Счастливо обладаю ими около полутора месяцев.
Итак, в чем заключается мое счастье)))
Тени отлично пигментированы (исключение — нижний левый угол, здесь больше сияния, чем цвета), оттенки насыщенные, металлические! Не смотря на это, можно использовать как в дневном, так и в вечернем макияже. В интернете видела, что каждый оттенок имеет свое название — «белое золото», «черное золото», «бронзовое золото» и т.д. По идее, это должно быть отмечено во вкладыше вместе со схемами нанесения… Но в моей коробочке этого не было. Позже на Косметисте узнала, что в Рив Гошах часто грешат извлечением инструкций. Поскольку это необычная лимитка с оттенками металлик, вдвойне интересней, какие схемы макияжа предлагает производитель. Так что, люди добрые, буду благодарна, если у кого найдется.
На руке от светлого к темному:
Ими очень легко пользоваться! Даже индивидуумам с особым анатомическим строением,
Блеск, который дают тени на глазах, не похож на блеск серии Iridescent, он ближе к тем искоркам, которые дают четверки Шанель, если суметь с ними договориться, но опять же — лишь ближе, но не такой.
Отдельно хочу сказать про черный… это космос )))
В общем, хотя мои небольшие глаза с нависшими веками совсем не предназначены для демонстрации теней, я это сделаю :)
Легкий дневной вариант, нанесла на чуть припудренное веко все оттенки, кроме черного. Дневной свет отчасти съел цвет, но легкую вуаль удалось передать.
Больше цвета:
Игры золота (верхний правый угол в палетке) и серебра:
Под очки люблю макияж глаз усилить, добавим базу люмине и немного черного:
Ну а для вечера и праздников черный, этот искрящийся черный — он незаменим! Везде на mac paint pot
Стоимость: 2000 руб. по золоту в Рив Гош (была приятно удивлена)
Оценка: пять в степени бесконечность.
Спасибо за внимание! :)))
Dali, а тенюшки скатываются?)
Dali, а мне при затесте (тыканье пальцем) центральный цвет палетки показался серо-голубым металликом, а на вас я вижу чистый серый.В итоге он серый или камера чуть-чуть цвет исказила?
Ну и пусть нет голубого (он мне кстати и не нужен), тени всё равно очень красивые!!! А это ведь главное!!!
Для меня обе паллетки мимо, такие рыжие. Ни к селу, ни к городу. Ходила в печали
Вам спасибо за пост.