26.12.2014
20749

Мой nude от Bella Oggi Italia Seduzione Matte Lipstick Помада с матовым эффектом #01 Nude Selection

Эта помада появилась у меня совершенно случайно. Просто зайдя в магазин я вспомнила про блеск этой фирмы и сразу направилась к их стенду. Первая по счету помада очень мне приглянулась и я подумала, что она будет отличным нюдовым вариантом для меня…

От производителя: обеспечивает безупречный результат. Цвет, Стойкость, Комфорт. Соблазнительные и ухоженные губы с невероятным ощущением комфорта. Текстура помады содержит неощутимую пленку, которая обеспечивает длительную стойкость и насыщенность цвета в течении длительного периода времени. Наличие активного вещества volulip, которое делает губы пухлыми, создает эффект неотразимого объема. Нанесение помады облегчает новая квадратная форма, которая предотвращает размазывание и возникновение неровностей. В результате губы приобретают матовый оттенок бархатной текстуры, которая не сушит губы.

Упаковка: красивый черный футляр с красивой надписью бренда. Очень нравится небольшое утолщение на стыке крышки. Приятно держать в руке. Крышка немного слабовата, открыть ее достаточно легко. Поэтому в сумке носить побаиваюсь. Все остальные «механизмы» крепкие. Легко выкручивается.
Запах: отсутствует
Цвет: приглушенный бежевый с оттенком пыльной розы. Очень приятный нежный и спокойный цвет. На коже начинает немного уходить в рыжину (в сравнении с цветом в стике). Цветом полностью довольна, это именно цвет моих губ (и немножечко лучше   )
Текстура: плотная кремовая. На губах немного чувствуется «сухость» помады. Покрытие плотное с 2х слоев. Можно нанести и слегка, чтобы откорректировать цвет губ.
Нанесение: для матовой твердой помады думаю не плохо. да, она не скользит по губам, но и не «застревает» и не тянет за собой губу. При соприкосновении с губами слегка подтаивает, поэтому наносится комфортно. Она не вызывает проблем с контуром, все рисуется прекрасно с первого раза.
Носка: губы не сушит, за контур не растекается. Может слегка западать в складочки и немного скатываться в уголки, но это мало кому заметно. Из-за своей матовости носится достаточно долго и никуда не девается. Три-четыре часа точно крепко сидит на губах.

Цена: 263р

Срок тестирования: 1,5 недели

Vidija_17 26 декабря 2014, 23:18
Помадка очень гармонично на вас смотрится, просто загляденье! Свежо, естественно, романтично
Remez 26 декабря 2014, 23:31
У меня есть из этой серии 04 оттенок, красивая фуксия. По качеству очень неплохая помада, но не особо матовая
annvermilion 26 декабря 2014, 23:33
Ну я пока не встречала прям глухо матовый твердых помад. Обычно за безупречную бархатностью отвечают жидкие. Это складывается из-за проблемы нанесения — твердая будет как раз «тянуть» кожу
Remez 26 декабря 2014, 23:39
Соглашусь, жидкие в плане матовости выигрывают хотя и тут бывают так себе экземпляры
Hadija1991 26 декабря 2014, 23:32
Аня, идеальный нюд   Спасибо, что показали.
И лежит на губах намного лучше двух помад Etude House из Вашего предыдущего поста, капризных, но красивых
annvermilion 26 декабря 2014, 23:35
Да, это помада очень радует, особенно в сравнении от Etude House. Там просто рыдать можно. Конечно от этой я ожидала побольше матовости, но для нюда самое то)
Hadija1991 26 декабря 2014, 23:37
Согласна с Вами, таким оттенкам не всегда нужен тотально матовый финиш)
dariaadariaaa 26 декабря 2014, 23:40
Цвет такой рыжий на руке и такой красивый на губах! Вам очень идет)
annvermilion 26 декабря 2014, 23:45
Да, странные метаморфозы. На руке скорее всего примешивается цвет кожи, а губы и так типо розовые, поэтому не меняется оттенок (слава богу)
powerplastic 26 декабря 2014, 23:47
вот как смотрится на губах — для меня это и есть идеальный оттенок нюда))
Dari25 26 декабря 2014, 23:59
У меня есть такая в оттенке 03 типа розового нюда и красная 06, купила так для эксперимента. Так вот красная тоже такая полуматовая сияющая, я ее так и не одела ни разу, а вот 03 просто глухой мат, сухость такая что кажется пустыня на губах. Может от оттенка все-таки зависит. На вас цвет очень красивый, правильный нюд.
Ole_Lukoje 27 декабря 2014, 04:38
Восхищаюсь твоим талантом находить недорогую качественную косметику. Нюд просто великолепен!
KatrinaYatt 27 декабря 2014, 10:20
Девушка с ангельской внешностью, чертями в глазах и безупречным вкусом — я покорен и восхищен!
Matreshka 27 декабря 2014, 18:30
Мне очень нравятся эти помады! За свою цену вполне достойные.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая