Доброго времени суток!
Новогодние праздники уже совсем точно закончились, а значит пришло время разобраться, что же оказалось в ручках моих загребущих в ходе предпраздничной истерии. Поехали!
MAC Heirloom Mix Cremesheen Glass Courting Chic был частью рождественской коллекции 2014 от MAC. Да-да, помимо прекраснейших подарочных наборов всех мастей была еще не менее прекрасная и очень праздничная коллекция.
MAC говорит нам, что это глубокий ягодный красный цвет с золотистыми блестками, и мы ему охотно верим.
Блеск не очень темный, эдакий средне-темный, с холодным подтоном, что очень важно, и с большим количеством золотисто-бронзовых блесток, которые не ощущаются на губах.
и поближе
и полный образ, и да, именно, это фото стало вдохновением для названия поста
*Джессика Рэббит очень рада видеть всех читающих этот пост*
На губах он выглядит очень нежно, и напоминает даже какое-то клюквенное или брусничное желе.
Губы не сушит, даже как-то увлажняет, не очень липкий, пахнет, как и все блески MAC химической ванилью что держится порядка 3 часов, по-моему это очень хороший результат для блеска.
Из дополнительных плюсов, в силу этой нежной прозрачности гармонично смотрится и с драматичным макияжем глаз, и с нежным нюдовым, и с простыми стрелками.
Наслаивать его можно, для получения более яркого и насыщенного цвета, но тогда можно столкнуться с проблемой затекания цвета и золотистых блесток в складочки (как и все непрозрачные блески, так что это некритично и ожидаемо), поэтому я нашла решение.
Берем Nouba Millebaci 46 наносим аккуратненько и сверху как топом покрываем MAC Heirloom Mix Cremesheen Glass Courting Chic, и эта «ухоженная штучка» дает глянцевое покрытие и ярче раскрывает и без того прекрасную 46 нубу, стойкость, конечно же, страдает, но мы же тут ради красоты , а чтоб продлить красоту и подкрасить не лень
и в электрическом свете с нормальным цветом волос тоже смотрится ок (сорри за качество )
Оценка: 5 твердая
Срок тестирования: с середины декабря 2014
Цена: что-то около 900 рублей
Я Мила и ко мне на ты)
Мне понравился блеск
а чем красный не нормальный цвет волос?классный блеск — мне понравился. но именно как топ, потому что сам по себе обычно смотрится.
хотя на вас больше понравился в полупрозрачном виде)
спасибо за обзор
я по-прежнему красная)