В очередной раз отправившись в ИДБ за новым карандашом для бровей, я получила от консультанта предложение попробовать палетку Бенефит. Сомнения недолго терзали меня, и домой я отправилась с новым приобретением, о котором и расскажу.
Полное название продукта Benefit Brow zings # IB154BEN в оттенке Dark.
Вес 4.35 гр. (пудра 2.65, воск 1.7), произведены в США.
Набор упакован в картонную коробочку, внутри которой находится небольшая квадратная палетка, выполненная из черного матового пластика с названием продукта на крышке, внутри зеркало, пудра для бровей, пигментированный воск, пинцет, 2 кисти с синтетическим ворсом, одна из них скошенная. Также прилагается инструкция.
Пудра темно-коричневого цвета, спрессована плотно, при наборе на кисть сильно пылит, и поэтому может осыпаться при нанесении; пигментирована хорошо, цвет отдает охотно, работать с ней достаточно легко.
Пигментированный воск также темно-коричневого цвета, в палетке выглядит темнее пудры, но на коже оттенки почти одинакового цвета; воск легко набирается на кисть и легко отдает цвет, хорошо распределяется по бровям, приглаживая непослушные волоски.
Каждый продукт можно использовать как отдельно, так и вместе, просто смешав пудру и воск. Я предпочитаю сначала нанести пудру, а затем закрепить все воском.
Воск застывает не сразу и в случае огрехов, легко удаляется, зато потом он не размазывается, не осыпается и сидит на бровях как прибитый до демакияжа.
Кисти достаточно удобны, с упругим ворсом, хорошо набирают продукт, легко растушевывают и пудру, и воск.
Пинцет ввиду своего небольшого размера показался мне неудобным, поэтому лежит без дела.
Вопреки моим опасениям, палетка мне очень понравилась, ей легко пользоваться, хотя это и занимает чуть больше времени, чем при работе с карандашом, но эффект от пудры и воска на моих бровях мне нравится намного больше, чем от карандаша.
Палетка
На руке (слева пудра, справа воск):
Брови в нетронутом виде:
Нанесены пудра и воск:
И в образе:
Безусловно, палетка для макияжа бровей не является предметом первой косметической необходимости, но став ее обладательницей (полагаю на долгое время), я уже не представляю своего макияжа без этой штучки.
Срок использования: неделя
Цена: 1855 рублей
Спасибо за внимание!
Вам их всего лишь чуть-чуть подчеркивать надо и всеУ меня четыре палетки для бровей разных производителей и бенефит- самая качественная из них в аспекте тх- текстура воска и теней превосходит даже хваленую (и переоцененную, на мой взгляд) анастейшу в разы. И кисточки я использую только из этого набора.
Спасибо за отзыв о продукте!
У вас свои брови идеальные и густые, зачем их еще так красить? Особенно основание у переносицы, думаю там не стоит вообще прорабатывать если хотите чуть подкорректировать форму — иначе выглядит неестественно. (сугубо личное мнение)
фото отсюда
или я криворукая, меня и запах жутко раздражал, помимо действительной рыжины.Полнстью согласна с Вами, что автору поста и не нужна никакая коррекция, многие о таких бровях мечтают))