Наконец-то я стала обладательницей этой красоты)))
От производителя:
Подчеркивает великолепие лица, придает коже оттенок, от самого естественного до самого изысканного. При использовании одним штрихом, придает лицу свежий отдохнувший вид. При профессиональном использовании структурирует лицо, акцентируя его рельеф.
Изготовленная по эксклюзивному методу Chanel, сухая текстура этих компактных шелковистых румян Chanel Joues Contraste легко наносится и красиво растушевывается. Кисточка из натурального ворса. Объем: 4 г.
Нанеся румяна на верхнюю часть скул, вы сделаете акцент на молодости вашего лица. Для контура глаз выбирайте атласные оттенки, которые придают взгляду нежность и молодость.
От меня: Я мечтала о них, и вот они мои. Именно №15, мне нравится, что они так благородно мерцают, и цвет очень нежный.
Пахнут розами. Наносятся очень легко, при этом можно легко переборщить. Стойкость тоже хорошая… Про них уже столько сказано… Я боялась, что цвет для меня будет слишком бледным, а нет, вполне подходящий оттенок. В общем покупкой я довольна. (Единственное оттенок похож на мои румяна от МАС, ну ничего это же Шанель)))) Кисть у них маленькая, не особо удобная, ну это меня совсем не огорчает.
Вот еще фото для наглядности:
Моя оценка:5
Цена: 1354 по золоту РГ.
Ну что девочки, идут они мне?
А вам очень идет! Очень натурально смотрятся
у меня такие были: первые румяхи орхид роуз я за 3 года прикончила, они были просто супер!!! купила следом вторые. но вторые меня очень разочаровали — рыжели на личике, вид с ними был жуткий((( поры забивать стали…
в общем, отдала девочке знакомой, на ней все отлично) а я с тех пор гляжу на эти румяшки: и хочется их, и колется! ищу цвет подобный, найти не могу и близко такой красоты…
Румяшки Вам-как родные, чудесный оттенок подобрали!
мне очень очень нравиться
но так красиво никогда не получалось сделать)
расскажите?
Скажите, а румяна МАС какие у вас? Можете ли вы их сравнить по стойкости? Присмотрела румяна у МАС минеральные, очень понравились… но румяна Шанель тоже не оставляют в покое, особенно после прочтения многочисленных постов о них
Но поняла, что по качеству они не сильно уступают Шанель, и это радует.
Спасибо!!!
Спасибо за пост
Вам очень идут!
но Вы можете в поисковике набрать «Кардашьян» — и выйдет фоток миллион, и фотошоп, и без оного, и с мэйком, и без))
вам офигительно идет