Вся рождественская коллекция ArtDeco сдобрена хорошей долей шиммера. Именно он меня сначала оттолкнул, когда тестировала палетку в магазине, все пальцы были в ярчайших блестках. Представляла, как все это великолепие осыпается на щеки и под глаза и отходила от стенда. Но палетка меня зацепила, я дважды возвращалась к прилавку и наконец, решила купить.
От производителя: палетка Glam Stars Eyelights сочетает хайлайтер и тени для век. Тонкая текстура продукта легко наносится на кожу, оставляя её мягкой и сияющей. Принт с крышечки перенесен на поверхность сияющей пудры. Представлена в двух цветовых комбинациях: лилово-фиолетовая и бежево-коричневая. Не ароматизированы, без ланолина.
Дома я рассмотрела, что палетка не настолько блестящая. Сверху на тенях присутствует сверкающее напыление, а поскольку в том магазине, где я ее тестировала, палетка была практически нетронута блесток на пальцах оставалось ну очень много. Кстати, когда делала первый раз макияж, именно из-за напыления случился казус, один глаз засиял больше другого. Особо хочу отметить, что блесточки в тенях под напылением крохотные и дают нежное сияние.
Палетка ассоциируется у меня с «коричневыми звездами»:
Центральный оттенок нежный, персиковый. С удовольствием буду его использовать соло для легкого макияжа.
Тени-кружева (да простит меня Диор, но мне оформление палетки напоминает диоровскую пудру из весенней коллекции) более мягкие, чем центральный оттенок и набираются на кисточку легче. Я от души набрала на кисть самый темный, и пришлось распределять на 2 глаза.
В темно-коричневом присутствует небольшое количество блесток. Единственный минус он рыжеват, но я, честно говоря, в этом плане непривередливая. Для сравнения моно тени №350 «grey beige» более холодные.
Самый светлый оттенок напоминает морозный иней, можно использовать под бровь и во внутренний уголок.
Цена: около 600р
В целом я довольна как слон, но все, же лиловая палетка должна смотреться поинтереснее. Что не наше, то вкуснее))) Если хочуха замучает вконец куплю и ее.
кусочек космоса позаимствован с клик
Алина
Смотрятся на веках довольно неплохо.
картинки взяты отсюда клик
Спасибо за пост!