20.01.2011

Всегда первый или о Dior 5 Coulers Gold Edition

Мои долгожданные Dior 5 Coulers Gold Edition 001 Five Golds — рождественская лимитка 2010 года

Счастливо обладаю ими около полутора месяцев.
Итак, в чем заключается мое счастье)))
Тени отлично пигментированы (исключение — нижний левый угол, здесь больше сияния, чем цвета), оттенки насыщенные, металлические! Не смотря на это, можно использовать как в дневном, так и в вечернем макияже. В интернете видела, что каждый оттенок имеет свое название — «белое золото», «черное золото», «бронзовое золото» и т.д. По идее, это должно быть отмечено во вкладыше вместе со схемами нанесения… Но в моей коробочке этого не было. Позже на Косметисте узнала, что в Рив Гошах часто грешат извлечением инструкций. Поскольку это необычная лимитка с оттенками металлик, вдвойне интересней, какие схемы макияжа предлагает производитель. Так что, люди добрые, буду благодарна, если у кого найдется.
На руке от светлого к темному:
Ими очень легко пользоваться! Даже индивидуумам с особым анатомическим строением, у которых руки не из того места растут, как у меня! При нанесении не осыпаются, обладают хорошей стойкостью, а если на базу, то вообще прикрепляются намертво.
Блеск, который дают тени на глазах, не похож на блеск серии Iridescent, он ближе к тем искоркам, которые дают четверки Шанель, если суметь с ними договориться, но опять же — лишь ближе, но не такой.
Отдельно хочу сказать про черный… это космос )))
В общем, хотя мои небольшие глаза с нависшими веками совсем не предназначены для демонстрации теней, я это сделаю :)
Легкий дневной вариант, нанесла на чуть припудренное веко все оттенки, кроме черного. Дневной свет отчасти съел цвет, но легкую вуаль удалось передать.

Больше цвета:

Игры золота (верхний правый угол в палетке) и серебра:

Под очки люблю макияж глаз усилить, добавим базу люмине и немного черного:

Ну а для вечера и праздников черный, этот искрящийся черный — он незаменим! Везде на mac paint pot

Стоимость: 2000 руб. по золоту в Рив Гош (была приятно удивлена)
Оценка: пять в степени бесконечность.

Спасибо за внимание! :)))

Ani_Viva 20 января 2011, 16:54
Вам очень идет)
Tsarina 20 января 2011, 16:58
Я так хочу эту палеточку!!! Она такая красивая! Вам очень к лицу!
Christina_Guettler 20 января 2011, 17:00
игра золотого и серебра понравилась!!! и с черным классно))
Dali 20 января 2011, 17:51
Спасибо )) Черный затягивает… Если коснуться его немного, делая макияж с утра, бывает сложно остановиться… и в итоге совсем не дневной макияж )
Sofya 20 января 2011, 17:05
А мне нравятся таке глаза как у Вас, они кошачьи какие-то, таинственные. При правильном нанесении теней (Вы представили эти мейки) Такие глаза-одно достояние.
Dali 20 января 2011, 17:14
Спасибо ))) На Косметисте так приятно делать посты, обязательно получишь кучу комплиментов, в том числе самых неожиданных!
Lenapersi 20 января 2011, 17:08
меня при затесте не зацепили тени… но на вас они просто шикарны)))))) вам идет и улыбка ваша приятная))))
Dali 20 января 2011, 17:12
Если честно, я их и не тестировала))) Влетела в магазин, смотрю — осталась пара штук, забрала свою и обратно на работу. Обожаю пятерки Диор и просто не могла не купить номер 001 ))))
ayrinn 20 января 2011, 17:09
персиковый цвет из этих теней моя мечта)

Dali, а тенюшки скатываются?)
Dali 20 января 2011, 17:13
Не скатываются — даже на моих веках. Единственный момент, я никогда на голое веко не наношу, обязательно хотя бы припудрю.
Rysichka 20 января 2011, 17:17
как меня умиляют фотки с фотографом в засаде:))) классно!!! мне кажется что игры золота немножко не ваш вариант, золото делает ваши веки как будто припухшими:( а вот вариант с черным просто супер!!!
Tsarina 20 января 2011, 17:34
Я до сих пор жалею, что не купила эту палетку в ДФ.Бес попутал и я схватила туалетную воду, которой теперь даже не пользуюсь!!! Птфу…
Dali, а мне при затесте (тыканье пальцем) центральный цвет палетки показался серо-голубым металликом, а на вас я вижу чистый серый.В итоге он серый или камера чуть-чуть цвет исказила?
Dali 20 января 2011, 17:39
не вижу в нем ничего голубого )))) чистое серебро! Для меня это уже третье серебро в тенях Диор, первое тоже было в лимитке (дико розовой лета 2009 года, кажется), второе — в двушке Silver look, ее Вы наверняка видели ))) Все три серебра практически идентичны, в Silver look цвет менее насыщенный, но смысл тот же.
Tsarina 20 января 2011, 17:42
Значит там просто освещение такое было! Великое дело подсветка! Иногда может злую шутку выкинуть.
Ну и пусть нет голубого (он мне кстати и не нужен), тени всё равно очень красивые!!! А это ведь главное!!!
Dali 20 января 2011, 17:48
это точно )))) после ряда неудачных покупок в МАКе, стараюсь их магазинчики обходить стороной, хотя тянет туда, конечно))
Tsarina 20 января 2011, 17:49
Кстати, МАК в РивГ можно смотреть.Там не такой экстримальный цвет, как в их спец.магазинах.
Robella 20 января 2011, 17:36
Рождество очень красивое у Диора в этом году. Вам супер-пупер идет!
Для меня обе паллетки мимо, такие рыжие. Ни к селу, ни к городу. Ходила в печали
Rysichka 20 января 2011, 17:46
радоватся надо было что ничего не понравилось:))))
Dali 20 января 2011, 17:49
Это точно :) Я, наоборот, хотела брать обе, чтобы не мучиться в раздумьях, но в итоге компромисс удался.
Rysichka 20 января 2011, 17:52
я стараюсь брать не потому что нравится, а потому что надо, иначе я останусь голой, зато накрашеной:))) вот сейчас у меня задача № 1 зеленые тени. нет их у меня. а надо:))
Dali 20 января 2011, 17:52
иногда так сложно провести грань между «надо» и «хочу» ))))
Rysichka 20 января 2011, 18:05
да уж с этим проблема. у меня если я хочу, то это уже сразу надо!!! вот что яжить не могу без зеленых теней?
Robella 20 января 2011, 17:52
Ахахаха! Ты права)))
Ludmilka 20 января 2011, 18:27
красота! Очень оправились:)плюсище!
Masha_S 20 января 2011, 18:47
Ох, как я хотела такую палеточку! ООООчяень красивая! Варианты макияжа все понравились! А до нас она (палетка) так и не доехала! А теперь уже и весну больше хочется!
Kseni4ka 20 января 2011, 19:12
Какая красивая палетка — ++++вам!!!
Merlina 20 января 2011, 19:22
Определенно ваши цвета. Очень красиво.
Dali 20 января 2011, 19:33
Спасибо )) Такие цвета многим подойдут.
mama_andry 20 января 2011, 19:59
Очень красивые тени… Вам идут. И к тому же-лимитка)))))
Joy 20 января 2011, 20:31
«Усиленный» макияж чудо, как хорош)) И очки вам удивительно к лицу.
Milanka 20 января 2011, 21:07
Тенюшки понравились, особенно черный цвет! Глазки миленькие, такой игривый взгляд!
Dali 20 января 2011, 22:34
Спасибо)))
kredit80 20 января 2011, 21:21
Классное фото в очках! Вам идет эта гамма.
larchik79 20 января 2011, 21:35
Золотые цвета особенно понравились. Очень Вам красиво. +1 У моей сестренки разрез глаз похож на Ваш. Надо бы приглядеться, как их люди добрые красят, а то она только входит в мир косметики.
Dali 20 января 2011, 22:32
Самый частый совет, который я встречала — оттенять складку века темным оттенком или подчеркивать темным границу косточки — глазной впадины — по дуге полукруга.
larchik79 21 января 2011, 09:43
Спасибо за совет!
Ellka 21 января 2011, 05:06
Изумительные тени
Elina 21 января 2011, 16:02
Как же я безумно ХОЧУ эту палетку. Но в Лэтуале ее нет, а в другие магазины я попаду только недели через две, надеюсь там еще будет.
Вам спасибо за пост.
Dali 21 января 2011, 16:07
Надеюсь, Вам повезет и вы друг друга найдете ))
Katrinka 21 января 2011, 21:13
Черный — прямо нет слов. Красота.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...