Добрый день!
Сегодня я расскажу вам о помаде яркого, алого, безоговорочно теплого цвета.
Несколько лет назад, когда я была еще глупа и наивна, я считала, что теплой внешности подходят только помады теплых тонов. С тех пор много воды утекло и взгляды свои я пересмотрела, а вот идеально теплые красные помады остались. Сегодняшний рассказ об одной из них.
Полное название: Victoria Shu Dream Lipstick, губная помада «Идеальное Увлажнение» в оттенке 315.
Упаковка: прочный красный перламутровый пластик. Закрывается помада плотно, со щелчком, в сумке не открывается. Стик выкручивается плавно и не шатается.
Цвет: яркий, пылающий алый, без примеси морковного и без налета неоновости.
Текстура: мягкая и податливая. Запах отсутствует.
Нанесение: помада достаточно плотная и пигмент губ перекрывает с первого слоя. Шелушения подчеркнет. В складки губ со временем немного забивается, но это видно только на макро. Полоску на стыке губ не образует.
Уход: помада не сушит, но и уходовых свойств за ней замечено не было.
Удаление: удаляется без проблем, пигмент после себя не оставляет.
А теперь свотчи. Помада нанесена прямо из стика, без использования кисти, с контурным карандашом Арт-визаж № 229.
На руке:
Солнечный свет:
Тень:
И кусочек образа:
Срок тестирования: периодически несколько лет.
Цена: 45 грн (около 5$). Странно, сейчас посмотрела, что цена в гривнах не изменилась.
Оценка: 4 из 5 (или по моей любимой шкале оценивания 8 из 12). Отличный цвет, приемлемая упаковка, жаль только что забивается в складки губ.
Посмотрела на фото и решила ввести такой цвет в свой ежедневный «косметический рацион» опять. Кажется, что-то подобное есть у Dior, буду пробовать. Судя по отзывам, качество у них превосходное.
Все фото – Svitlana Nalyvaiko.
Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.
Очень интересно было посмотреть на продукт этой марки, у меня лишь серый карандаш для глаз, купленный в спешке. Спасибо за пост.
буэ, она прекрасно освежает и даже радости добавляет!