Сегодняшний мой пост будет посвящен еще одной новинке из весенней коллекции макияжа дома Guerlain этого года – метеориты-румяна в шариках Ангельское Сияние.
Кто со мной под кат?
В краткости скажу, что свой второй забег в магазин был слегка спонтанным, потому что я не знала, что еще хочу. Но в том, что выйду с покупкой, я не сомневалась! Выбор был между компактными метеоритами, тенями Диор в сером оттенке и виновником сегодняшнего поста. После тщательного затеста и недолгих раздумий о том, что подобных румян у меня нет, повезло именно им.
Упаковка:
О-оо! Здесь остановлюсь поподробней! Сама коробочка выполнена из тонкого картона, стандартно указывающим страну производства – Франция, вес продукта – 13 гр, состав продукта и предостережения на 24(!) языках «держать подальше от детей».
Открываем коробочку – в ней только баночка, инструкция не прилагается, хотя значок «Читайте инструкцию» на дне коробочки имеется. Зато срок хранения после вскрытия не указан…
Баночка:
К разочарованию многих, выполнена не из металла, а из плотного гладкого картона. Лично меня это никак не расстраивает и не напрягает – вполне себе мимимишное исполнение, да и подобных баночек у меня нет. Другой вопрос – качество исполнения – оно не на высоте Стыки совмещения картона на крышечке и самой баночке сделаны не очень аккуратно… это видно даже на фото.
Баночка имеет розовый цвет, на крышечке изображены 2 ангела на островке из роз, над ангелами виноградная лоза (если не ошибаюсь). Изображение рифленое, внизу серебряная надпись Guerlain.
Размер почти в 2 раза меньше стандартной баночки с метеоритами. Вес
Наполнение:
Открыв крышечку, видим пуховку — она белого цвета, довольно толстенькая, мелковорсовое покрытие, приятная на ощупь. Наносить ею продукт невозможно, она служит лишь заглушкой. Пуховка очень плотно сидит в баночке, ее тяжело достать и приходится цеплять кончиками ногтей, что у меня не всегда выходит с первого раза. Я бы сделала вдоль всей пуховки атласную ленточку. На мой взгляд, это второй минус в упаковке продукта.
Продукт:
И, наконец, сами метеориты! В версии румян они представлены в 3 цветах: ярко-розовая фуксия, нежный розовый и перламутровая шампань. Все шарики имеют шиммер. По количеству шариков фуксия преобладает, меньше всего самых светлых. Сами шарики гораздо меньше стандартных метеоритов, раза в 2, а иногда и в 3. Есть «малыши», которые даже в ворсе кисти застревают.
Румяна рыхлые, пылят, я бы даже сказала, СИЛЬНО пылят. На дне приличное количество ярко-розовый пыли, которой на обратной стороне пуховки тоже предостаточно. Становится понятным, почему пуховка так плотно «посадили» в баночку.
Цвета шариков на бумаге/руке:
Один раз провела пуховкой/легкое нанесение/шиммер при иск.освещении:
Вот так румяна выглядят при разном освещении:
Дневной свет/на солнце/иск.освещение/вспышка
Тех.характеристики:
Для нанесения румян-метеоритов использую кисть Innisfree (купила ее специально для метеоритов). Она прекрасно набирает продукт, длинный ворс позволяет хорошо растушевать румяна.
Как я говорила, румяна рыхлые, пигмент отдают великолепно. Наносить нужно аккуратно, в «марфушечку» превратиться можно в одно мгновение!
При хорошей растушевке на щечках проявляется деликатный шиммер, как от хайлайтера. Выглядит очень свежо и нежно, и правда – Ангельское сияние!..
Запах, стойкость:
Запах идентичен метеоритам – фиалковый, но более яркий. Может за счет рыхлости продукта? Чувствуется при открытии баночки, но на коже не ощущается.
Стойкость отличная – у меня был больше 8 часов в первозданном виде. И это при том, что я любитель трогать лицо руками
Расход, понятное дело, минимален, хватит надолго.
Состав для интересующихся:
А это сравнение с рождественскими метеоритами — размеры баночек и шариков:
Камера безжалостно съедает цвет, поэтому на некоторых фото наносила немного больше, чем ношу в жизни.
При разном освещении:
Макро:
Общий «лук»:
Резюме:
О своей покупке этой новинки нисколько не жалею. Рекомендую всем тем, кто не равнодушен к метеоритам – будет приятное пополнение коллекции. Тем более, что в результате цвет румян на щечках получается нежный, весенний, волшебный ….
Герлен, как всегда великолепен в плане качества, но упаковка в этот раз подкачала. При всей моей любви к этому бренду, это повлияет на оценку, т.к. мы оцениваем продукт полностью.
Ну, и напоследок, еще раз фото румян:
Срок использования: 10 дней
Цена: 64$ (
Оценка: субъективно 5, объективно 4.
Всем приятного дня и хорошего настроения!
Марина
Хотите, я и про них пост напишу?.. (ну, очень постараюсь)ну, а если серьезно, то если цена будет адекватная и Вам они нужны, то можно приобрести
Я в живую их не видела, но по промо мне казалось, что банка будет огроменная, а она совсем крошка)
Очень надеюсь, что к Вам коллекция уже на подходе, Юля!
Пока чувствую, что я их не хочу… но я еще не дошла до стенда:):)
Очень хотела еще и компакты купить, а они вышли в пластиковом футляре, да еще и останутся в постоянной коллекции, теперь думаю нужны или нет. Благо, можно не торопиться.
Зря Вы думаете, что баночка у новых компактов пластиковая — я специально попросила консов показать мне ее, когда покупала румяна. Она вся из металла, облегченного, и только дно (и то, не полностью, а середина) выполнено из пластика. Они будут моей следующей покупкой ))
но это уже наглость наших продавцов, а не самого бренда). Если посмотреть цену во всемирной паутине, то она в среднем 30-35 евро, что вполне приемлемо для этого продуктаЯ уже по промо-фото поняла, что не мое. И хорошо) Буду ждать лета 2015.
а оказалось вообще не мое, да еще и с дурными ассоциациями)))
автору спасибо за информативный пост, указанное выше не имеет отношения к Вам лично, только к цвету румян)
Только сегодня ходила смотреть весну, но консы сказали, что даже еще на тренинги не ездили…
Румянец получился натуральный и красивый Правильно слелали, что взяли себе экземплярчик
Купила №03, и
«Космос» Диор, который давно желала, прихватила с собойСама обожаю cosmos, очень интересный оттенок, достойный внимания. А я вчера кремовые chanel 92 купила, тоже рекомендую посмотреть, очень многогранный цвет.У Шанель посмотрю этот оттенок, спасибо ))
Вот интересно, в каком соотношении разделились мнения любителей и фанатов этой новинки Герлен (нравится: не нравится) — 50:50? Или все же фанаты победили?..