16.01.2015

Фиолетовое чудо Pupa Mascara Vamp! #400 Amethyst Violet

Здравствуйте, красавицы.
Сегодня хочу показать вам известную многим тушь в фиолетовом оттенке.

Тушь находится в стильном серебристом футляре, который сужается книзу.
На донышке — номер оттенка и страна-производитель.
Была упакована в картонную красную коробочку с логотипом Pupa, как и все продукты марки.
Щёточка пушистая, ворсинки длинные, мне такой пользоваться удобно.
Цвет — насыщенный фиолетовый, при разном освещении смотрится от почти чёрного до ярко-фиолетового.

Смывается пенкой, мицелляркой, двухфазкой — любым средством. Не размазывается, не осыпается (если глаз не тереть).
По консистенции тушь жирненькая, плотная — я довольна. Мои другие туши становились такими через месяц-два использования, когда подсыхали. Для меня это самая оптимальная консистенция (пока тушь новая, недели две я пачкаю веко).
Я читала много отзывов, что тушь сухая, при мне даже мужчина возвращал её в магазин (я тогда воздержалась от покупки), но я её сухой не считаю.
На щёточку набирается достаточно туши, чтобы прокрасить и верхние и нижние ресницыпри желании — на обоих глазах.
Ношу в один слой — он и так получается насыщенным, плотным. Второй слой склеивает мои ресницы.
Тушь даёт мне практически всё, что я ожидаю от туши: немного — объём, немного — изгиб, немного — удлинение. Для цветной туши — это высший пилотаж. Впрочем, изгиб получается не всегда (наверное, это зависит от расположения звёзд)
Аллергии не вызвала.

Посмотрим в деле
ресницы без туши
холодный зимний свет, у окна

отошла подальше, за окном немного солнца

электрическое освещение (другой день, изгиба почти нет)

Вот такой я вижу её в зеркале.

Оценка — 5 для цветной туши, чёрную такую не куплю. (Хочется больше изгиба)
Срок использования — 1 месяц.
Стоимость — около 10 долларов со скидкой.

MissDifferentA 16 января 2015, 19:35
Интересный цвет!)
solniskotanuska 16 января 2015, 19:37
Для меня — зимний)
Hadija1991 16 января 2015, 20:37
Танюша, привет! Мы с тобой одновременно писательством решили заняться, я смотрю
Мне очень тушь понравилась на твоих глазах! И сам по себе оттенок дивный   Спасибо тебе за отличнейший обзор.
solniskotanuska 16 января 2015, 20:45
Катенька, привет!
Тушь оказалась лучше, чем я ожидала) Нравился цвет, думала — ну накрашу пару раз, в праздник. А крашу месяц практически каждый день) Достала фиолетовые шарф и перчатки)
Hadija1991 16 января 2015, 21:00
Замечательно! Красивые ресницы с ней
solniskotanuska 16 января 2015, 21:09
Да, и такая форма щёточки для меня удобна. Сколько цветных тушей Шанель прошли мимо меня из-за лысых силиконовых щёточек)))
Hadija1991 16 января 2015, 21:16
А я «всеядная» в выборе щёточек в туши
Мне даже Givenchy Noir Couture понравилась, та самая, у которой «три шара» вместо обычной щёточки.
solniskotanuska 16 января 2015, 21:19
Вот я её и планировала купить, но победила Пупа))) Из-за цвета.
Hadija1991 16 января 2015, 21:26
Вот как) Цвет меня бы тоже очаровал! Впрочем, ты этому уже поспособствовала
Anastasiya_Bidzilya 16 января 2015, 21:34
красивый оттенок, отлично акцентирует взгляд)
solniskotanuska 16 января 2015, 21:58
Спасибо, мне нравится фиолетовая тушь, но нужно найти такой фиолетовый, который не делал бы глаза «больными».
Rossetto 16 января 2015, 21:50
Это лимитка Рождества-2013. По цвету на руке она мне показалась очень похожей на тушь Силь д'Анфер (Герлен) №2, но после ваших фото я начала в этом сомневаться.
solniskotanuska 16 января 2015, 21:57
Видимо, поэтому на неё скидки) В синем оттенке тушь была без скидок.
На ресницах она тёмно-фиолетовая, даже с какой-то коричневой нотой — вот как перчатки на фотографии. Хотя камера «видит» тушь более лиловой в сравнении с перчатками.
Последнее фото на ресницах наиболее точно передаёт цвет, и то, которое «подальше от окна».
Покупала тушь с подружкой-блондинкой, на ней тушь смотрится ярче.
Rossetto 16 января 2015, 22:00
Вот именно, мне она тоже показалась на коричневой базе (как и Герлен), а не на синей, лиловой или сизой. Я наносила оба оттенка на руку и смотрела на улице. Может, камера чего-то от себя добавила))

Герлен на мне темнее, часто и не видно, что тушь цветная.
solniskotanuska 16 января 2015, 22:06
Когда я её смываю, на диске остаётся нежно-фиолетово-лиловое пятно) Без коричневого.
Как сложно фотографировать косметику, бывает, отсниму три сотни фото, а на мониторе вижу, что ни одна не передаёт цвет достоверно…
Rossetto 16 января 2015, 22:15
Я в таких случаях снимаю ещё пару сотен :-)

Про цвет своего пятна не знаю, теперь даже интересно) Я просто никогда дисками не смываю.
solniskotanuska 16 января 2015, 22:24
я последнее время смываю, купила двухфазку Шисейдо (был пост, я ей недовольна). Но не выбрасывать же)))
К слову, эту тушь двухфазка хорошо смывает.
А потом уже всё лицо умываю пенкой.
А у Герлен мне щёточка не понравилась, в тестере она была совершенно лысая, щетинки отвалились практически все — побоялась брать.
Rossetto 16 января 2015, 22:33
У тестеров жизнь трудная))) Для домашнего использования бояться не стоит. Проверено лично: у меня их несколько, и щёточки как новенькие. Это Герлен всё-таки)
solniskotanuska 16 января 2015, 22:40
У меня в планах бордовая Коллистар Шок из новой коллекции, думаю носить её с карандашом Шанель Гранат (ну по крайней мере, попробую)))
К нам в магазины давно Герлен не завозили, пару недель назад только помады Кисс-Кисс появились (весь мир уже свои скрасил наполовину))), перепробовала все, что интересовали, пока тестеры новенькие. Понравились 327 (его приметила после вашего поста) и 304. Но мне с ними некомфортно — шиммер чувствуется на губах, как песок.
Rossetto 16 января 2015, 22:45
Даже не знала, что у Коллистар есть бордовая тушь. Тут кто-то из девочек её искал не так давно.

Про песок — это ж надо. Я его только в ИСЛ «руж волюпт перле» чувствую. Больше нигде.
solniskotanuska 16 января 2015, 22:49
Тушь бордовая будет в весенней коллекции Коллистар.
Про песок я сама удивлена, никто в постах не упоминал. Если бы не новые тестеры, так бы и купила. И носила бы с песком)
solniskotanuska 16 января 2015, 23:29
я ошиблась, тушь в коллекции осень-зима. Видимо, коллекция не привлекла внимания — на Косметисте ни одного поста.
Rossetto 17 января 2015, 00:08
Нашла «Бургунди» только в коллекции «Италиан бьюти», как мне кажется, это лето 2013.
solniskotanuska 17 января 2015, 00:13
Collistar Beauty Italian Collection Fall — Winter 2014 -2015
В этой?
Rossetto 17 января 2015, 00:16
Точно, вы правы, я перепутала. В 2013 году была юбилейная коллекция, которая так и называлась (у марки была какая-то круглая дата).
solniskotanuska 17 января 2015, 00:22
в 2013 году марке было 30 лет, много всякого интересного тогда выпустили. И подводка ярко-зелёная из той коллекции, мне кажется ( я ещё хотела ярко-ярко-зелёную тушь, но не нашла).
Rossetto 17 января 2015, 00:23
В Аркансил есть!
solniskotanuska 17 января 2015, 00:33
Аркансил — это воспоминание из юности) Уже лет 15 ничего в продаже не видела, даже забыла про эту марку)
Aigul 17 января 2015, 11:50
У МАС есть, называется Green is green. Я вам в личку скину фото свотча, тут в комментарии оно обрезается.
Rossetto 17 января 2015, 12:17
Спасибо, но я ею не интересовалась. Покажите Татьяне)
Aigul 17 января 2015, 13:12
Я адресовала не вам, но почему-то несколько раз рамка выскакивала под вашим комментом
solniskotanuska 17 января 2015, 12:56
Айгуля, спасибо!
Noan 16 января 2015, 22:51
Мне тоже так сначала показалось)
Disneya 16 января 2015, 22:16
Спасибо за пост! Давно ждала свежего мнения на туши от Pupa!)
solniskotanuska 16 января 2015, 22:25
Я как раз не поклонница туши Pupa, но данным экземпляром довольна.
Klavas 16 января 2015, 22:18
Спасибо за пост, сегодня как раз в подарок покупала подруге косметику Пупа и среди них румяна компакт матовые Like A Doll Blush 301 " «пирожное», наверно себе завтра куплю или эти не подарю:) Чудные продукты у них получаются.
solniskotanuska 16 января 2015, 22:29
Вероника, спасибо, что читаете!
Мне нравятся запеченные тени Пупа, правда, пылят)
И компактная пудра!
У нас, к сожалению, новинки быстро разбирают, так что многое попробовать не смогу.
Klavas 16 января 2015, 22:38
Я ошиблась, румяна оказываются у меня LIKE A DOLL LUMINYS BLUSH(Запеченные Румяня с Эффектом Сияния), вернее у меня, а для подарка:) Также обожаю тени и помады. Мамочка моя счастлива от матирующей пудры.
У них всегда оформление и упаковка на высоте.
solniskotanuska 16 января 2015, 22:42
Я пудрой тоже довольна, но пока её отложила, зимой 2 тон темноват для меня.
Не только оформление, но цены тоже радуют — вполне доступные)))
Klavas 16 января 2015, 22:40
Vamp! Compact в 103 оттенке очень советую, натуральный оттенок и качество супер, сатиновый финиш.
solniskotanuska 16 января 2015, 22:44
Спасибо, у нас не было в продаже, купила эту, пока довольна)
Klavas 16 января 2015, 22:53
Как только увидите обязательно делайте тест, достойные продукты:)
Diana-Nathalie 17 января 2015, 12:40
Очень красивый цвет. У меня лежит минька такой черной. Скоро попробую. Если все ОК — пойду за цветными!
solniskotanuska 17 января 2015, 12:55
Наташа, спасибо.
У меня есть чёрные любимицы, которые я не променяю ни на что)
А вот с цветными сложнее — они не дают мне желанного объёма и изгиба. Даже наоборот — цветная тушь может совершенно «стереть» ресницы с моего лица. Тем ценнее такие находки, вроде этой туши)
Diana-Nathalie 17 января 2015, 13:20
Да, есть такое, могут и стереть.
Я люблю цвет на ресницах. А тут такой красивый фиолетовый! Поэтому хочу попробовать)
solniskotanuska 17 января 2015, 13:25
Попробуйте, качество вполне достойное.
man_i_ya 18 января 2015, 15:00
Ваша красивая, давно я цветными тушами не красила. Все черной или черно-коричневой) У меня из цветных пупа бирюзовая (и ева мозаик синяя, фиолетовая и зеленая), купила поиграться) черную такую не возьму, а вот бирюзовую иногда накрасить летом неплохо, даже рекомендую)))
solniskotanuska 18 января 2015, 15:11
я тоже иногда люблю с цветной тушью поиграться)
davinchi_nat 19 января 2015, 09:52
Фиолетовые ресницы и зеленные глаза, мое любимое сочетание! Я вижу прекрасный результат!
solniskotanuska 19 января 2015, 21:12
Наташа, это первая фиолетовая тушь, которая всегда фиолетовая на ресницах, при любом освещении.
Мне очень нравится!
Спасибо, что заходишь.