Эта помада появилась у меня совершенно случайно. Просто зайдя в магазин я вспомнила про блеск этой фирмы и сразу направилась к их стенду. Первая по счету помада очень мне приглянулась и я подумала, что она будет отличным нюдовым вариантом для меня…
От производителя: обеспечивает безупречный результат. Цвет, Стойкость, Комфорт. Соблазнительные и ухоженные губы с невероятным ощущением комфорта. Текстура помады содержит неощутимую пленку, которая обеспечивает длительную стойкость и насыщенность цвета в течении длительного периода времени. Наличие активного вещества volulip, которое делает губы пухлыми, создает эффект неотразимого объема. Нанесение помады облегчает новая квадратная форма, которая предотвращает размазывание и возникновение неровностей. В результате губы приобретают матовый оттенок бархатной текстуры, которая не сушит губы.
Развернутое мнение:
Упаковка: красивый черный футляр с красивой надписью бренда. Очень нравится небольшое утолщение на стыке крышки. Приятно держать в руке. Крышка немного слабовата, открыть ее достаточно легко. Поэтому в сумке носить побаиваюсь. Все остальные «механизмы» крепкие. Легко выкручивается.
Запах: отсутствует
Цвет: приглушенный бежевый с оттенком пыльной розы. Очень приятный нежный и спокойный цвет. На коже начинает немного уходить в рыжину (в сравнении с цветом в стике). Цветом полностью довольна, это именно цвет моих губ (и немножечко лучше )
Текстура: плотная кремовая. На губах немного чувствуется «сухость» помады. Покрытие плотное с 2х слоев. Можно нанести и слегка, чтобы откорректировать цвет губ.
Нанесение: для матовой твердой помады думаю не плохо. да, она не скользит по губам, но и не «застревает» и не тянет за собой губу. При соприкосновении с губами слегка подтаивает, поэтому наносится комфортно. Она не вызывает проблем с контуром, все рисуется прекрасно с первого раза.
Носка: губы не сушит, за контур не растекается. Может слегка западать в складочки и немного скатываться в уголки, но это мало кому заметно. Из-за своей матовости носится достаточно долго и никуда не девается. Три-четыре часа точно крепко сидит на губах.
Цена: 263р
Срок тестирования: 1,5 недели
хотя и тут бывают так себе экземплярыИ лежит на губах намного лучше двух помад Etude House из Вашего предыдущего поста, капризных, но красивых
(слава богу)