Добрый вечер, милые девушки! Хочу сказать несколько слов о своей новой помаде. Много о ней читала и решила наконец ее купить. Но выбор в нашем Рив Гоше оставлял желать лучшего и я вся в расстройстве уже собралась покинуть данный магазин, как вдруг меня остановила очень милая девушка консультант и предложила поближе посмотреть оттенок Crystal Coral 311. И я не устояла и приобрела данный продукт.
От производителя:
Помада Pure Color Crystal придает губам полупрозрачный «хрустальный» цвет, дарит им невероятно приятные ощущения и невообразимый блеск.
Cодержит многогранные пигментные частицы, каждая из которых окружена оболочкой из жидких полимеров, увеличивающих отражающий эффект, словно линзы. В результате цвет помады становится глубже и чище, губы выглядят блестящими и невероятно привлекательными. Estee Lauder Pur Color Crystal Coral 311
Я хочу с этим немного поспорить. Действительно у нее полупрозрачный цвет, хороший блеск, но у меня на губах она скатывается и как то подсушивает губы, вообщем сегодня на работе я ее нанесла пару раз и больше не стала. Как то мне с ней некомфортно.
Вообщем смотрите сами
Думала может она просроченая, но нет, все в порядке. Девочки, может это у меня только так?
Цена со скидкой 30% в РГ: 840 рублей.
Оценка: 4, даже незнаю!?
И извините за первые фотографии!
фото расплывчатые, четкость не лучшая, свотчи как таковые отсутствуют,
а как хотелось внести свой маленький вклад в такой отличный проект как Косметиста,)))
но тем не менее девочки меня наплюсили за такой пост на 6 плюсиков.
девочки, давайте быть чуть терпимее.
Сейчас наминусите, а потом человек не сможет исправится, чтобы сделать хороший пост!
Мое мнение таково.
Автору поста-второе фото с губами плохого качества, попробуйте отредактировать пост.
Я вам ставлю плюс, чтобы в будущем вы сразили всех шикарным постом.
я после него научилась вырезать губки, бровки и тд.
Пока полностью не овладела «искусством» редактирования, обрезания фото,
но еще в процессе.
хотелось бы свотчик увидеть получше)