С данной фирмой я познакомилась впервые. До этого я много о ней слышала от ютуб-блогеров. Cargo Cosmetics — это американская компания, выпускающая профессиональную косметику. Основана в 1996 году.
Набор для бровей находится в милой рифленой картонной коробочке белого цвета.

Упаковка теней сделана из прочного пластика. Откидывающаяся крышка плотно закрывается, до щелчка.

В набор входят:
Тени для бровей;
Воск для фиксации бровей;
Зеркало;
Скошенная кисть.
Цвет моих бровей — темно-русый, поэтому я выбирала между оттенками Medium и Dark. По найденным свотчам в сети, я решила, что первый вариант будет для меня идеальным. Однако, к моему сожалению, я прогадала. Тени значительно светлее моих бровей и + к этому рыжат

Тени средней пигментации, но это даже хорошо, переборщить с ними будет сложно Без запаха. Имеется мелкий шиммер. Его не удалось поймать на фото, но на бровях его вообще не видно, ни под каким углом.

Свотчи при разном освещении (слева направо: тени, воск, тени+воск):

Производитель рекомендует наносить сначала воск и только затем тени. Но мне такой вариант не понравился, т.к. таким образом получаются слишком графичные брови, а мне больше нравится эффект а-ля натюрель. Поэтому я смешиваю на самой кисточке тени и воск, и закрашиваю ими просветы.

Брови держатся до победного конца, т.е. ровно до тех пор пока я не решу их стереть. Выдерживали и снегопад, и дождь
Слева-направо: бровь, как она есть; причесала; накрасила:

Подводя итог, хочу сказать, что набором довольна. Даже не смотря на то, что я немного промахнулась с цветом.

Оценка: 5;
Срок тестирования: более 2 недель;
Цена: 1400 руб., со скидкой 1100 руб.
А я наоборот только что отошла от теней и перешла на карандаш
А схемка в тенях вроде не особо правильная: чтоб определить высшую точку брови, нужно провести линию от крыла носа, через внешний край радужки, а не через край зрачка, как показано на схеме… Раньше было через центр зрачка… А теперь вроде вот так)
Хм, я даже не обратила на это внимания. Специально залезла в гугл и посмотрела различные схемы. И везде по-разному: то через край радужки, то через край зрачка. И чему тут верить?