16.01.2015

Набор для бровей Benefit Brow Zings Brow shaping kit• kit discipliant sourcils # IB154BEN Dark

В очередной раз отправившись в ИДБ за новым карандашом для бровей, я получила от консультанта предложение попробовать палетку Бенефит. Сомнения недолго терзали меня, и домой я отправилась с новым приобретением, о котором и расскажу.

Полное название продукта Benefit Brow zings # IB154BEN в оттенке Dark.
Вес 4.35 гр. (пудра 2.65, воск 1.7), произведены в США.

Развернутое мнение:
Набор упакован в картонную коробочку, внутри которой находится небольшая квадратная палетка, выполненная из черного матового пластика с названием продукта на крышке, внутри зеркало, пудра для бровей, пигментированный воск, пинцет, 2 кисти с синтетическим ворсом, одна из них скошенная. Также прилагается инструкция.
Пудра темно-коричневого цвета, спрессована плотно, при наборе на кисть сильно пылит, и поэтому может осыпаться при нанесении; пигментирована хорошо, цвет отдает охотно, работать с ней достаточно легко.
Пигментированный воск также темно-коричневого цвета, в палетке выглядит темнее пудры, но на коже оттенки почти одинакового цвета; воск легко набирается на кисть и легко отдает цвет, хорошо распределяется по бровям, приглаживая непослушные волоски.
Каждый продукт можно использовать как отдельно, так и вместе, просто смешав пудру и воск. Я предпочитаю сначала нанести пудру, а затем закрепить все воском.
Воск застывает не сразу и в случае огрехов, легко удаляется, зато потом он не размазывается, не осыпается и сидит на бровях как прибитый до демакияжа.
Кисти достаточно удобны, с упругим ворсом, хорошо набирают продукт, легко растушевывают и пудру, и воск.
Пинцет ввиду своего небольшого размера показался мне неудобным, поэтому лежит без дела.
Вопреки моим опасениям, палетка мне очень понравилась, ей легко пользоваться, хотя это и занимает чуть больше времени, чем при работе с карандашом, но эффект от пудры и воска на моих бровях мне нравится намного больше, чем от карандаша.

Палетка

На руке (слева пудра, справа воск):

Брови в нетронутом виде:

Нанесены пудра и воск:

И в образе:

Безусловно, палетка для макияжа бровей не является предметом первой косметической необходимости, но став ее обладательницей (полагаю на долгое время), я уже не представляю своего макияжа без этой штучки.

Срок использования: неделя
Цена: 1855 рублей

Спасибо за внимание!

Jozetta 16 января 2015, 07:20
Мне кажется брови в нетронутом виде выглядят на вас гораздо лучше, чем с пудрой и воском, с ними too much, слишком искусственно мне кажется. Будьте естественной
Anna_ku 16 января 2015, 07:24
Спасибо за мнение!
JanaR 16 января 2015, 08:46
Вам не кажется, что комментарии в повелительных интонациях, обращенные к незнакомому человеку- несколько некультурны?
Jozetta 16 января 2015, 10:03
Я просто выразила своё мнение. И это не повеление, а пожелание и уж точно без злого умысла вас обидеть, наоборот я бы сказала это комплимент вашей естественной красоте. Странно, что вы так восприняли мой комментарий. Извините если обидела.
Anna_ku 16 января 2015, 10:06
Может, вы не обратили внимание, но это не я вам написала. Вы меня не обидели
Jozetta 16 января 2015, 10:11
Ой, действительно не вы. Рада, что вы не обижены, т.к. это всего лишь совет и мнение одного человека.
Anna_ku 16 января 2015, 10:14
Я это понимаю и к критике отношусь нормально, ведь у каждого свой взгляд и свое мнение)
MadlenVolya 16 января 2015, 07:22
Завидую тем, кто умеет делать красивые брови! Наборчик очень симпатичный, и цвета прямо «мои», и кисточки кажутся рабочими — так бы и побежала за ним, но, боюсь, «не справлюсь с управлением» ))
Anna_ku 16 января 2015, 07:25
Я тоже опасалась, что будет сложно работать с этим набором, но все оказалось намного проще) спасибо, что читаете!
MadlenVolya 16 января 2015, 07:26
Это когда знаешь, что надо рисовать… А я не знаю ))
Linda_LeiR 16 января 2015, 07:29
Слишком активные брови у Вас получились Вам их всего лишь чуть-чуть подчеркивать надо и все
wonder_woman_kgd 16 января 2015, 07:49
Ах завидую, Ваши брови и без всего хороши!
Anna_ku 16 января 2015, 09:30
JanaR 16 января 2015, 08:31
А по-моему-- вы отличные брови нарисовали.
У меня четыре палетки для бровей разных производителей и бенефит- самая качественная из них в аспекте тх- текстура воска и теней превосходит даже хваленую (и переоцененную, на мой взгляд) анастейшу в разы. И кисточки я использую только из этого набора.
Anna_ku 16 января 2015, 09:31
Спасибо большое!) мне тоже кисточки очень нравятся, удобные
mafania 16 января 2015, 08:36
Согласна с комментариями выше. По-моему ваши брови либо не нуждаются вообще в окрашивании, либо совсем чуть-чуть можно было бы подчеркнуть их… даже не знаю чем)
Спасибо за отзыв о продукте!
Anna_ku 16 января 2015, 09:31
Спасибо, что читаете!
Nailchantress 16 января 2015, 08:40
Какие у вас четкие и темные брови без всего, просто класс! Ну нам, девочкам, конечно хочется всегда сделать еще лучше! :) Палетка — классика для бровей, но цена, правда, слегка негуманная! Спасибо, что показали!
Anna_ku 16 января 2015, 09:32
Спасибо за мнение!)
Disneya 16 января 2015, 09:48
А просто пудру соло использовать не пробовали? Интересно посмотреть результат…
Anna_ku 16 января 2015, 10:07
На фото отличий не видно между пудрой соло и пудра+воск, пыталась поймать разницу, но не удалось. В жизни пудра соло выглядит слегка рыжей на моих бровях
JulyKM 16 января 2015, 10:01
Есть у меня такая же палетка в таком же цвете на мне она выглядит рыжей и брови с ее «помощью» выглядят жутко намазанными, а не подкрашенными, поэтому валяется у меня без дела. Жаль выброшенных на ветер денег.
У вас свои брови идеальные и густые, зачем их еще так красить? Особенно основание у переносицы, думаю там не стоит вообще прорабатывать если хотите чуть подкорректировать форму — иначе выглядит неестественно. (сугубо личное мнение)
JulyKM 16 января 2015, 10:08
вот примерно как тут:
фото отсюда
Anna_ku 16 января 2015, 10:09
Спасибо, возьму на заметку!
jurist 16 января 2015, 20:36
Ой, Вы прям в точку, именно это хотела написать))) у меня тоже они были, выбросила, не жалея. Просто отвратительная штука, или я криворукая, меня и запах жутко раздражал, помимо действительной рыжины.
Полнстью согласна с Вами, что автору поста и не нужна никакая коррекция, многие о таких бровях мечтают))
Anna_ku 16 января 2015, 10:09
Спасибо за мнение! Брови с проплешинами, потому и крашу их. Если бы они были идеальны, я бы не стала напрасно тратить деньги и время)
JulyKM 16 января 2015, 10:11
А по фото и не скажешь.
Katuwka 16 января 2015, 10:47
А мне тоже Ваши бровки понравились гораздо больше до оформления их этой палеткой… Можно только позавидовать такой красоте!   И в повседневном макияже, как мне кажется, Вам было бы очень хорошо, если бы Вы их просто слегка подчеркнули
Anna_ku 16 января 2015, 10:48
Isterika 16 января 2015, 11:28
Хотела такой набор, но после нескольких отзывов передумала и вижу, что правильно сделала. Брови смотрятся тяжелыми и нагуталиненными, простите конечно.
nadyam78 16 января 2015, 11:48
Хотела очень такую палетку, но все цвета какие-то с рыжим оттенком… Плюсуюсь к комментариям выше, что свои брови значительно лучше  накрашенные не естественные как-то, а палетка замечательная, только цвета не мои.
blacklace 16 января 2015, 18:26
они на самом деле с рыжинкой. но если пользоваться только пудрой или только воском (набрать на щеточку для бровей воска и уложить), получается очень даже.
RUS_Lana 16 января 2015, 12:04
Мне бы такие брови как у вас «в нетронутом виде»! у меня с проплешинами, хвостик вообще два волоска… не растут   Рисую карандашиками.
Svetuska 16 января 2015, 14:49
У вас такие шикарные брови! Проплешинки видны только при совсем близком рассмотрении, мне кажется их можно совсем чуть чуть подкрасить и будет вообще идеал!   Спасибо за пост!
Anna_ku 16 января 2015, 15:02
jurist 16 января 2015, 20:37
У Вас очень красивые брови, очень)))
Anna_ku 17 января 2015, 05:38
Psyche 16 января 2015, 22:09
У меня есть такой набор, лежит без дела, не нравится совершенно. И на вас мне гораздо больше нравятся свои брови… Я лично не люблю мороку с ежедневным подкрашиванием и крашу краской, на ваши густые брови самое то, имхо.
bagalika_1995 17 января 2015, 22:05
С бровями все в целом ок (природа вас хорошо ими наградила   ), но я бы их начало отрастила и не заполняла там вообще, да и сверху мягче их делала, так и лицо в целом будет естественнее выглядеть (то есть начало брови мягче, низ и хвостик графичные, как бы скомбинировать). столь графичные брови на повседневку слишком много на себя «берут» внимания, другие черты лица все же теряются на их фоне)
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...