Отзыв про последнее мое приобретение из коллекции Rocky Horror. Те самые злополучные румяна)
Почему злополучные? Потому что неделю назад я просила помощи в Консилиуме косметисты в связи с тем, что румяна вообще не набирались ни на одну мою кисть. Оказалось, что все мои кисточки слишком мягкие и синтетические. Так что специально для этих румян (я румяна вообще не люблю и это единственный экземпляр, что у меня есть) приобрела обычную недорогую скошенную натуральную кисточку из козы. Теперь все работает!)
Ну начнем по порядку: упаковка в отличии от постоянки не матовая, а глянцевая. Крышечка открывается на 180 градусов и фиксируется в любом положении. Закрывается плотно с щелчком. Румян 6 гр. Запаха не имеют.
Кстати, все коробочки из этой коллекции были изнутри украшены таким вот принтом с героями Rocky Horror Picture Show.
Текстура: румяна оочень плотно спрессованы, с трудом набираются на палец. Естественно при такой текстуре они абсолютно не пылят. Со временем начинают *затираться*, что совсем не радует. Расход при этом конечно очень экономный, но желания приобрести еще подобный запеченный экземпляр не возникает. Уж очень сложно их тушевать.
Очень стойкие, держатся, пока не смоешь.
Оттенок: приглушенная, припыленная слива. На солнце может быть видно небольшое количество розового шиммера. Но вообще, хоть румяна и заявлены, как фростовые, на моем лице дают абсолютно матовый финиш.
Можно наслаивать сколько угодно, переборщить засчет полупрозрачной текстуры очень сложно, плюс они невесомые, не будет ощущения слоеного пирога на лице.
На руке, дневной свет и электрический. При сильной растушевке цвет как-будто бы затирается и румяна начинают рыжить(
На лице, слева без румян, справа с ними. Вообще я наношу их скорее на зону коррекции, мне так больше нравится. Тем более они дают красивую тень. *Румяна в зоне румян* мне не идут абсолютно, я становлюсь похожа на раздобревшую свинку.
Общий вид:
Срок использования: полтора месяца.
Оценка: затрудняюсь, цвет конечно нетривиальный, но румяна слишком плотно спрессованы, хочется либо большей пигментации, либо более рыхлой текстуры. Сложно тушевать.
Стоимость: 1360р.
образатипа васкажется, тот, кто придумывал оттенки для этой коллекции неравнодушен к «белоснежкам»)
Для вашей внешности оттенок идеален.
Образ покорил меня ещё вчера, когда вы показывали помаду Румяна хороши на вас, очень!