Даешь больше тушей, хороших и разных!
У этой туши очень интересная упаковка — она похожа на удлиненную пулю. Футляр, кажется, на металлический.
Щеточка у нее довольно интересная. Дело в том, что она не силиконовая и не стандартная пушистая. Похожа на обычную, но с подрезанными щетинками. По размеру не очень большая.
Тушь кремовая, пигментированная. Оттенок действительно глубокий коричневый. Темный, не рыжий и не серый. Такой типичный горький шоколад.
Тушь заявлена как объемная. Это ее основное предназначение. В отношении нанесения сразу скажу: немного возможно стоит повозиться, не самая беспроблемная. Но в целом она не склеивает ресницы, в паучьи лапки не превращает даже со второго слоя, хотя объемная. Объем дает, но не пошлый и не кукольный. Можно сказать, повседневный. Со вторым слоем надо аккуратнее, но он возможен.
Подкручивает ресницы тоже неплохо.
В общем, разделение не ее конек, я так скажу. Думаю, это щетка такая. С другой стороны, нанесение очень удобное. И эффект мне нравится. Да, и цвет. Последнее время чаще пользуюсь именно тушью коричневого цвета. Нравится деликатность.
В течение дня тушь не осыпается, ведет себя примерно. Смывается легко, без особых проблем. Так что хорошая тушь для повседневных макияжей. Драмы от нее лучше не ждать, а вот легкого эффекта можно.
Цена: 340 рублей.
Срок тестирования: неделя
Эффект мне очень понравился, есть подкручивание, удлинение, да и большого склеивания ресничек я не заметила, очень естественно смотрится.
Теперь я тоже хочу такую, тем более ее стоимость позволяет купить и попробовать разные оттенки.
Попробуйте обязательно, к тому же и оттенков там немало. Продукт хороший!
А чем вы рисовали стрелку?Давай на ты.Конечно, давай на «ты».