Осенняя коллекция Givenchy появилась в наших магазинах 1 декабря, и пока большинство из вас примеряло на себя рождественские новинки, я пополнила свою косметичку вот этой милой вещицей.
Румяна заключены в квадратную пластиковую коробку, пластик прозрачный, довольно тяжёлый,
На дне — цвет, схема нанесения, страна-производитель, срок годности (учитывая их экономичность, использовать за год просто нереально)
Внутри ёмкость формы полусферы. Чёрная крышка с логотипом бренда, закручивается плотно, откручивается с усилием.
Под ней — пластиковая «заглушка» с язычком — он немного коротковат.
Текстура у румян гелевая, они состоят на 70% из воды. Очаровательной «фишкой» является изменение формы поверхности румян — в каком бы положении они ни находились при хранении, поверхность быстро становится гладкой.
На крышке-заглушке остаётся достаточно много продукта, нужно быть аккуратным, чтобы не уронить — упадёт она румянами вниз.
Цвет — это что-то непередаваемое.
Дневной свет показывает насыщенный розовой, почти неоновый оттенок. Но при электрическом свете я вижу в румянах много мелкого-мелкого шиммера (а вот и поверхность выровнялась, пока сделала пару фотографий).
Расфокус (если модераторы позволят), разноцветный шиммер
На руке
Этого количества с лихвой хватит, чтобы измазать всю руку до локтя.
Нанесла на щёки, остаток растушевала по кисти.
Высыхают румяна моментально, растушевать нужно очень быстро.
Шиммер на щеках абсолютно не виден. Цвет полностью проявляется через несколько минут, так что спешить наслаивать не нужно.
Румяна абсолютно сливаются с моим натуральным румянцем, вот прямо один в один. Стойкость тоже порадовала — через 6 часов светлеют, но заметны (обычно после обеденного перерыва от румян на моих щеках остаются лишь воспоминания). К концу рабочего дня полностью не исчезают.
Наношу как на голую кожу, так и на ВВ-крем и даже на пудру — стойкость одинаковая.
Холодный зимний свет, у окна, на голую кожу
В комнате подальше от окна (румяна «уселись»).
Электрическое освещение, сверху — пудра (через пять часов от момента нанесения, румяна всё ещё видны)
Несмотря на то, что покупала я их скорее из любопытства, два месяца пользуюсь только ими. Покрытие неплотное, прозрачное, естественное (а-ля «я только с мороза»), не блестят, кожу не сушат и не жирнят. Для меня оказались универсальны.
Удаляются легко любым средством для демакияжа, а также простой водой с мылом.
Стоимость — около 45 долларов на момент покупки.
Срок использования — почти 2 месяца.
Оценка — пять.
За два месяца их в баночке столько же, как и в самом начале. Хватит лет на десять)))
Думаю, из-за жидкой текстуры они не смогут храниться долго (сухие румяна у меня пять лет живут спокойно)
Но за год их использовать нереально, уж очень экономичны.
У нас до сих пор в наличии — как-то мало заинтересовавшихся оказалось.
Я тоже люблю необычные вещи)
Я бы тоже носить так зимой не стала. Но дома бы обязательно на мазюкала :)
Я из-за цвета опасалась — уж очень он яркий в баночке.
У меня лицо круглое, если нанести только на яблочки — кажется ещё круглее.
А игрушка классная, да)
На мой взгляд, Живанши — спецы по игрушкам)))
Стойкость порадовала, да — на моей жирной коже румяна исчезают ко второй половине дня.
Спасибо что показали такую красоту!)
Хотя при покупке не предполагала, что буду использовать настолько часто, думала — пару раз в месяц)
А не могу оторваться)))
Помада у меня БиЮ, вот из этого поста kosmetista.ru/blog/kosmetichka/53713.html
По качеству не уступает многим люксовым помадам.
Румяна удивили — такие «ядреные» в баночке, а румянец — нежный, натуральный… Румяшки очень вам идут!
А Вы наносите их пальчиками или кистью?
Румянец натуральный, да. А по баночке не скажешь)
Я та-а-а-к их хотела, но у нас их расхватали как пирожки горячие, не успела и глазом моргнуть… Привозили всего по 1-2 штуки в магазин и сколько я потом их не искала, увы. Остается еще раз полюбоваться на них в Вашем посте, спасибо!
в середине января они ещё были в наличии.
Жаль, что Вам не достались — занятная вещица, красивая и достойного качества.
Странно, что люкс-бренд об этом не знает.
Танюша, какая чудесная баночка! А её содержимое вообще волшебное! Фото просто супер Причём не только в упаковке эти румяна хороши, на тебе они выглядят действительно так натурально и «живо», естественно Очень понравился твой пост
с новогодними элементами в оформлении .Спасибо за приятные эмоции от просмотра.Фотографии делала в конце декабря)))
Переделать не получилось, солнца нет весь январь. Так и остались новогодние элементы)
А баночка классная, мне нравится и форма, и содержимое
Красивые румяна, без сомнений!
Как ни странно, но именно такие яркие на первый взгляд оттенки розового, даже фуксии на синей базе дают тот самый «морозный» эффект. Это я поняла благодаря своим кругленьким Chanel 74 Ultra Rose, которые ещё со стенда марки очаровали меня своим наглым цветом, а в итоге оказались самыми что ни на есть послушными розовыми румянами в моей практике.
Да и вообще как-то у меня не складывается с Шанель)))
Карандаш для глаз обожаю (у меня «гранат», может, из рождественской коллекции прикуплю,
пока останавливает цена)К слову о Chanel и не совсем обычном, мне так понравился лак-перламутр из весенней коллекции, Paradisio. Но это, видать, помутнение какое-то у меня стряслось)Эти покупала как игрушку, подумала — ну пусть будет такая забавная вещица, даже если не очень полезная — сухих румян у меня достаточно (у меня ещё ни одни румяна в жизни не кончились). На руке при затесте они легли неплохо, растушевались легко, высохли моментально, жирности коже не прибавили. Тем не менее, я не купила, ушла, дня два или три думала. (Почти всю косметику так покупаю — пару дней подумаю, если интерес сохраняется — вернусь. Больше половины перестаёт хотеться на следующий день).
В общем, эти румяна очень отличаются от кремовых. Прямо как орехи и горох (я просто мастер ассоциаций )))