Сегодня я хотела бы рассказать вам о прекрасной помаде из весенней коллекции Шанель. Прошу под кат!
С первых промо весенних коллекций я уже знала, что возьму в первую очередь. Увидев этот макияж модели, я просто влюбилась в цвет помады на ее губах. Промо (картинка взята отсюда)
А после поста Карины Karahan я окончательно убедилась: надо брать!
Честно сказать, при затесте в магазине La Romanesque удивила меня. Я ожидала более темного цвета, близкого к сливе, а получила холодную фуксию. Но все равно не удержалась от покупки.
Итак,
Сияющая и матовая губная помада Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour.
Начну с футляра. Это моя первая помада марки Шанель
Текстура нежная, будто муссовая, безумно приятная.
Цвет: холодная фуксия с сиреневым подтоном. Абсолютно без шиммера.
Нанесение очень комфортное, стик отдает цвет с первого слоя. Так как цвет яркий, я обычно наношу контур кистью, затем заполняю губы из стика. Но сам стик достаточно удобен, чтобы прорисовать контур, и я спокойно делала это, когда мне пришлось в течении дня стереть помаду перед приемом пищи, а затем заново «нарисовать» губы.
Финиш не наглухо матовый, а сатиновый, очень похож на финиш МАК Рашн Рэд. Действительно, «сияющая и матовая помада».
В нОске помада комфортна. Мои очень сухие губы после целого дня носки La Romanesque чувствовали себя ровно так же, как и до нанесения. В течение дня я очень много говорила, при этом помада не растеклась за контур и не убежала в складочки. Шелушения она не подчеркнет, скорее, даже немного сгладит.
Стойкость замечательная — от 4 часов. Спокойно переживет чашечку кофе, но отпечатается на чашке. Перед основательным приемом пищи я предпочитаю стирать помаду.
Уход отсутствует, но губы не сушит, как я писала выше.
Запах едва уловимый, косметический. Вкус отсутствует.
Свотч на пальце:
Свотч на руке:
Сравнение с другими фуксиями в моей косметичке. Сверху Estee Lauder Tumultous Pink, посередине Шанель, внизу Givenchy Framboise Velours. Как вы видите, Шанель самая холодная из трех и самая спокойная.
На губах:
Также я хотела бы отметить, что оттенок прекрасно «отбеливает» зубы.
И общий образ. Люблю носить эту помаду с блузкой в тон. Прошу прощения за несчастный вид, это все вина четырех пар.
Кроме того, этот оттенок нравится мне и в образе «кэжуал»:
Вывод: шикарная помада, уверена, что не последняя из серии Руж Аллюр Вельвет для меня.
Оценка: безоговорочная 5
Цена: около 1700 р. со скидкой
Срок тестирования: 2 недели
У меня есть живанши 315, поэтому не взяла шанель). Но теперь вернусь
У меня тоже есть Живанши, я колебалась некоторое время, но в результате взяла и не прогадала. Живанши для меня все же более обязывающий цвет, а этот спокойно ношу с майками и джинсами.
Я тоже не устояла! Кстати, отметила для себя исключительно комфортную текстуру, что у «вельветовых аллюрок» не всегда бывает. А еще очень порадовала переменчивость в цвете: при дневном свете и солнечном она скорее малиновая, а при комнатном и пасмурном настоящая фиалка! В общем, я не долго думая, купила вторую, что нечасто бывает — так она хороша!
Недавно прочитала, что этот цвет не будет лимиткой, как я думала. Если правда, это радует!
Ещё раз спасибо за красоту — Вам очень идет!
И спасибо, что прочитали!
на сравнительном свотче живанжи очень понравилась)А про Живанши я писала пост — тык, тоже очень и очень достойная помада!
Мне почему-то кажется, что на вас La Romanesque смотрелась бы прекрасно. Это оттенок-хамелеон, на каждой он раскрывается немного по-другому.
Люблю фуксиевые оттенки. Сомневаюсь брать эту или нет, так как уже есть одна похожая. Но после Вашего обзора хочется
У меня, как видите, три похожих оттенка, но я всеми пользуюсь. Фуксий много не бывает
Редко встречается такое сочетание внешних данных, элегантного вкуса и чутья относительно того, что идёт внешности.
Мне вообще кажется, что на вас прекрасно смотрятся абсолютно все яркие помады)Не все — теплые цвета с уклоном в оранжевый и особенно теплые неоны смотрятся немного инородно.)(Но я ее еще не купила: в одном магазине уже разобрали, в другие еще не завезли)Приглушенная, насыщенная фуксия — это то, что я так давно искала
Вам очень идет этот оттенок, Оля) отличный выбор
Буду ждать ваш постЧувство стиля и чувство меры на высшем уровне!
а с блузкой просто упомрачительно
на мне помада, правда, как-то по-другому выглядит, хамелеонит очень, но я жутко рада, что тоже ее приобрела
Я теперь, кстати, по тебе ориентируюсь — тебе подходит, значит, и мне подойдет
На вас помада, конечно, прекрасна!