Сегодня я хотела бы рассказать вам о двух оттенках помады из линейки Estee Lauder Pure Color Envy. Прошу под кат!
Я уже писала пост об оттенке Eccentric. Так как помада мне очень понравилась, я приобрела еще 2 оттенка: естественный Dynamic и яркий Tumultuous Pink. Именно их я и хотела бы вам сегодня показать.
Насыщенная стойкая моделирующая помада Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick
Футляр все тот же: темно-синий, увесистый, надежный. Защелкивается на магнит. Совершенно не царапается. Шикарная классика, ничего лишнего.
Стик надежно закреплен, не царапается о стенки футляра. Сам стик скошенный, округлой формы, им удобно очерчивать контур губ.
Технические характеристики обоих оттенков практически одинаковы.
Текстура кремовая, плотная, перекрывает пигмент губ с первого слоя. Абсолютно без шиммера. Финиш полуматовый. Tumultuous Pink чуть менее плотный, чем Dynamic.
Нанесение: все-таки эти помады не сливочные, не напоминают текстурой масло, но по губам скользят легко.
В нОске оттенки Pure Color Envy немного различаются.
Dynamic абсолютно прекрасен: не затекает в складки, не убегает за контур, не скатывается в полоску, но шелушения могут подчеркнуть.
А вот его яркий «собрат» Tumultuous Pink через час начинает убегать за контур. Дабы не стать похожей на Джокера, ношу его с прозрачным карандашом Артдеко. Так что слегка растекающийся контур я могу простить, для меня это не сильно критично. В остальном оттенок хорош: также не затекает в складки, не скатывается в полоску плюс не подчеркивает шелушения.
Стойкость больше 4 часов, переживут перекус, но отпечатаются на чашках.
Ухода мои губы не ощущают, но я и не жду его от стойких помад.
Запах легкий ванильный, вкус отсутствует.
Снимаются любым средством для демакияжа, но Tumultuous Pink оставляет за собой стойкий ярко-розовый пигмент.
Предлагаю посмотреть на помады поближе.
Первый оттенок — 410 Dynamic.
На мне раскрывается сочетанием коричнево-бежевого, лилового и красного цветов. В целом оттенок скорее теплый. Для меня это почти нюд, отличный вариант чтобы подчеркнуть губы, не привлекая к ним особого внимания.
На губах:
Подальше:
И общий образ:
Второй оттенок — 240 Tumultuous Pink.
Tumultuous Pink — яркая фуксия на синей базе, смелый оттенок. Не каждая внешность потянет такой цвет, на мой взгляд. На мне эта фуксия совершенно не смотрелась с выгоревшими волосами, и только сейчас, уже с каштановыми волосами, я осмеливаюсь ее носить.
Оба оттенка на пальцах:
И сравнение с еще одной фуксией, которую я показывала недавно:
Слева Tumultuous Pink, справа Framboise Velours. Видно, что Эсте Лаудер немного светлее и ярче, чем Живанши.
На губах:
Чуть дальше:
И полный образ:
Вывод: помады Эсте Лаудер снова не разочаровали меня. Прекрасное качество, которое полностью оправдывает не самую низкую стоимость.
Оценка: оттенку Dynamic — безоговорочная 5, оттенку Timultuous Pink — 4 (за убегание за контур)
Цена: 30 евро
Срок тестирования: около 4 месяцев
Спасибо всем за внимание!
Меня зовут Ольга.
№ 240 на вас понравилась очень, такой ретро образ
а Вы и правда вызываете реакцию «ух… какая Вы красивая»
И большое спасибо за комплимент
Мне кажется, этот оттенок на каждой по разному будет смотреться…
ничего себе нюдотлично вписался в Ваш образ и, действительно, прекрасно будет служить той самой рабочей лошадкой на каждый день. Второй — слов нет. Оттенок для настоящей «зимы», просто создан для Вас!Для меня это нюд, потому что «стертые с лица» губы мне не идут, а вот такие оттенки — самое то.
Так странно, на самом деле… Полтора года назад мне такие оттенки казались безумно яркими и привлекающими вниманиеОба оттенка тебе идут, но Tumultuous Pink просто создан для твоей бледной кожи, карих глаз и темных волос.
Мне самой очень нравится этот оттенок, но «на каждый день» его воспринимать пока сложно
Я рада, что после моего поста возникло такое желание
( не подскажете цвет вашей краски для волос?)Крашусь Лореаль Кастинг Крем Глосс в оттенке Морозный капуччино, единственная краска, которая не дает после себя ни рыжего, ни красного отблеска.Даже Снежную Королеву два раза в школе игралаСейчас пару раз слышала уже не «надменная внешность», а «благородная», что мне чрезвычайно, льстит, разумеется — значит, развиваюсь в лучшую сторону! (Надеюсь )
Многие думают, что к яркой помаде нужно что-то яркое заметное вроде аналогичного цвета сумки, обуви, шарфа, широкого пояса… (а иногда, не дай Бог, и нескольких этих предметов вместе). На самом деле нет.
Считаю, что на фото — идеальный пример того, как поддержать яркую помаду современно и со вкусом.
И спасибо за такую высокую оценку образа, мне безумно приятно!