Почему злополучные? Потому что неделю назад я просила помощи в Консилиуме косметисты в связи с тем, что румяна вообще не набирались ни на одну мою кисть. Оказалось, что все мои кисточки слишком мягкие и синтетические. Так что специально для этих румян (я румяна вообще не люблю и это единственный экземпляр, что у меня есть) приобрела обычную недорогую скошенную натуральную кисточку из козы. Теперь все работает!)

Кстати, все коробочки из этой коллекции были изнутри украшены таким вот принтом с героями Rocky Horror Picture Show.

Очень стойкие, держатся, пока не смоешь.
Оттенок: приглушенная, припыленная слива. На солнце может быть видно небольшое количество розового шиммера. Но вообще, хоть румяна и заявлены, как фростовые, на моем лице дают абсолютно матовый финиш.
Можно наслаивать сколько угодно, переборщить засчет полупрозрачной текстуры очень сложно, плюс они невесомые, не будет ощущения слоеного пирога на лице.

Оценка: затрудняюсь, цвет конечно нетривиальный, но румяна слишком плотно спрессованы, хочется либо большей пигментации, либо более рыхлой текстуры. Сложно тушевать.
Стоимость: 1360р.
образатипа васкажется, тот, кто придумывал оттенки для этой коллекции неравнодушен к «белоснежкам»)
Для вашей внешности оттенок идеален.
Образ покорил меня ещё вчера, когда вы показывали помаду Румяна хороши на вас, очень!