Хочу рассказать вам об одном из красивейших оттенков теней для век, который я когда-либо видела — пигмент Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow в оттенке 85.
Вероятно, все уже наслышаны о пигментах марки Inglot. Это действительно стоящий внимания продукт с широкой линейкой оттенков. Среди них есть как и вполне обычные, так и совсем не обычные цвета. Один из особенных цветов, по моему мнению, — оттенок № 85.
Все пигменты Inglot имеют легчающую текстуру мелкой-мелкой пудры с блестками, которая разлетается в разные стороны от малейшего дуновения. Благодаря такой текстуре продукт очень экономичен и хватит его на века.
Мой экземпляр представляет собой дуохром — коричневая база с зелеными переливами, которые мне напоминают бензиновые разводы в лужах. Кроме зеленого цвета порой можно различить еще и фиолетовый. Может лечь легкой дымкой, напоминающей слюду, а при наслаивании или при использовании дюралайна — плотным ярким цветом, который моментально делает макияж достаточно выразительным. Итак, свотчи при разном освещении, везде нанесены тонким и толстым слоем:
Искусственное освещение:
Тень:
Дневной свет:
При нанесении тени немного осыпаются, особенно если нет особого опыта в работе с такими текстурами, поэтому лучше наносить этот пигмент до нанесения тона. Я справляюсь с этой проблемой, нанося продует легкими вбивающими движениями. Использую для этого синтетическую упругую кисть, или просто палец, если хочу легкий оттенок.
Тени не скатываются, не осыпаются, не тускнеют, не отпечатываются. Я могу носить их по 12 часов и не переживать о том, что они могут как-то видоизмениться. Без проблем удаляются специальными средствами — мицелярной водой, пенкой и пр.
Теперь свотчи на веках, легкое нанесение:
И полный макияж в разном освещении, тени нанесены плотным слоем, используя дюралайн:
Итог: я крайне довольна качеством продукта и безумно влюблена в цвет. Одним махом можно сделать яркий макияж, выделив глаза. А можно создать легкую дымку необычным и небанальным цветом.
Срок использования: полгода.
Стоимость: 750 р.
Объем: 2 гр
Оценка: 5+
Возможно, потому что у меня есть 35-ый, он чем-то похож)
Если этот оттенок носить со стрелкой, как бы отделяя цвет непосредственно от кожи, то думаю, он будет хорошо смотреться почти на всех)