28.02.2015

Сравнение сухих румян Nars Blush оттенок Orgasm и Sleek Blush By 3 набор Lace оттенок Guipure +мини-обзор на оттенки Crochet и Chantilly

Сегодня речь пойдет о румянах. А именно об известных NARS Orgasm и чуть менее известных, но почти идентичных Sleek Guipure. Будем сравнивать! Кому интересно — милости прошу под кат

Я уже давно пользуюсь косметикой Слик. Обожаю их тени и румяна за их уникальные оттенки и, конечно же, за цену. Недавно моя знакомая приняла мои румяна за Нарсовский оргазм. Поэтому я захотела сравнить эти два оттенка. Цены у Нарс кусаются, но у меня было день рождения и накупила себе всякой всячины.
Итак, NARS Blush Orgasm
Цвет: Розовые, немного персиковые румяна с очень мелким золотым шиммером. Очень красиво переливаются на солнце, в помещении шиммер не очень заметен.

Текстура: Суховата, на мой взгляд. Почему-то я думала, что они будут очень мягкими. Но спресcованы очень качественно. На это Слику сил не хватило.

Нанесение: Первый слой — еле заметен, но можно наслоить и создать яркий образ. Наносятся равномерно, не полосят, легко тушуются.

Стойкость: Весь день. Остаются неизменными весь день, и легко смываются. В поры не забиваются.

Оценка: 5 с минусом (почему такие сухие?)

Цена: 1699 рублей без скидок

Sleek Blush By 3 набор Lace

Sleek Blush Guipure

Цвет: Почти идентичный цвет по отношению к Нарс. Единственное, мне кажется, он розовее и интенсивнее.

Текстура: Вот эти румяна очень мягкие, даже немного рыхлые. Очень легко набираются на кисть. Но они легко крошатся и пылят.

Нанесение: Цвет очень интенсивный, нужно очень сильно оттряхивать кисточку, прежде, чем касаться ею лица. Тушуются сложнее, чем Нарс. Плюс ко всему, могут неравномерно лечь. Короче говоря, нужно приноровиться.

Стойкость: Хорошая стойкость, как у Нарс. Я их носила одновременно. Мне показалось, что стойкость одинаковая.
Оценка: 5 для масс-маркета, по сравнению с Нарс — 4.

Цена: 14.99$

Вот это интересно, я провела 2 раза оба оттенка. Нарс лишь только слегка подкрасил кожу, в то время как Слик уже выглядит очень интенсивно и нереально.

В образе:
Я сделала так, чтобы они выглядели одинаково. На сторону со слик(для вас левая щека) ушло больше времени. Очень сложно тушуется, но тушуется))) Так что ничего страшного. В итоге, обе стороны выглядят одинаково.
И поближе:

Итог:
Оттенок Guipure от Слик — достойный двойник Оргазма. За 15 долларов можно получить 3 оттенка румян (другие два, соглашусь, немного крейзи, но я ими пользуюсь даже чаще). Да, качество чуть-чуть хуже, но не намного.
Я довольна обоими оттенками. Они копируют друг друга — да, но ощущения от них все-равно разные. И я все-равно отмечу, что Нарс более персиковые, в то время как Слик розовые и шиммер в них более крупный.

Спасибо за ваше внимание, косметисточки! Надеюсь, было интересно! Еще увидимся

Update!
Мини-обзор на оттенки Crochet и Chantilly в палетке от Sleek.

Когда я заказывала эту палетку на сайте, то именно из-за этих двух оттенков. Я очень люблю всё яркое, поэтому с удовольствием ими пользуюсь.
Цвета: рыжий и ярко-коралловый
Текстура: мелкий помол у обоих оттенков, оба пылят
Нанесение: Легко переборщить, оттенки ну очень насыщенные
Стойкость: Не фонтан, но на рабочий день хватает
Свотчи (дневное освещение):
Итог — неплохо. Я пользуюсь ими очень часто и к недостаткам уже привыкла)

Brunettie 28 февраля 2015, 17:12
На пальчиках один в один, а вот на руке уже отличаются! А на лице очень красиво!
П.С.: помада еще красивущая! Мааатовенькая!
Lisa_lucky 28 февраля 2015, 20:34
Да они очень похожи))
Спасибо)) Это Милебаки   купила всё-таки))
Brunettie 28 февраля 2015, 20:56
Красота! С приятной покупкой! Тебе идет  !
Sabatini 28 февраля 2015, 21:34
Сорри что влезаю… МиллебаЧи:) не в коем случае я не учу и не пытаюсь показаться умной, просто итальянский для меня как родной:) предполагая что название итальянское:)
Сорри если влезла:)
А по теме: надо бы приглядеться, а то я в поиске идеальных румян:)
Lisa_lucky 28 февраля 2015, 22:42
Brunettie Спасибо))) Хочется сделать обзор, но их на косметисте уже СТОЛЬКО накопилось)) думаю не стоит)
Sabatini Да Вы что! Я только рада ликбезу! Сама терпеть не могу, когда мой почти родной корейский коверкают))) (ох ух эти губочки ГонЯк))) Так что спасибо еще раз)
Приглядитесь! Очень клевые оттенки есть и у Нарс, и у Слик) Удачи)))
MissDifferentA 28 февраля 2015, 18:01
Слик понравился больше, чем Нарс) Вы — очаровашка)
Lisa_lucky 28 февраля 2015, 20:35
Спасибо большое)))
Ansejour 28 февраля 2015, 18:21
Спасибо! Очень полезный пост! Вы очаровательны!)
Lisa_lucky 28 февраля 2015, 20:35
Рада, что понравилось! Спасибо
blondinka_na_avto 28 февраля 2015, 18:39
Я люблю их носить летом на загорелой коже. Безумно красиво и дорого играет золотой блик, придаёт лоск. Иногда ношу и на веках. Без загара на мне они совсем не сидят( Смотрятся пятном и как-то дёшево. Но у меня кожа с оливковым оттенком.
Lisa_lucky 28 февраля 2015, 20:36
Ну, я не загораю летом, поэтому уж как есть) Но на загорелой коже, соглашусь, будет выгрышно смотреться)))
Спасибо, что читаете)
lessykooper 28 февраля 2015, 19:08
Я думаю, что эти румяна похожи на Нарс глубокая глотка, а вот у оргазма в слике есть другой клон — Rose Gold))
Вы милашка
Lisa_lucky 28 февраля 2015, 20:40
Ой… глубокая глотка это Deep throat? Звучит страшненько по-русски)) Ну… вообще они все оттенки называют пошлятски конечно — ничего не поделаешь))
У нарс у меня 3 любимчика — deep throat, orgasm, sin. Отличные вообще румяна)
По поводу Rose Gold, у меня такое предчувствие, что это и есть Guipure… только в формате румян однёшек. Отдельного Guipure я не нашла на оф сайте) Но Роуз Голд очень похож)
Спасибо, что читаете)
TheNochnaya 01 марта 2015, 19:55
На вас классного цвета помада, что за фрукт?
Lisa_lucky 02 марта 2015, 12:23
Спасибо большое?)) Это MILEBACI от Nouba)))
TheNochnaya 02 марта 2015, 21:24
Какой номер? Мой помадоманьяк уже потирает ручки!
Lisa_lucky 03 марта 2015, 00:31
49)) Хорошая вещица ;)
Angua 02 марта 2015, 11:16
Образ прекрасен! Очень свежо.

А можно мне тоже про помадку узнать?
Lisa_lucky 03 марта 2015, 00:31
Это MILEBACI № 49 от Nouba))
riley911 04 марта 2015, 00:45
Какой красивый цвет румян *_* У меня такого ещё нет, он мне нужен! Буду искать))
И спасибо, что поделились номером цвета помады:))) На вас здорово смотрится:) Я вот не ношу в жизни тёмные оттенки помад с розовым подтоном типа такого, с ними иногда выгляжу как трупная мышь какая-то, когда не высплюсь… простите за сравнение лол   А вот на вас что милебачи, что холодная розовая эссенс из предыдущего поста сидят идеально! (надеюсь, за флуд не сочтёте!)
Lisa_lucky 04 марта 2015, 16:22
Ну вот как такой комментарий можно счесть за флуд?))) Спасибо большое за комплимент) Мне очень приятно — сижу улыбаюсь)))
Подобный оттенок румян по-моему есть еще в MAC и elf — очень похожие оттенки. И что-то наподобие есть у NYX, Revlon, быть может у Catrice что-то найдется)))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...