Увлажняющая помада Perfect Color Lipstick с насыщенным цветом и текстурой крема обеспечивает уход губам, а пластичная консистенция более ровное нанесение цвета. Помада обладает стойкостью и содержит специальные пигменты для более ровного нанесения. Сегодня я расскажу о своем знакомстве с маркой ArtDeco, которое началось с помады и к огромному сожалению не увенчалось успехом
Упаковка: Помада представлена в черной, глянцевой тубе с выгравированным на ней логотипом марки. Оформление строгое, лаконичное. Стиль в полном минимализме.
Цвет и текстура: №81-нежно розовый, перламутровый оттенок, уходящий в сиреневый. Очень необычный, неоновый цвет. О нем ходят весьма спорные мнения. Лично меня к покупке подтолкнула рекомендация подруги, которая убедила меня в том, что этот цвет мне к лицу. Я люблю подобного рода «высветляющие» помады, но именно эта в результате использования совсем не пришлась мне по душе. Но думаю в данном случае дело не столько в цвете, сколько в технических характеристиках, о которых я напишу далее.
Пигмент у помады слабый, но цвет губ перекрывает. Текстура: кремовая, легкая и приятная в нанесении. Запах довольно ощутимый, я бы даже сказала резковатый, кондитерский. Для моего обоняния отталкивающий аромат
Нанесение: Комфортно распределяется благодаря своей тающей текстуре, но весьма капризно ведет себя на губах. Наносится не равномерно, забивается в складки, залезает за контур губ. В общем, не соответствует всем базовым характеристикам качественного продукта. Визуально увеличивает губы, что для меня безусловный плюс. Желтит губы, что для каждой огромнейший минус
Стойкость: Минимальная. В процессе «носки» все больше забирается в складки губ и образует полоску на стыке.
Издалека и макро (макро выдает все изъяны):
А со стороны вроде смотрится вполне неплохо:
Резюмирую: Заинтересовалась маркой ArtDeco по результату многочисленных хвалебных отзывов (в частности о помадах). №81-стала моим первенцем и очень сильно разочаровала. Не думаю, что это тот случай, когда стоит обобщать и все таки дам этой марке второй шанс. Возможно другой оттенок проявит себя иначе и окажется в ряду моих любимцев
P/S: Буду признательна за рекомендации
Срок использования: 1 месяц
Цена: по акции около 150 рублей
Помада и вправду смотрится хорошо, но технические характеристики прямо таки удручают
У меня несколько помад из разных линеек, не разочаровала ни одна, хотя конкретно эту линейку не пробовала.
На весну больше всего у марки нравится линейка Color Lip Shine, покрытие у этих помад полупрозрачное, отдушка намного слабее, может, и Вы что-то сможете подобрать.
Обращу внимание на эту линейку
Тени от Шисейдо давно хочу попробовать, ArtDeco будут как альтернатива
Скажите пожалуйста, какой лак у Вас в этом посте?Лак от ESSE, о нём я рассказывала здесь… Можете почитать
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/51571.html
Я думаю, это и правда не лучшая особенность самого оттенка, я бы тоже дала марке второй шанс!
Прошу скажите, что за тени на веках? Спасибо!