Добрый вечер, девушки!
Вчера совершенно спонтанно купила моно-тени от Живанши, даже сама до сих пор не понимаю, как это могло произойти:) Я долго искала компактные метеориты из рождественской коллекции и наконец-то вчера нашла! Видимо в этой эйфории и приключилась со мной такая необдуманная покупка.
А вот и она:
От производителя можно почитать в Каталоге Косметисты http://kosmetista.ru/catalog/product/3328
От меня: Оттенок я приобрела 07 Fashion Pink, мне очень понравилось как 4 оттенка одного цвета смешались на руке, но увы и ах… на моих глазах их абсолютно не видно.
Попыталась сделать свотчи. Не судите фотографию строго, цвет практически не виден
То есть на глазах это просто сияние, это даже не тени. Один из оттенков полностью матовый, как бы «для стрелок», все остальные для меня как один бледно-розовый с шиммером. Спонжик просто микроскопический :)
На глазах сфотографировать не удалось, тени просто не различимы.
Специально ничего не добавляла. Видно только матовый оттенок.
Цена: ок.1100 руб в Дугласе со скидкой 20%
Оценка: 5 (качество отличное, проходила с ними весь день, а это сияние никуда не делось, снимать балл за то, что это я не угадала с цветом не буду:))
Вот я теперь думаю, может мне к ним купить фиолетовые тени и попробовать смешивать? Как Вы думаете?
Буду очень признательна за советы/комментарии.
вчерашняя покупка: за один день можно судить о «поведении» теней, но не в полной мере.
спасибо за наглядность!
но мне кажется, что за вторыми никто не пошел
может я ошибаюсьМне ее подарили.
Цвет хороший, но вот в реале выковырять одну из четырех тетстур очень сложно, непросто даже для моих маленьких врачебных рук
зачем — в принципе мне понятно, идея довольно неплоха
а вот ее воплощение, на мой взгляд, хромает
как-то так… «недоделанный» продукт, мне кажется, поспешили «выбросить».
Попробуйте сочетать с серыми или фиолетовыми тенями.
А в качестве румян они не пойдут?думаю как хайлайт очень подойдут)
Варианты: темно коричневый во внешний угол, розовый во внутренний
Серый с розовым нравится
СО стрелками
С белым и стрелками (Chani посоветовала)
смысла 4 текстур тоже не понимаю. Это просто однушка по сути
Насчет фиолетовых теней — да! Только пусть они будут в более интересной интепретции, нежели обсуждаемые.
Яркий фиолетовый подойдет)
а я сначала подумала. что это румяна...отдельно на глазах смотрятся не очень, как после истерики с ревом и коньюктивитом одновременно не обижайтесь, пожалуйста
Для начала нужно оформить бровки, и побольше улыбаться, а то никакая самая лучшая палетка не заиграет