGLOT AMC Cream Foundation MW100
LILY 20 августа 2014, 10:58
Как-то странно сложилось, не было у меня MF… Досадное упущение, тем более Ваши снимки до и после очень показательны. Спасибо за пост)

У Вас удивительно красивое лицо…
Patina_Ekaterina 20 августа 2014, 22:52
Спасибо вам, что заглянули   и за комплимент
27tochek 23 августа 2014, 18:18
боже, какая вы красивая! улыбка эта игривая :))

по делу:
я давний фанат максфакторной туши.
сейчас вот еще для разнообразий попробовала еву, в зеленой упаковке.
Patina_Ekaterina 26 августа 2014, 15:45
Спасибо большое
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...