22.01.2015

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick в оттенках 410 Dynamic и 240 Tumultuous Pink

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хотела бы рассказать вам о двух оттенках помады из линейки Estee Lauder Pure Color Envy. Прошу под кат!

Я уже писала пост об оттенке Eccentric. Так как помада мне очень понравилась, я приобрела еще 2 оттенка: естественный Dynamic и яркий Tumultuous Pink. Именно их я и хотела бы вам сегодня показать.
Насыщенная стойкая моделирующая помада Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick
Футляр все тот же: темно-синий, увесистый, надежный. Защелкивается на магнит. Совершенно не царапается. Шикарная классика, ничего лишнего.
Стик надежно закреплен, не царапается о стенки футляра. Сам стик скошенный, округлой формы, им удобно очерчивать контур губ.
Технические характеристики обоих оттенков практически одинаковы.
Текстура кремовая, плотная, перекрывает пигмент губ с первого слоя. Абсолютно без шиммера. Финиш полуматовый. Tumultuous Pink чуть менее плотный, чем Dynamic.
Нанесение: все-таки эти помады не сливочные, не напоминают текстурой масло, но по губам скользят легко.
В нОске оттенки Pure Color Envy немного различаются.
Dynamic абсолютно прекрасен: не затекает в складки, не убегает за контур, не скатывается в полоску, но шелушения могут подчеркнуть.
А вот его яркий «собрат» Tumultuous Pink через час начинает убегать за контур. Дабы не стать похожей на Джокера, ношу его с прозрачным карандашом Артдеко. Так что слегка растекающийся контур я могу простить, для меня это не сильно критично. В остальном оттенок хорош: также не затекает в складки, не скатывается в полоску плюс не подчеркивает шелушения.
Стойкость больше 4 часов, переживут перекус, но отпечатаются на чашках.
Ухода мои губы не ощущают, но я и не жду его от стойких помад.
Запах легкий ванильный, вкус отсутствует.
Снимаются любым средством для демакияжа, но Tumultuous Pink оставляет за собой стойкий ярко-розовый пигмент. Если он все-таки убежит за контур, из мини-морщинок вокруг рта пигмент удалить особо сложно, так что крайне рекомендован карандаш.
Предлагаю посмотреть на помады поближе.
Первый оттенок — 410 Dynamic.
На мне раскрывается сочетанием коричнево-бежевого, лилового и красного цветов. В целом оттенок скорее теплый. Для меня это почти нюд, отличный вариант чтобы подчеркнуть губы, не привлекая к ним особого внимания.
На губах:
Подальше:
И общий образ:

Второй оттенок — 240 Tumultuous Pink.
Tumultuous Pink — яркая фуксия на синей базе, смелый оттенок. Не каждая внешность потянет такой цвет, на мой взгляд. На мне эта фуксия совершенно не смотрелась с выгоревшими волосами, и только сейчас, уже с каштановыми волосами, я осмеливаюсь ее носить.
Оба оттенка на пальцах:
И сравнение с еще одной фуксией, которую я показывала недавно:
Слева Tumultuous Pink, справа Framboise Velours. Видно, что Эсте Лаудер немного светлее и ярче, чем Живанши.
На губах:
Чуть дальше:
И полный образ:
Вывод: помады Эсте Лаудер снова не разочаровали меня. Прекрасное качество, которое полностью оправдывает не самую низкую стоимость.
Оценка: оттенку Dynamic — безоговорочная 5, оттенку Timultuous Pink — 4 (за убегание за контур)
Цена: 30 евро
Срок тестирования: около 4 месяцев

Спасибо всем за внимание!
Меня зовут Ольга.

RUS_Lana 22 января 2015, 11:07
Ух… какая вы красивая. Оба тона на вас понравились!
№ 240 на вас понравилась очень, такой ретро образ
Onya 22 января 2015, 11:14
Большое спасибо за первый комментарий!
Kry4yVer4y 22 января 2015, 15:16
первый оттенок шикарен, захотела себе и добавила в избранное
а Вы и правда вызываете реакцию «ух… какая Вы красивая»
Onya 22 января 2015, 15:30
Рада, что мой пост оказался полезным!
И большое спасибо за комплимент
LittleKaty 22 января 2015, 11:10
Какая красота! Какая гармония! Прекрасно на губах лежат, и подчеркивают вашу красоту!
Onya 22 января 2015, 11:14
Благодарю!
Juka 22 января 2015, 11:35
Оля, Вам сам Бог велел делать помадные посты. Очень красиво. И эти губы))) И смотрятся на Вас помады здорово. Вокруг Tumultuous pink я вертелась с самого запуска линейки, но на мне он в фиолетовый уходил, слишком яркий и слишком темный.
Onya 22 января 2015, 11:57
Огромное вам спасибо!
Мне кажется, этот оттенок на каждой по разному будет смотреться…
miamiolga 22 января 2015, 11:59
Как же мне нравится рассматривать Ваши «помадные» посты. Первый — ничего себе нюд отлично вписался в Ваш образ и, действительно, прекрасно будет служить той самой рабочей лошадкой на каждый день. Второй — слов нет. Оттенок для настоящей «зимы», просто создан для Вас!
Onya 22 января 2015, 12:06
Я очень рада, что они вам нравятся!   В макияже глаз я не особо сильна, вот и показываю помады
Для меня это нюд, потому что «стертые с лица» губы мне не идут, а вот такие оттенки — самое то. Так странно, на самом деле… Полтора года назад мне такие оттенки казались безумно яркими и привлекающими внимание
Anna_ku 22 января 2015, 12:39
Второй оттенок очень понравился на Вас! Первый тоже красив, но в сравнении со вторым меркнет, конечно. Спасибо за обзор и такую красоту!
Onya 22 января 2015, 14:57
Вам спасибо, что заглянули!
Klavas 22 января 2015, 12:47
О, великолепно на вас смотрятся оба оттенка. Спасибо за такой красивый пост. ЭЛ опять радует и оттенками и текстурой.
Onya 22 января 2015, 14:57
Спасибо, что оценили! Да, помады ЭЛ — одни из любимых в моей косметичке.
Patina_Ekaterina 22 января 2015, 13:08
Волшебны оба
Спасибо, что оценили!
Shinkirou 22 января 2015, 13:10
Оба оттенка прекрасны! И оба смотрятся на вас отлично!
Благодарю!
veresc 22 января 2015, 13:14
Здравствуйте, а здесь скулы подчеркнуты чем-нибдуь?
Onya 22 января 2015, 14:58
Здравствуйте, нет, все свое.
veresc 22 января 2015, 16:03
красиво :)
Anna_Bel 22 января 2015, 13:38
  вторая фуксия! Я влюблена, какой цвет! Вам изумительно к лицу, носите его почаще!
Onya 22 января 2015, 14:59
Почаще носить я все-таки пока побаиваюсь, уж слишком смелый для меня цвет. Но иногда хочется именно такой яркости
Disneya 22 января 2015, 13:50
Не знаю, что мне понравилось больше: шикарные оттенки или губы...)))) все вместе очень гармонично!
Onya 22 января 2015, 14:59
Большое спасибо!
MissDifferentA 22 января 2015, 14:35
Эти два оттенка вам очень идут!)
Onya 22 января 2015, 15:00
KSeniia_S 22 января 2015, 14:52
Оленька, какая же ты красавица, просто слов нет
Оба оттенка тебе идут, но Tumultuous Pink просто создан для твоей бледной кожи, карих глаз и темных волос.
Onya 22 января 2015, 15:01
Спасибо тебе огромное, Ксюшенька
Мне самой очень нравится этот оттенок, но «на каждый день» его воспринимать пока сложно
Zelenoglazkaa 22 января 2015, 15:25
Ольга, который раз убеждаюсь, что Вам безумно идут яркие помады!   Шикарные оттенки!
Onya 22 января 2015, 19:51
Огромное спасибо!
Listochka 22 января 2015, 16:01
Какие 3 красотки, вы и 2 помады. Обе вам к лицу. Второй цвет захотелось купить.
Onya 22 января 2015, 19:52
Большое спасибо от всех троих
Я рада, что после моего поста возникло такое желание
Latte 22 января 2015, 16:15
Всегда любуюсь вами, вы очень красивая! Последнее время полюбила яркие помады, поэтому вторая больше понравилась)( не подскажете цвет вашей краски для волос?)
Onya 22 января 2015, 19:54
Большое спасибо, вы в который раз меня смущаете
Крашусь Лореаль Кастинг Крем Глосс в оттенке Морозный капуччино, единственная краска, которая не дает после себя ни рыжего, ни красного отблеска.
Latte 22 января 2015, 20:24
Спасибо) Идеально вам подходит!
Onya 22 января 2015, 20:53
Приятно слышать, я долго ее подбирала :)
Mursilka 22 января 2015, 16:40
Обе помады хороши, каждая по-своему. И, конечно, очень красивые губы!
Onya 22 января 2015, 19:55
Спасибо, что зашли!
Natalia_Bos 22 января 2015, 17:15
Оля, оттенки шикарные и текстура!
Onya 22 января 2015, 19:55
Соглашусь с вами!
Munya 22 января 2015, 18:37
Понравились оба оттенка! И вообще у Вас очень милая и добрая внешность
Onya 22 января 2015, 19:57
Ой, неожиданно, спасибо большое!   Мне обычно наоборот говорили, что внешность несколько «холодная» и надменная Даже Снежную Королеву два раза в школе играла
Rossetto 23 января 2015, 01:59
Это просто вашей красоты боятся. Красота всегда дисциплинирует, к красавице на хромой козе так просто не подъедешь, по плечу не хлопнешь, за … не схватишь. Соответствовать надо! Так что дело не в вас, а в тех, кто вам такое говорил)))
Onya 23 января 2015, 04:16
Дело было в школе, в классе этак 7-ом или 8-ом, когда красотой еще вообще не пахло…
Сейчас пару раз слышала уже не «надменная внешность», а «благородная», что мне чрезвычайно, льстит, разумеется — значит, развиваюсь в лучшую сторону! (Надеюсь   )
Rossetto 23 января 2015, 01:57
Как же вам идут обе эти помады! Яркая чудо как хороша! И принт на блузке замечательно ненавязчиво (что главное!) её поддерживает.

Многие думают, что к яркой помаде нужно что-то яркое заметное вроде аналогичного цвета сумки, обуви, шарфа, широкого пояса… (а иногда, не дай Бог, и нескольких этих предметов вместе). На самом деле нет.
Считаю, что на фото — идеальный пример того, как поддержать яркую помаду современно и со вкусом.
Onya 23 января 2015, 04:12
Огромное спасибо! Яркой бы вообще цены не было, не растекайся она за контур…
И спасибо за такую высокую оценку образа, мне безумно приятно!
Kry4yVer4y 27 января 2015, 12:32
После вашего шикарного образа заказала и сегодня получила 410 Dynamic))) Оттенок на фотов отзыве вы передали шикарно, в жизни он такой же, ведь все знают, что фото может исказить цвет, но тут вы молодчинка)спасибо Вам
Onya 27 января 2015, 13:19
Я очень рада, что мой пост вдохновил вас на покупку этого оттенка!
NataliaNN 30 января 2015, 14:44
На моих губах 240 никуда не убегает и не растекается, выдержала даже ужин, и совсем без карандаша, хотя наношу в 2 слоя обычно. Эта помада идеальна для холодной внешности, на мой взгляд. Вам очень идет.