17.02.2015

NYX Matte lipstick MLS 11 Tea rose/Rose the

Всем приятнейшего времени суток!
Об этой помаде я не собиралась писать пост, но посыпалось столько вопросов, что это у меня на губах, что я решила явить миру прекрасное.

Итак, приступим. Помада входит в линейку матовых помад NYX. Я видела много позитивных отзывов на эту серию и решила попробовать сама. Оттенок выбрала нетривиальный, но достаточно повседневный.
Оттенок: Очень сложный. Называется этот тон «Чайная роза», но я бы эту розу назвала не чайной, а пыльной. Спокойный приглушенный розовый, с нотами лилового и коричневого, ставший для меня идеальной парой с лаком для ногтей Chanel Tenderly.
Тон нейтральный, может работать и с холодной и с теплой гаммой одежды и макияжа.
Финиш не 100% матовый, есть легкий сатиновый блеск.

Нанесение: помада ложится плотно уже с одного прохода по губам. Пигментация на высоте. Я наношу прямо из стика, без лишних заморочек. За контур не растекается и карандаша не требует.

Свотчи на руке:
Хотя на руке получается не совсем достоверно — натуральный пигмент кожи делает помаду менее розовой.

На губах при разном освещении:

Не увлажняет (да и стоит ли ждать увлажнения от матовых текстур), но и особо не сушит губы. Лучше все же перед нанесением воспользоваться увлажняющим бальзамом. Так помада ляжет ровнее и будет комфортнее в носке. В противном случае, подчеркнет складочки и шелушения. Вообще помада подчеркивает рельеф губ, что особо заметно на макро. Но я думаю, в обычной жизни коллеги и собеседники не разглядят ваши складочки
Несмотря на матовую текстуру, довольно легко отпечатывается на стаканах, кружках или губах любимого мужчины.
Цвет уходит постепенно, легкий перекус помаде нипочем.

В полном образе:

Упаковка — слабое место этой помады. Мало того, что она выглядит дешево и очень просто (почти как тестер из магазина), так еще и кажется, что тюбик в любую минуту развалится у вас в руках. При длительном использовании пигмент начинает пачкать прозрачный пластик, и эстетичность становится еще меньше. Зато (стакан на половину полон) остается вера в то, что производитель вложил средства в формулу, а не в шикарный футляр.

Вывод: Хорошая рабочая лошадка. Помаду я считаю идеальной для фотосессий и видеосъемок — если хочется обойтись без бликующего блеска. Ну и на повседневку, когда надо чтобы губы были, но без кричащего «Вот они мы» :)

Спасибо, что заглянули!
Цена: 8 евро
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5- (минус за подчеркивание несовершенств губ и упаковку)

Aquatikate 17 февраля 2015, 13:05
Очень приятный цвет, гармонирует с розами на заднем плане :)
KatrinVesna 17 февраля 2015, 13:07
Спасибо! Да
beautyfairy 17 февраля 2015, 13:09
Катюша, мне так понравилась помада и то, как она смотрится на тебе  . Ты красавица! Не зря спрашивали про помаду;).
Наверное, я тоже присмотрюсь к этим помадам, жаль, что стенд их убрали
KatrinVesna 17 февраля 2015, 14:59
Ариша, спасибо! Действительно достойный продукт по доступной цене
MissDifferentA 17 февраля 2015, 13:57
Очень понравился цвет! И финиш)) спасибо за обзор!
KatrinVesna 17 февраля 2015, 14:59
Diana-Nathalie 17 февраля 2015, 14:13
Очень красивый! Люблю такие оттенки всей душой.
KatrinVesna 17 февраля 2015, 15:01
а у меня вот ничего подобного раньше не было… Вообще, здорово, что можно не обременительно попробовать оттенок в массе, а потом и на люкс переходить, если понравится)
Diana-Nathalie 17 февраля 2015, 16:06
Я так и стараюсь делать последнее время, тоже считаю, что полезно.
Brunettie 17 февраля 2015, 14:13
Самое главное, что сама помада хороша по качеству! Судя по Вашему посту, это точно про нее. Положила глаз на эту помаду)) Спасибо!
KatrinVesna 17 февраля 2015, 15:01
Да, очень достойная!
Miss_Fim 17 февраля 2015, 14:22
На Вас отлично смотрится! Мне эта помада стягивает и сушит губы.
KatrinVesna 17 февраля 2015, 15:04
Обидно   Может, надо лучше увлажнять губы перед нанесением?
Miss_Fim 17 февраля 2015, 15:24
С ней мне надо увлажнять и перед и во время, а после вообще спасать)
KatrinVesna 17 февраля 2015, 15:26
Кошмар какой
Disneya 17 февраля 2015, 15:33
Оттенок однозначно ваш! И финиш мне очень по душе! Жаль, оттенок не мой, а то бы быстренько полетел в хотелки… Как же приятно смотреть на красоту, Катерина, спасибо за пост))
KatrinVesna 17 февраля 2015, 16:37
Спасибо большое! В этой линейки можно другие оттенки посмотреть
VredinaPriveredina 17 февраля 2015, 16:33
Очень красиво показали. На последних фотографиях любовалась больше Вашими глазами.
KatrinVesna 17 февраля 2015, 16:38
Спасибо! Кстати, да, помада хорошо подчеркивает глаза!
Mashyshe4ka 17 февраля 2015, 16:54
Цвет потрясающий) и вам очень идет) действительно оттенок чайной розы) Вы -обворожительны!)
KatrinVesna 17 февраля 2015, 21:32
Большое-большое спасибо!:)
airedream 17 февраля 2015, 18:00
Присоединяюсь к группе восторженных! Бесподобный аксесуар Ваших красивучих губ!
KatrinVesna 17 февраля 2015, 21:33
Ой, вы меня прямо засмущали
mirandabeautyworld 17 февраля 2015, 20:45
Оттенок бесподобный, как на каждый день, так и к вечернему макияжу будет очень кстати)
Буду брать!
KatrinVesna 17 февраля 2015, 21:34
Я рада, что понравился!
Natalia_Bos 18 февраля 2015, 12:51
Катя, ты — красавица!
Оттенок помады супер!
KatrinVesna 19 февраля 2015, 00:32
Спасиииииибо!
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...