Всем привет! сегодня рассказываю про новый тест туши. Никогда раньше не пользовалась Pupa. И вот решила ее приобрести.
И так, мое, в принципе, довольное мнение выглядит как-то так…
Свои ресницы у меня, в принципе очень слабые. В том году писала пост о средстве для роста ресниц, оно мне помогло, но не пользовалась я им уже год, обновление ресниц прошло несколько раз, плюс сильный авитаминоз и подорванный иммунитет сказались и на бровях и на ресницах. Сейчас они выглядят так.
Кто видел мой пост о том средстве, могут видеть разницу, сейчас все равно вид лучше.
В один слой на моих «так-себе ресницах» Pupa повела себя примерно так:
Ни чего не отпечаталось на веках, как писали в некоторых отзывах. Тушь не склеила ресницы, ни каких дополнительных щеточек не потребовалось. Кстати, о щеточках. Забыла сфоткать щеточку камерой, вот вам с телефона. Обычная силиконовая щеточка, ни чего особенного, именно так как я люблю.
Вот так выглядит тушь в два слоя:
Смывается она хорошо -теплой водой, собираясь в ворсинки.
Я совершенно не чувствую ее на ресницах.
К тому же, у нее есть огромный плюс, в названии есть приставка Extrablack, и она действительно очень черная — меня это очень порадовало.
В общем, я снова решила заняться выращиванием своих ресниц и вместе с тушью прихватила спец. средство. Уже пользовалась им поэтому не боюсь даже.
Цена: 800 р.
Срок тестирования: 2 дня.