21.02.2015

Chanel Le Crayon Sourcils Precision Brow Definer - Карандаш для бровей в оттенке № 30 ( Brun Naturel )

Здравствуйте девушки!

Так как я больше не брюнетка и кремовые тени Мейбиллин Перманент Тауп стали для меня слишком темными, первое что мне необходимо было сменить — средство для бровей.

И вроде бы, задача очень простая — купить карандаш для бровей. Но на деле оказалось, что задача совсем не из легких. Исключительно все карандаши Диор, которые я тестила на руке — уходили то ли в рыжий, то ли в красный. Ланком показались слишком жирными. Шисейдо — вообще отсутствовал. Поэтому, я остановилась на Шанель ( был еще Сислей, но меня жаба задушила ), в наличии были почти все цвета. Мой выбор пал на оттенок под номером 30 ( натуральный брюнет). Спросите почему брюнет, если я блонд? Брови у меня достаточно темные…
Карандаш упакован в коробку. В комплекте идет точилка. В принципе, достаточно приличная для наточки карандашей для рисования. Но на мой взгляд совершенно ужасна для наточки карандашей для губ, бровей и глаз.
Такое ощущение, что точилка плохо заточена, карандаш идет туго с каким-то хрустом :) Заточить острый кончик совершенно не возможно, кончик словно зажевывается в этой точилке. Короче, бе!
Карандаш двухсторонний, с одной стороны сам грифель, с другой щеточка для причесывания бровей ( как звучит-то! ). Вот щеточка у карандаша отличная! Очень нежная, в меру мягкая и совершенно не царапает кожу, в то же время, отлично прочесывает брови. До этого, я использовала щеточку с карандаша Мейбиллин, который мне не подошел по цвету. Так, вот там не щетка, а ёршик какой-то! После причесывания и растушевки теней Мейбиллин на бровях, кожа возле бровей еще минут 10 была красная.
Цвет у карандаша Брюнет :) В общем, цвет коричневый, как ни обидно с теплым подтоном. Хотя в магазине цвет казался холодным :(
Наносить карандаш легко, прорисовать им брови не составит никакого труда. Отлично тушуется. Но как мне показалось, он не схватывается до конца и даже через большой промежуток времени, можно где-то что то подтушевать.
В меня, он в принципе держится весь день, но думаю, у девушек с жирной кожей он может поплыть ( я пишу это про карандаш для бровей? ). Но если я потру брови пальцем, он исчезает исходя из этого — стойкость у него видимо никакая
Смотрим:
И казалось бы, все более менее прилично… Та-дам! Другой день, облачно:
Не рекомендую этот карандаш, девушкам с холодной внешностью, так как имеется откровенно рыжий подтон и девушкам с жирной кожей .Откровенно говоря, я его вообще никому не рекомендую… По крайней мере, за заявленную стоимость.
Как говорится «Скупой, платит дважды !» Учитесь на чужих ошибках, а я пошла за карандашом Сислей :)

Оценка: объективно 2 ( а может и все 1 ) и даже не за цвет

Цена: 24 евро.

Срок тестирования: 4 дня

Удачных покупок!

Tinka-Alevtinka 21 февраля 2015, 13:56
Странно, что вам все диор рыжили — у меня два карандаша, диор и как раз такой шанель, как у вас, оттенки одинаково холодные)
Sneg 21 февраля 2015, 16:51
Смею предположить, такая разница из-за того что у вас яркий загар. Думаю, именно он нейтрализует рыжину в этом оттенке.
У Диор, черный я не смотрела, смотрела все коричневые — все, на моей коже уходили аж в красный :)
Tinka-Alevtinka 21 февраля 2015, 18:35
Яркий загар у меня только летом))) сейчас я пользуюсь практически всегда только самыми светлыми оттенками пудры/тона.
Диор вот такой — не черный и явно не рыжий)
Sneg 21 февраля 2015, 21:25
Насколько я могу предполагать — это оттенок нуар санд? Всё же он черный…
У Сислей есть карандаш Брюн — вот он вроде черный. Но словно пыльный и бледный.
BeautyManiac 21 февраля 2015, 14:03
Про точилку согласна, самая обычная точилка справляется куда лучше. Про ершик — ох как в точку! У Givenchy есть нелохой карандаш для бровей, который отлично пдходит блондинкам, номер оттенка не помню, но он серо-коричневый, нейтральный, я с ним проходила и темно-русой и рыжей, и светлой (к слову, хватило его почти на год).
E_katerina 21 февраля 2015, 14:08
+ к Живанши. Без рыжего подтона, стойкий, сверхэкономичный, у меня первый номер.
Sneg 21 февраля 2015, 16:52
Спасибо! Поищу Живанши :)
Sneg 21 февраля 2015, 16:52
Спасибо! Посмотрю Живанши ( если найду его в нашем селе :)
BeautyManiac 21 февраля 2015, 16:56
Ну если Chanel нашли, то думаю с Givenchy проьблем не будет) Просто я когда искала себе карандашик, то в сторону Givenchy даже не смотрела, меня конс просто чуть ли не силом заставила его купить, уверяя, что я не пожалею о покупке) Я не пожалела) А вот купила Dior и немного разочароалась.
Sneg 21 февраля 2015, 17:06
Живанши я ни разу у нас не видела, возможно, в магазине что находится самым дальним от дома… В любом случае, вы меня заинтересовали, обязатем но посмотрю эту марку у нас :)
Isterika 21 февраля 2015, 14:10
У меня Шанель для бровей не было… Но у лайнеров стойкость отличная.
Снеж, откровенно говоря я на тебе рыжины не увидела, по-моему смотрится вполне естественно и натурально. А карандаш Шисейдо не смотрела?, их все оч хвалят… У меня их тени для бровей, восторг)
E_katerina 21 февраля 2015, 14:16
Шисейдо в сравнении с пудровым Диор, например, и довольно мягким Живанши кажется просто каменным. Но оттенки очень правильные в линейке.
AlekSashka 21 февраля 2015, 14:42
Я недавно купила Shiseido — смешной такой, ребристый, напоминает карандаш для рисования) стойкость отличная, не смазывается и даже смывается с трудом. Но цвет под вопросом. У меня ash blond — как по мне, не дотягивает он до эша, всё равно теплый просматривается.
Sneg 21 февраля 2015, 16:55
Карандашей Шисейдо в наличии вообще не было.
Уверяю Лен, рыжий проглядывается и еще как! Просто фотоаппарат съедает всю глубину цвета. В жизни еще хуже все смотрится
Isterika 21 февраля 2015, 18:47
Да, я кликнула на фото и увидела всю «красоту»… С карандашами смотрю тебе прям везет через раз)
Sneg 21 февраля 2015, 21:26
Не через раз :) Один из пяти — удачный :)
AlisaM 21 февраля 2015, 14:44
Мне кажется, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление только из-за неправильно подобранного оттенка. Я со своими далеко не светлыми волосами и бровями беру оттенок 10 блонд, он без рыжины и прекрасно подходит даже под темные брови, ну а насчет растушевки и стойкости для меня этот карандаш на 5+))
Как всегда видимо все индивидуально)
Sneg 21 февраля 2015, 16:57
Согласна, все индивидуально :)
Но мы будто о разных карандашах говорим — у меня если потереть бровь, он исчезает   Блонд я тоже смотрела, но он прям песочный, мне такой оттенок вряд ли подойдет, ведь мне не только бровь заполнять необходимо, но и прорисовывать кончик.
Rossetto 21 февраля 2015, 17:39
А на мне Блонд был тёмным. Хотя качество понравилось.
Nastasia_Zen 21 февраля 2015, 16:20
Я не увидела откровенно рыжего подтона, как и самого карандаша на бровях. Хорошо, что есть свотч на руке. Благодаря вашему посту вспомнила, что когда то даже тестила этот карандаш в магазине — понравился. Жаль, что стойкость подкачала.
Sneg 21 февраля 2015, 16:59
Камера съела цвет — в жизни он прям с рыжиной и выгляжу я глупо :)
Ну, я стараюсь заполнять бровь так, чтобы карандаша было не заметно. Но по фото видно, как изменился хвостик брови ( неудачно выщипала ).
KSeniia_S 21 февраля 2015, 16:42
Снежана, мне очень понравился на тебе карандаш, не вижу, чтобы он рыжил.
новый цвет волос супер — хочу такой же.
Sneg 21 февраля 2015, 17:03
Привет Ксюш!
Спасибо — мне он тоже нравится :) Не могу представит, чтобы ты рассталась со своим шикарным цветом волос
О, поверь — он рыжий, в жизни он еще более рыжий чем на фото :) вообще не могу его носить :(
Rossetto 21 февраля 2015, 17:43
При светлых волосах карандаш найти — та ещё морока!) Хочу вам пожелать терпения в поисках и удачи при выборе!)
Sneg 21 февраля 2015, 21:28
Я для себя решила ориентироваться не на цвет волос, а на цвет моих бровей :) Надеюсь, это упростит мне задачу :)
Rossetto 21 февраля 2015, 21:30
А, тогда да. Это у меня они одинаковые (может, брови чуть темнее), и если волосы видно, то брови не всегда и не совсем))
Milena72 21 февраля 2015, 19:47
У Вас красивые брови. И оформляете Вы их очень деликатно, поэтому рыжину уловить тяжело, но она, действительно есть. Тем более что Вы ее сами видите и это Вас, как я понимаю, раздражает. А к Sisley присмотритесь, правда, я не знаю, что там у них с оттенками, у меня самый темный, но качество у карандашей отменное. На моей очень жирной коже держится как прибитый, а вот Chanel расплывается через 2 часа.
Sneg 21 февраля 2015, 21:30
Спасибо большое!
Рыжина есть, странно, что многие не видят   Меня бы рыжина не раздражала будь у меня волосы с рыжиной, а так я прям сельпо с рыжими бровями получаюсь :)
Я на стенде видела всего два оттенка — брюнет и блонд. Брюнет и вправду очень темный, но темный, бледный — мне он приглянулся :)
Milena72 21 февраля 2015, 22:09
Ну, тут Вы себе «льстите»  . До «сельпо-Рассвет» Вам очень далеко. Вот если Вы себе нарисуете черную монобровь, тогда — да, еще можно будет попытаться туда попасть.
Я тоже выбираю цвет карандаша под цвет бровей, они у меня намного темнее, чем волосы. А если я брови оформлю под цвет волос — светло-рыжим, то в сельпо отправимся с Вами вместе, Вы — с черными бровями, а я — с рыжими.
bubochka 21 февраля 2015, 23:32
Недавно перешла с теней на карандаш, выбирала первый карандаш в своей жизни, думала Шанель взять, вот правильно сделала, что не взяла) Спасибо за пост!
Тем не менее брови у Вас естественные и аккуратные получились!
Sneg 22 февраля 2015, 15:15
По моему мнению, цена и качество у карандаша не соответствуют.