Увлажняющая помада Perfect Color Lipstick с насыщенным цветом и текстурой крема обеспечивает уход губам, а пластичная консистенция более ровное нанесение цвета. Помада обладает стойкостью и содержит специальные пигменты для более ровного нанесения. Сегодня я расскажу о своем знакомстве с маркой ArtDeco, которое началось с помады и к огромному сожалению не увенчалось успехом Упаковка: Помада представлена в черной, глянцевой тубе с выгравированным на ней логотипом марки. Оформление строгое, лаконичное. Стиль в полном минимализме. Цвет и текстура: №81-нежно розовый, перламутровый оттенок, уходящий в сиреневый. Очень необычный, неоновый цвет. О нем ходят весьма спорные мнения. Лично меня к покупке подтолкнула рекомендация подруги, которая убедила меня в том, что этот цвет мне к лицу. Я люблю подобного рода «высветляющие» помады, но именно эта в результате использования совсем не пришлась мне по душе. Но думаю в данном случае дело не столько в цвете, сколько в технических характеристиках, о которых я напишу далее.
Пигмент у помады слабый, но цвет губ перекрывает. Текстура: кремовая, легкая и приятная в нанесении. Запах довольно ощутимый, я бы даже сказала резковатый, кондитерский. Для моего обоняния отталкивающий аромат Нанесение: Комфортно распределяется благодаря своей тающей текстуре, но весьма капризно ведет себя на губах. Наносится не равномерно, забивается в складки, залезает за контур губ. В общем, не соответствует всем базовым характеристикам качественного продукта. Визуально увеличивает губы, что для меня безусловный плюс. Желтит губы, что для каждой огромнейший минус Стойкость: Минимальная. В процессе «носки» все больше забирается в складки губ и образует полоску на стыке. Свотчи: Издалека и макро (макро выдает все изъяны): А со стороны вроде смотрится вполне неплохо: Резюмирую: Заинтересовалась маркой ArtDeco по результату многочисленных хвалебных отзывов (в частности о помадах). №81-стала моим первенцем и очень сильно разочаровала. Не думаю, что это тот случай, когда стоит обобщать и все таки дам этой марке второй шанс. Возможно другой оттенок проявит себя иначе и окажется в ряду моих любимцев P/S: Буду признательна за рекомендации Срок использования: 1 месяц Цена: по акции около 150 рублей Оценка: 2
Цвет очень симпатичный, и Вам, безусловно, идёт.
У меня несколько помад из разных линеек, не разочаровала ни одна, хотя конкретно эту линейку не пробовала.
На весну больше всего у марки нравится линейка Color Lip Shine, покрытие у этих помад полупрозрачное, отдушка намного слабее, может, и Вы что-то сможете подобрать.
Оттенок напомнил «Розовый жемчуг» от Nivea, мне кажется такой явный перламутр мало кому идет. Я средства для губ Artdeco не пробовала, а вот тени хорошие, особенно понравятся любителям Шисейдовских троек, еще хорошие отзывы про подводки слышала
Накануне покупки я прошлась по отзывам об ArtDeco и все как один хвалили помады и тени И какого было мое разочарование, когда я не испытала ожидаемого восторга
Тени от Шисейдо давно хочу попробовать, ArtDeco будут как альтернатива
Но, как же Вы ее показали, не смотря на оценку, такая нежность… Мне больше нравятся их новая линейка LONG-WEAR LIP COLOR, ну и блески у них замечательные HYDRA LIP BOOSTER с ароматом карамелек)) Скажите пожалуйста, какой лак у Вас в этом посте?
Мне пока не доводилось пробовать продукты для губ от artdeco… тени их уважаю!
Я думаю, это и правда не лучшая особенность самого оттенка, я бы тоже дала марке второй шанс!
Тени АртДеко очень люблю. И помады данной линейки мне тоже нравятся. Одной из любимых у меня помада в оттенке 36, из серии «свои губы, только лучше», идеальна на каждый день.
Помада и вправду смотрится хорошо, но технические характеристики прямо таки удручают
Обращу внимание на эту линейку
Тени от Шисейдо давно хочу попробовать, ArtDeco будут как альтернатива
Скажите пожалуйста, какой лак у Вас в этом посте?Лак от ESSE, о нём я рассказывала здесь… Можете почитать
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/51571.html
Прошу скажите, что за тени на веках? Спасибо!