17.02.2015

NYX Matte lipstick MLS 11 Tea rose/Rose the

Всем приятнейшего времени суток!
Об этой помаде я не собиралась писать пост, но посыпалось столько вопросов, что это у меня на губах, что я решила явить миру прекрасное.

Итак, приступим. Помада входит в линейку матовых помад NYX. Я видела много позитивных отзывов на эту серию и решила попробовать сама. Оттенок выбрала нетривиальный, но достаточно повседневный.
Оттенок: Очень сложный. Называется этот тон «Чайная роза», но я бы эту розу назвала не чайной, а пыльной. Спокойный приглушенный розовый, с нотами лилового и коричневого, ставший для меня идеальной парой с лаком для ногтей ChanelTenderly.
Тон нейтральный, может работать и с холодной и с теплой гаммой одежды и макияжа.
Финиш не 100% матовый, есть легкий сатиновый блеск.

Нанесение: помада ложится плотно уже с одного прохода по губам. Пигментация на высоте. Я наношу прямо из стика, без лишних заморочек. За контур не растекается и карандаша не требует.

Свотчи на руке:
Хотя на руке получается не совсем достоверно — натуральный пигмент кожи делает помаду менее розовой.

На губах при разном освещении:

Не увлажняет (да и стоит ли ждать увлажнения от матовых текстур), но и особо не сушит губы. Лучше все же перед нанесением воспользоваться увлажняющим бальзамом. Так помада ляжет ровнее и будет комфортнее в носке. В противном случае, подчеркнет складочки и шелушения. Вообще помада подчеркивает рельеф губ, что особо заметно на макро. Но я думаю, в обычной жизни коллеги и собеседники не разглядят ваши складочки
Несмотря на матовую текстуру, довольно легко отпечатывается на стаканах, кружках или губах любимого мужчины.
Цвет уходит постепенно, легкий перекус помаде нипочем.

В полном образе:

Упаковка — слабое место этой помады. Мало того, что она выглядит дешево и очень просто (почти как тестер из магазина), так еще и кажется, что тюбик в любую минуту развалится у вас в руках. При длительном использовании пигмент начинает пачкать прозрачный пластик, и эстетичность становится еще меньше. Зато (стакан на половину полон) остается вера в то, что производитель вложил средства в формулу, а не в шикарный футляр.

Вывод: Хорошая рабочая лошадка. Помаду я считаю идеальной для фотосессий и видеосъемок — если хочется обойтись без бликующего блеска. Ну и на повседневку, когда надо чтобы губы были, но без кричащего «Вот они мы» :)

Спасибо, что заглянули!
Цена: 8 евро
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5- (минус за подчеркивание несовершенств губ и упаковку)
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   86 постов   30 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Мой топ лаков отечественных брендов
Мой топ лаков отечественных брендов
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Для экспериментов и ухода: оттеночный бальзам Fresh Up «Пепельно-Русый» с коллагеном от Concept Professional
Burnt Sienna: розовое золото заката в макияже с палитрой июня
Burnt Sienna: розовое золото заката в макияже с палитрой июня
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
И пионерке, и пенсионерке: лучший бюджетный тональный флюид Bourjois Healthy Mix Tinted Beautifier 001
Солнцезащитный крем с рисовой водой Beauty Of Joseon Relief Aqua-Fresh Rice + B5 SPF 50+ PA++++
Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum - лёгкий уход, преображающий макияж
Знакомство с авторами. Dashu & Fox & много хобби и путешествий
Знакомство с авторами. Dashu & Fox & много хобби и путешествий

Aquatikate17 февраля 2015, 13:05
Очень приятный цвет, гармонирует с розами на заднем плане :)
KatrinVesna17 февраля 2015, 13:07
Спасибо! Да
beautyfairy17 февраля 2015, 13:09
Катюша, мне так понравилась помада и то, как она смотрится на тебе  . Ты красавица! Не зря спрашивали про помаду;).
Наверное, я тоже присмотрюсь к этим помадам, жаль, что стенд их убрали
KatrinVesna17 февраля 2015, 14:59
Ариша, спасибо! Действительно достойный продукт по доступной цене
MissDifferentA17 февраля 2015, 13:57
Очень понравился цвет! И финиш)) спасибо за обзор!
KatrinVesna17 февраля 2015, 14:59
Diana-Nathalie17 февраля 2015, 14:13
Очень красивый! Люблю такие оттенки всей душой.
KatrinVesna17 февраля 2015, 15:01
а у меня вот ничего подобного раньше не было… Вообще, здорово, что можно не обременительно попробовать оттенок в массе, а потом и на люкс переходить, если понравится)
Diana-Nathalie17 февраля 2015, 16:06
Я так и стараюсь делать последнее время, тоже считаю, что полезно.
Brunettie17 февраля 2015, 14:13
Самое главное, что сама помада хороша по качеству! Судя по Вашему посту, это точно про нее. Положила глаз на эту помаду)) Спасибо!
KatrinVesna17 февраля 2015, 15:01
Да, очень достойная!
Miss_Fim17 февраля 2015, 14:22
На Вас отлично смотрится! Мне эта помада стягивает и сушит губы.
KatrinVesna17 февраля 2015, 15:04
Обидно   Может, надо лучше увлажнять губы перед нанесением?
Miss_Fim17 февраля 2015, 15:24
С ней мне надо увлажнять и перед и во время, а после вообще спасать)
KatrinVesna17 февраля 2015, 15:26
Кошмар какой
Disneya17 февраля 2015, 15:33
Оттенок однозначно ваш! И финиш мне очень по душе! Жаль, оттенок не мой, а то бы быстренько полетел в хотелки… Как же приятно смотреть на красоту, Катерина, спасибо за пост))
KatrinVesna17 февраля 2015, 16:37
Спасибо большое! В этой линейки можно другие оттенки посмотреть
VredinaPriveredina17 февраля 2015, 16:33
Очень красиво показали. На последних фотографиях любовалась больше Вашими глазами.
KatrinVesna17 февраля 2015, 16:38
Спасибо! Кстати, да, помада хорошо подчеркивает глаза!
Mashyshe4ka17 февраля 2015, 16:54
Цвет потрясающий) и вам очень идет) действительно оттенок чайной розы) Вы -обворожительны!)
KatrinVesna17 февраля 2015, 21:32
Большое-большое спасибо!:)
airedream17 февраля 2015, 18:00
Присоединяюсь к группе восторженных! Бесподобный аксесуар Ваших красивучих губ!
KatrinVesna17 февраля 2015, 21:33
Ой, вы меня прямо засмущали
mirandabeautyworld17 февраля 2015, 20:45
Оттенок бесподобный, как на каждый день, так и к вечернему макияжу будет очень кстати)
Буду брать!
KatrinVesna17 февраля 2015, 21:34
Я рада, что понравился!
Natalia_Bos18 февраля 2015, 12:51
Катя, ты — красавица!
Оттенок помады супер!
KatrinVesna19 февраля 2015, 00:32
Спасиииииибо!
Разыскиваю бюстик определенной модели12Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос9Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии22Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело2Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...