23.01.2015

Ангельская нежность…. Метеоритные румяна Guerlain Meteorites Perles De Blush Angelic Radiance - Коллекция весна 2015

Добрый вечер, девушки!

Сегодняшний мой пост будет посвящен еще одной новинке из весенней коллекции макияжа дома Guerlain этого года – метеориты-румяна в шариках Ангельское Сияние.
Кто со мной под кат?

В краткости скажу, что свой второй забег в магазин был слегка спонтанным, потому что я не знала, что еще хочу. Но в том, что выйду с покупкой, я не сомневалась! Выбор был между компактными метеоритами, тенями Диор в сером оттенке и виновником сегодняшнего поста. После тщательного затеста и недолгих раздумий о том, что подобных румян у меня нет, повезло именно им.

Упаковка:
О-оо! Здесь остановлюсь поподробней! Сама коробочка выполнена из тонкого картона, стандартно указывающим страну производства – Франция, вес продукта – 13 гр, состав продукта и предостережения на 24(!) языках «держать подальше от детей».
Открываем коробочку – в ней только баночка, инструкция не прилагается, хотя значок «Читайте инструкцию» на дне коробочки имеется. Зато срок хранения после вскрытия не указан…

Баночка:
К разочарованию многих, выполнена не из металла, а из плотного гладкого картона. Лично меня это никак не расстраивает и не напрягает – вполне себе мимимишное исполнение, да и подобных баночек у меня нет. Другой вопрос – качество исполнения – оно не на высоте   Стыки совмещения картона на крышечке и самой баночке сделаны не очень аккуратно… это видно даже на фото.

Баночка имеет розовый цвет, на крышечке изображены 2 ангела на островке из роз, над ангелами виноградная лоза (если не ошибаюсь). Изображение рифленое, внизу серебряная надпись Guerlain.
Размер почти в 2 раза меньше стандартной баночки с метеоритами. Вес (ведь, не поленилась – взвесила)   баночки со всем содержимым 30гр, вес метеоритов – 14 гр.

Наполнение:
Открыв крышечку, видим пуховку — она белого цвета, довольно толстенькая, мелковорсовое покрытие, приятная на ощупь. Наносить ею продукт невозможно, она служит лишь заглушкой. Пуховка очень плотно сидит в баночке, ее тяжело достать и приходится цеплять кончиками ногтей, что у меня не всегда выходит с первого раза. Я бы сделала вдоль всей пуховки атласную ленточку. На мой взгляд, это второй минус в упаковке продукта.

Продукт:
И, наконец, сами метеориты! В версии румян они представлены в 3 цветах: ярко-розовая фуксия, нежный розовый и перламутровая шампань. Все шарики имеют шиммер. По количеству шариков фуксия преобладает, меньше всего самых светлых. Сами шарики гораздо меньше стандартных метеоритов, раза в 2, а иногда и в 3. Есть «малыши», которые даже в ворсе кисти застревают.
Румяна рыхлые, пылят, я бы даже сказала, СИЛЬНО пылят. На дне приличное количество ярко-розовый пыли, которой на обратной стороне пуховки тоже предостаточно. Становится понятным, почему пуховка так плотно «посадили» в баночку.

Цвета шариков на бумаге/руке:

Один раз провела пуховкой/легкое нанесение/шиммер при иск.освещении:

Вот так румяна выглядят при разном освещении:
Дневной свет/на солнце/иск.освещение/вспышка
Тех.характеристики:
Для нанесения румян-метеоритов использую кисть Innisfree (купила ее специально для метеоритов). Она прекрасно набирает продукт, длинный ворс позволяет хорошо растушевать румяна.
Как я говорила, румяна рыхлые, пигмент отдают великолепно. Наносить нужно аккуратно, в «марфушечку» превратиться можно в одно мгновение!
При хорошей растушевке на щечках проявляется деликатный шиммер, как от хайлайтера. Выглядит очень свежо и нежно, и правда – Ангельское сияние!..

Запах, стойкость:
Запах идентичен метеоритам – фиалковый, но более яркий. Может за счет рыхлости продукта? Чувствуется при открытии баночки, но на коже не ощущается.

Стойкость отличная – у меня был больше 8 часов в первозданном виде. И это при том, что я любитель трогать лицо руками
Расход, понятное дело, минимален, хватит надолго.

Состав для интересующихся:

А это сравнение с рождественскими метеоритами — размеры баночек и шариков:

Камера безжалостно съедает цвет, поэтому на некоторых фото наносила немного больше, чем ношу в жизни.

При разном освещении:

Макро:

Общий «лук»:

Резюме:
О своей покупке этой новинки нисколько не жалею. Рекомендую всем тем, кто не равнодушен к метеоритам – будет приятное пополнение коллекции. Тем более, что в результате цвет румян на щечках получается нежный, весенний, волшебный ….
Герлен, как всегда великолепен в плане качества, но упаковка в этот раз подкачала. При всей моей любви к этому бренду, это повлияет на оценку, т.к. мы оцениваем продукт полностью.

Ну, и напоследок, еще раз фото румян:
Срок использования: 10 дней

Цена: 64$ (цена в нашей косм.сети сильно завышена).

Оценка: субъективно 5, объективно 4.

Всем приятного дня и хорошего настроения!
Марина

BeautyMissDior 23 января 2015, 16:31
Первый пост о этих румянах) Спасибо, что столь подробно все описали и показали
razmarinka 23 января 2015, 16:34
Спасибо за первый комментарий! Я старалась сделать качественный пост.
manyasha 23 января 2015, 16:37
Ура! Я так ждала на них отзыв! Спасибо вам огромное! Эффект на лице — очень красивый!))
razmarinka 23 января 2015, 17:36
Спасибо, Мария! Рада, что заглянули )) Несмотря на то, что весна еще не скоро, 10-й день пользуюсь только ими — забросили все свои «персики-кораллы»
olgacosmo 23 января 2015, 16:41
А вот и весна! Румяна освежающие)) А как вам компактные Метеориты?
razmarinka 23 января 2015, 17:38
Спасибо, Оля! Метеориты только в планах к покупке, т.к. у нас начались уже скидки на весеннюю коллекцию. Хотите, я и про них пост напишу?.. (ну, очень постараюсь)
olgacosmo 23 января 2015, 17:57
Конечно напишите! Будем ждать!
Anna_Bel 23 января 2015, 19:59
И я хочу!)) потому что пока в раздумьях брать — не брать))
razmarinka 23 января 2015, 20:29
Как говорится «Если очень хочется — то можно»
ну, а если серьезно, то если цена будет адекватная и Вам они нужны, то можно приобрести
Isterika 23 января 2015, 16:43
Очень хороший обзор, спасибо!
Я в живую их не видела, но по промо мне казалось, что банка будет огроменная, а она совсем крошка)
Nailchantress 23 января 2015, 17:06
И мне так казалось из-за количества шариков, но, судя по всему, они прямо-таки микроскопические и положили их… как бы сказать… как от сердца отрывали!
razmarinka 23 января 2015, 19:36
да, уж, даже забавно как-то… )) некоторые на хлебные крошки похожи…
razmarinka 23 января 2015, 17:40
Спасибо, Елена! От Вас мне вдвойне приятно слышать комплимент! Да, уж, она крошечная, но такая милаяя…
RUS_Lana 23 января 2015, 18:39
ну как же… получается что даже больше положили! на коробке указан вес 13 гр., а автор пишет что взвесила и получила результат в 14 гр.!
razmarinka 23 января 2015, 19:38
может девочки имели ввиду все же размер шариков?.. их большими и не получится сделать ввиду такой маленькой коробочки
MissDifferentA 23 января 2015, 16:44
Спасибо за пост!))))) Слава Богу, что меня эти румяшки не цепляют!) Их у меня достаточно! А вот вам очень идет)
razmarinka 23 января 2015, 17:45
Спасибо и Вам, Катя! Вот и я бы прошла мимо, если не отсутствие как таковых подобных румян у меня в коллекции. Есть розовые Диор, но они не такие. Были еще одни — неудачно приобретенные румяна Ланком из весенней коллекции прошлого года French Ballerine, но я продала их (они больше для белоснежек подойдут — выбеливали меня   )
Vidija_17 23 января 2015, 16:54
Прелестные румяшки в необычном оформлении. Вам очень идут, настоящий морозный румянец
razmarinka 23 января 2015, 17:47
А ведь Вы правы, Виктория! Они действительно делают эффект «только что с мороза»!
Vasha_Katya 23 января 2015, 16:59
Спасибо за пост! Как раз сегодня их тестила в магазине, но решила еще подождать выхода Шанелевской коллекции и их румяна пощупать)) я не фанат метеоритов, есть одна баночка из обновленной постоянки, но эти мне понравились
razmarinka 23 января 2015, 19:40
Спасибо, что зашли, Катя! Я Шанель еще не видела вживую, но вряд ли уже возьму — похожий оттенок есть, а клоны не хочется копить… хотя, если бы подарили — я б не отказалась
BeautyManiac 23 января 2015, 17:04
Благо, я как то холодно отношусь к румянам, и даже мимимимшное оформление меня не цепляет, а вот от Вашего поста о тональной новинке Guerlain этой весенней коллекции я до сих пор не отошла. Жду с нетерпением приезда коллекции в нашу глушь, один из тонов как раз закончился, освободилось местечко для новиночкиии!
razmarinka 23 января 2015, 19:43
Оно и правильно — кому-то нравится, а для кого-то мимо! Я вот не удержалась ))
Очень надеюсь, что к Вам коллекция уже на подходе, Юля!
Nailchantress 23 января 2015, 17:08
Большое спасибо за обзор, очень ждала! Себе не куплю — банально дорого за не самый часто используемый мной продукт. Но прочитала/посмотрела с большим удовольствием!
razmarinka 23 января 2015, 19:47
Спасибо за мнение, Анна! Вы правы, продукт необоснованно дорог, но в известном англ.интернет-магазине эта новинка в 2(!) раза дешевле. Так что, при адекватной цене его можно приобрести, если, конечно же, необходимость в том есть
Klavas 23 января 2015, 17:10
Спасибо Вам огромное за такой долгожданный и качественный пост. Показали великолепно и рассказали интересно.
Пока чувствую, что я их не хочу… но я еще не дошла до стенда:):)
razmarinka 23 января 2015, 19:48
Спасибо, Вероника, я очень старалась )) вот и мне казалось, что не хочу, а все же купила…
lebedeva_dari 23 января 2015, 17:14
Только вчера думала, где же отзыв на эти румяна, неужели никто не купил из наших косметисточек?)) спасибо!
razmarinka 23 января 2015, 19:49
Спасибо, Дарья! Очень хочу почитать и другие отзывы на Косметисте!
Lesleyz 23 января 2015, 17:15
Спасибо за обзор, очень хорошо показали продукт. Я уже третий год пользуюсь метеоритами из постоянной коллекции и очень хочу купить лимиточку к ним в пару. Но ни одни метеориты, вышедшие за это время, не понравились. То коробочка не нравится, то наполнение. Вот и в этот раз очень нравится коробочка, но шарики не для меня.
Очень хотела еще и компакты купить, а они вышли в пластиковом футляре, да еще и останутся в постоянной коллекции, теперь думаю нужны или нет. Благо, можно не торопиться.
razmarinka 23 января 2015, 20:12
Спасибо за интересный комментарий, Ольга! У меня до рождественской версии, мимо которой я не смогла пройти, были только метеориты Perles Du Dragon, но от них пришлось избавиться и продать — сильно блескучими для меня были…
Зря Вы думаете, что баночка у новых компактов пластиковая — я специально попросила консов показать мне ее, когда покупала румяна. Она вся из металла, облегченного, и только дно (и то, не полностью, а середина) выполнено из пластика. Они будут моей следующей покупкой ))
Lesleyz 23 января 2015, 20:57
Как вы меня обрадовали! Я сама еще не видела эту коллекцию, но видела в нескольких отзывах, что корпус компактных метеоритов из пластика, расстроилась.
razmarinka 23 января 2015, 21:10
Нет — нет, он точно из металла! Футляр с компактами закрывается на магнит, а пластик не магнитит ))
Chili_pepper 23 января 2015, 17:28
А я бы за картон не простила. Метеориты Герлен — это всё-таки фетиш и роскошь, а уж за $64 и подавно
MissAlex 23 января 2015, 17:50
А как же самые первые метеориты?)
Chili_pepper 23 января 2015, 17:56
Не, хоть первые, хоть десятые. Картон — это дёшево
OSen 23 января 2015, 19:05
А мне кажется немного винтажным))
razmarinka 23 января 2015, 20:34
Вот и мне так показалось )))
razmarinka 23 января 2015, 20:16
Я знала, что беру картон )) цена и правда, дорогая (но это уже наглость наших продавцов, а не самого бренда). Если посмотреть цену во всемирной паутине, то она в среднем 30-35 евро, что вполне приемлемо для этого продукта
razmarinka 23 января 2015, 21:07
Ну, кто-то ж покупает бальзам для губ La Mer за 100$ и не считает это фетишем.…
Klavas 24 января 2015, 10:05
Мне очень понравилось это ретро оформление :)
Terracotta 23 января 2015, 17:44
Спасибо, что показали!
Я уже по промо-фото поняла, что не мое. И хорошо) Буду ждать лета 2015.
razmarinka 23 января 2015, 20:18
Спасибо, Татьяна! Интересно, что будет летом?.. Есть уже промо, Вы что-нибудь видели?..
Terracotta 23 января 2015, 20:43
Нет, пока ничего, еще рано наверное. Скоро будут появляться промо)
JanaR 23 января 2015, 22:17
а я вот по промо-фото поняла что мое)
а оказалось вообще не мое, да еще и с дурными ассоциациями)))
автору спасибо за информативный пост, указанное выше не имеет отношения к Вам лично, только к цвету румян)
Terracotta 23 января 2015, 22:25
Я по промо-фото поняла, что мое с рождественской версией. Вот теперь жду, когда моя радость до меня доедет!
JanaR 23 января 2015, 23:04
рождественские очень крутые, да… а в этих мне почему-то нравится упаковка. но, это не повод)
razmarinka 24 января 2015, 08:18
О-ооо! Кажется, Вы одна из немногих, кому нравится упаковка )) она забавная, малехонькая, и оттого такая милая, как по мне… ))
Klavas 24 января 2015, 10:08
И мне именно милая кругляшка с ангелочком из картона приглянулась за стиль далеких 20х или 30х :) может потому что у меня период винтажа сейчас ( много ароматов купила).
razmarinka 25 января 2015, 19:01
Спасибо, что зашли, Яна. Улыбнуло.… Насчет ассоциаций )))
treetapochka 23 января 2015, 17:57
Ходила вокруг этой баночки как кот вокруг сметаны — сама банка так понравилась — но благодаря вашим свотчам вижу, что оттенок совсем мне такой не нужен, спасибо!
razmarinka 23 января 2015, 20:19
Вот и здОрово, что уберегла от ненужной покупки! Кошелек целей будет))
Iren_A 23 января 2015, 18:15
Очень наглядный и объективный пост, спасибо! Упаковка, согласна, подкачала.
Только сегодня ходила смотреть весну, но консы сказали, что даже еще на тренинги не ездили…
razmarinka 23 января 2015, 20:23
Да уж, упаковка могла бы быть получше!.. Забыла написать в посте, что я храню их исключительно в коробочке, и… тем не менее, дно у баночки слегка залоснилось!   так что с ужасом думаю, во что она превратится через месяц-другой… в винтажный раритет?
OSen 23 января 2015, 19:07
Я на них нацелилась ещё с промо. Вживую и на лице тоже очень понравились. Но на себе я увидела немного персика)) вот жду весну Шанель, чтобы определиться окончательно!
razmarinka 23 января 2015, 20:24
А я боюсь на Шанель смотреть, вдруг соблазнюсь
Listochka 23 января 2015, 19:24
Очень нежно и естественно смотрятся.
razmarinka 23 января 2015, 20:25
спасибо )) их можно и погуще — для любителей поярче
Hadija1991 23 января 2015, 21:49
Марина, как замечательно Вы показали эти метеориты! Браво   Очень интересно было читать Ваш пост, спасибо!
Румянец получился натуральный и красивый   Правильно слелали, что взяли себе экземплярчик
razmarinka 24 января 2015, 08:22
Спасибо за оценку, Екатерина! Надеюсь, мне удалось максимально точно их показать. Пора закрывать кошелек, лето не за горами — надеюсь, много интересного будет!
Chile 23 января 2015, 22:26
Ну на конец-то! Я так ждала обзор от Вас на эти румяна. Я их вчера тоже купила, стоят в коробочке, ещё не пробовала ещё и пресованных компактных взяла в оттенке 03 и 04, тоже не пробовала, лежат)) На Вас понравился оттенок, очень естественно и нежно. Радует, что они стойкие, с моей жирной кожей только такие и нужны. Спасибо большое за огромный труд, Вы прекрасны.
razmarinka 24 января 2015, 08:27
Спасибо за комплименты, Катерина! И вас с покупками! Будет интересно услышать ваше мнение о них. Скажите, сильно ли отличаются Компакты в оттенках 03 и 04? Я нацелена на покупку 03, а 04 больше на лето?..
Chile 24 января 2015, 14:20
Когда я наносила в магазине на пальцы, 02 и 03 показались мне одинаковыми по оттенку, светлые, а 04 уходит больше в розовый, нежели в коричневый для лета. Но пудры эти транспарантные, вуальные и думаю оттенок сильно не придадут лицу.
Chile 24 января 2015, 14:28
Первая пудра voyage 01, вторая метеориты 03, третья 04
razmarinka 24 января 2015, 14:37
Да, спасибо. Вы правы — 04 розовит, и сильно ))
Купила №03, и «Космос» Диор, который давно желала, прихватила с собой
Chile 24 января 2015, 14:47
Угу, но оттенок розовый, думаю не очень перенесётся, вуалью ляжет.Сама обожаю cosmos, очень интересный оттенок, достойный внимания. А я вчера кремовые chanel 92 купила, тоже рекомендую посмотреть, очень многогранный цвет.
razmarinka 24 января 2015, 16:56
Возможно… но я не решилась на 04…
У Шанель посмотрю этот оттенок, спасибо ))
Rossetto 24 января 2015, 00:06
Какая прелесть, мне вспомнились конфетки «клюква в сахаре»)) такой кондитерский вид!))
razmarinka 24 января 2015, 08:35
А мне чем-то монпансье напомнили )) наверное, поэтому производитель предостерегает 'держать подальше от детей'.
Gella 24 января 2015, 07:13
Интересно, если убрать упаковку, то как сильно изменятся комментарии… Спасибо, что показали. Для себя поняла, что не стоит своих денег.
razmarinka 24 января 2015, 08:37
Спасибо, что зашли! Оно и правильно — на вкус и цвет… ))
tironsa 24 января 2015, 07:22
«Ангелочки» не впечатлили… Марина, вам спасибо за информативный пост, красиво вы их показали!
razmarinka 24 января 2015, 08:39
Спасибо за комментарий, Светлана! Эти ангелы не многим приглянулись ))
Fortune 24 января 2015, 10:21
Мне как раз понравилось оформление коробочки румян, ну да скорее коллекционно-любительское, чем практичное. И название совпало с оттенком, именно такой румянец у маленьких детей, а именно ангелов, натуральный. Поздравляю с красивый продуктом!
razmarinka 24 января 2015, 14:40
Спасибо за комментарий, Юля! А Вы, наверное, Шанель себе присмотрели?
Fortune 24 января 2015, 14:44
Думаю нет, вживую еще правда не видела, но по свотчам кажется оттенок подобный имею.
Disneya 24 января 2015, 10:52
С большим нетерпением ждала пост на эти румяна!) И вот не пойму, что меня в них разочаровало: то ли картонная упаковка, то ли оттенки шариков (в совокупности это «волшебство» состоит из самых простых и чуть ли не самых распространенных оттенков), то ли тот факт, что я пока не почувствовала в них той самой «магии метеоритов»… Румяна как румяна, только в шариках! Нужно смотреть вживую!) Марина, благодарю за долгожданный и очень познавательный пост!))
razmarinka 24 января 2015, 14:46
Надеюсь, пост хотя бы частично удовлетворил желание увидеть их!.. Но Вы правы, Евгения, их надо тестировать вживую. Там именно светлые шарики в совокупности со-светло-розовыми дают ТО САМОЕ свечение (деликатное, фирменно-метеоритовское), но только в румянах.
miamiolga 24 января 2015, 15:10
Так любовалась этой весенней коллекцией Герлен, и особенно, румянами. Но еще тогда смутила их упаковка. Ваш пост, окончательно уверил меня, что упаковка мне не нравится. За такие немалые деньги получить не очень хорошо выполненную упаковку пусть с даже прекрасным продуктом — что-то не хочется. Спасибо за честный обзор, оттенок очень понравился и Вас освежает!
razmarinka 24 января 2015, 17:01
Спасибо за откровенные слова, Ольга! Мне нравится и продукт, и упаковка ))
Вот интересно, в каком соотношении разделились мнения любителей и фанатов этой новинки Герлен (нравится: не нравится) — 50:50? Или все же фанаты победили?..
miamiolga 25 января 2015, 11:27
Мне кажется, фаны герлен должны победить! Те, кто делает обдуманно такие покупки, читает отзывы — знает на что идет. Поэтому готов мириться с упаковкой и наслаждаться отличным продуктом
HoneyNastya 24 января 2015, 21:53
Я их оооочень хочу с первого взгляда на промо фото   Оригинальное исполнение, милая упаковка, приятный оттенок, экономичность, любимый продукт в форме румян — почему бы и нет? К нам еще не привезли   Вам спасибо за обзор!
razmarinka 25 января 2015, 19:07
Спасибо за комментарий, Настя! Они и правда, такие милые.… Желаю Вам поскорее прикоснуться к ним самолично! Приятных покупок!
She-bear 25 января 2015, 11:50
Какие милые румяшечки! И на лице выглядят очень нежно!
razmarinka 25 января 2015, 19:10
Спасибо, Юля! А ты себе что хочешь купить из 'Весны'?..
She-bear 25 января 2015, 19:21
Очень хочу компактные метеориты, у нас их пока нет. Думаю, возьму 03 оттенок. Тени посмотрю.
razmarinka 25 января 2015, 19:32
Отличный выбор! Я тоже взяла Компакты в оттенке 03, но пока не тестировала — лежат… )) на них уже есть обзор на Косметисте))
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...