12.02.2015

Victoria Shu Dream Lipstick. Губная помада "идеальное увлажнение" в оттенке 315

Добрый день!

Сегодня я расскажу вам о помаде яркого, алого, безоговорочно теплого цвета.

Несколько лет назад, когда я была еще глупа и наивна, я считала, что теплой внешности подходят только помады теплых тонов. С тех пор много воды утекло и взгляды свои я пересмотрела, а вот идеально теплые красные помады остались. Сегодняшний рассказ об одной из них.

Полное название: Victoria Shu Dream Lipstick, губная помада «Идеальное Увлажнение» в оттенке 315.

Упаковка: прочный красный перламутровый пластик. Закрывается помада плотно, со щелчком, в сумке не открывается. Стик выкручивается плавно и не шатается.

Цвет: яркий, пылающий алый, без примеси морковного и без налета неоновости.

Текстура: мягкая и податливая. Запах отсутствует.

Нанесение: помада достаточно плотная и пигмент губ перекрывает с первого слоя. Шелушения подчеркнет. В складки губ со временем немного забивается, но это видно только на макро. Полоску на стыке губ не образует.

Уход: помада не сушит, но и уходовых свойств за ней замечено не было.

Удаление: удаляется без проблем, пигмент после себя не оставляет.

А теперь свотчи. Помада нанесена прямо из стика, без использования кисти, с контурным карандашом Арт-визаж № 229.

На руке:

Солнечный свет:

Тень:

И кусочек образа:

Срок тестирования: периодически несколько лет.

Цена: 45 грн (около 5$). Странно, сейчас посмотрела, что цена в гривнах не изменилась.

Оценка: 4 из 5 (или по моей любимой шкале оценивания 8 из 12). Отличный цвет, приемлемая упаковка, жаль только что забивается в складки губ.

Посмотрела на фото и решила ввести такой цвет в свой ежедневный «косметический рацион» опять. Кажется, что-то подобное есть у Dior, буду пробовать. Судя по отзывам, качество у них превосходное.

Все фото – Svitlana Nalyvaiko.

Меня зовут Светлана, буду рада вашим оценкам и комментариям.

Iren_A 12 февраля 2015, 20:48
Очень красивый красный с каплей алого! Думаю, вам стоит носить эту помаду, весна скоро, хочется чего-то яркого.
SvitlanaNalyvaiko 12 февраля 2015, 22:04
В последнее время я все более по холодным оттенкам, но написание этого поста заставило вспомнить и о старых теплых, как я про себя их называю, помидорных цветах.
Wind_Song 12 февраля 2015, 21:51
А не плохо, выглядит даже хорошо, жаль, что забивается.
Очень интересно было посмотреть на продукт этой марки, у меня лишь серый карандаш для глаз, купленный в спешке. Спасибо за пост.
SvitlanaNalyvaiko 12 февраля 2015, 22:01
Раньше я бы даже не обратила внимания на незначительное забивание в складки, но сейчас душа требует идеала. Спасибо что читаете!
Skazo4naya-yu 12 февраля 2015, 21:52
Светлана, на Вас эта помада смотрится шикарно. В жизни бы не подумала, что это демократичная марка. Вам очень идет   Спасибо за красивый обзор
SvitlanaNalyvaiko 12 февраля 2015, 21:58
Спасибо вам за оценку! Люблю добротные бюджетные продукты!
akuna_mataata 13 февраля 2015, 11:24
По этим фото я бы точно сказала, что тут Лив Тайлер!   Обожаю её! А помада — то, что нужно, особенно для данного периода года, когда всё серое и буэ   , она прекрасно освежает и даже радости добавляет!
SvitlanaNalyvaiko 13 февраля 2015, 14:32
Спасибо! Да, люблю яркий цвет круглогодично, тоже не люблю серость и слякоть!