21.02.2015

Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow #85. Мой бензиновый космос

Хочу рассказать вам об одном из красивейших оттенков теней для век, который я когда-либо видела — пигмент Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow в оттенке 85.

Вероятно, все уже наслышаны о пигментах марки Inglot. Это действительно стоящий внимания продукт с широкой линейкой оттенков. Среди них есть как и вполне обычные, так и совсем не обычные цвета. Один из особенных цветов, по моему мнению, — оттенок № 85.
Все пигменты Inglot имеют легчающую текстуру мелкой-мелкой пудры с блестками, которая разлетается в разные стороны от малейшего дуновения. Благодаря такой текстуре продукт очень экономичен и хватит его на века.
Мой экземпляр представляет собой дуохром — коричневая база с зелеными переливами, которые мне напоминают бензиновые разводы в лужах. Кроме зеленого цвета порой можно различить еще и фиолетовый. Может лечь легкой дымкой, напоминающей слюду, а при наслаивании или при использовании дюралайна — плотным ярким цветом, который моментально делает макияж достаточно выразительным. Итак, свотчи при разном освещении, везде нанесены тонким и толстым слоем:
Искусственное освещение:
Тень:
Дневной свет:
При нанесении тени немного осыпаются, особенно если нет особого опыта в работе с такими текстурами, поэтому лучше наносить этот пигмент до нанесения тона. Я справляюсь с этой проблемой, нанося продует легкими вбивающими движениями. Использую для этого синтетическую упругую кисть, или просто палец, если хочу легкий оттенок.
Тени не скатываются, не осыпаются, не тускнеют, не отпечатываются. Я могу носить их по 12 часов и не переживать о том, что они могут как-то видоизмениться. Без проблем удаляются специальными средствами — мицелярной водой, пенкой и пр.
Теперь свотчи на веках, легкое нанесение:
И полный макияж в разном освещении, тени нанесены плотным слоем, используя дюралайн:
Итог: я крайне довольна качеством продукта и безумно влюблена в цвет. Одним махом можно сделать яркий макияж, выделив глаза. А можно создать легкую дымку необычным и небанальным цветом.

Срок использования: полгода.
Стоимость: 750 р.
Объем: 2 гр
Оценка: 5+

hanamichi 21 февраля 2015, 13:22
Он прекрасен. Теперь я понимаю, что тоже хочу такой :-) Спасибо за ориентир в сложном выборе!
Melamori 21 февраля 2015, 13:24
Рада, что оказалась полезной
MissDifferentA 21 февраля 2015, 13:24
Популярный цвет!) очень интересный. А я хочу 22 оттенок)))
Melamori 21 февраля 2015, 13:25
Я тестировала 22-ой в корнере Inglot и, если честно, не впечатлилась)
Возможно, потому что у меня есть 35-ый, он чем-то похож)
blondinka_na_avto 21 февраля 2015, 13:44
Подскажите, пожалуйста, база чисто коричевая или имеет какой-то подтон (хаки, красный, серый и тп)?
Melamori 21 февраля 2015, 13:47
Вы знаете, я не слишком сильно в этом   Но как мне кажется, скорее красноватый)
Manticora 21 февраля 2015, 13:44
Есть у меня 22, очень нравится) Мария, вам очень хорошо с этим цветом. Я такой не взяла, так как побоялась, что не подойдет к моему оттенку кожи. А вам просто чудесно!
Melamori 21 февраля 2015, 13:46
Спасибо большое
Если этот оттенок носить со стрелкой, как бы отделяя цвет непосредственно от кожи, то думаю, он будет хорошо смотреться почти на всех)
riley911 21 февраля 2015, 14:01
Спасибо за отзыв! Они так классно в макияже смотрятся, особенно на двух финальных фото)
Melamori 21 февраля 2015, 19:33
Спасибо, что заглянули
Nekta 21 февраля 2015, 15:15
Спасибо за пост! Мне кажется, показанный вами продукт очень похож на пигмент M.a.c. «Blue Brown», счастливой обладательницей коего я являюсь:) небанальное цветовое решение для макияжа:)
Tati63 21 февраля 2015, 19:16
То же самое хотела написать)) но мне кажется, blue-brown будет красивее)) у меня он тоже есть) база интенсивнее, коричневый с красным, перелив — бирюза) ничего лучше для зеленых глаз не встречала))
Melamori 21 февраля 2015, 19:30
Вопрос личных предпочтений) Мне больше нравится именно Inglot, по-моему мнению, он более… утонченный что ли, MAC более насыщенный и агрессивный, в нем больше красного оттенка, что мне совсем не нравится в нем
Tati63 22 февраля 2015, 16:17
Действительно, вопрос предпочтений) ведь именно красный лучше всего вытягивает зелень глаз, а интенсивный голубой перелив эту красноту делает неброской) Поэтому данный оттенок инглот для меня несколько бесполезен) но меня очень заинтересовали их пигменты, похоже, они не такие проблемные в нанесении, как МАС, буду смотреть))
Melamori 21 февраля 2015, 19:33
Да, вы правы, они похожи, только MAC более насыщенный. Я не люблю их пигменты по текстуре, Inglot мне ближе)
Nekta 21 февраля 2015, 20:41
Да, более насыщенный, это правда! Мне как Инглот, так и Мак симпатичны:)