18.12.2014

Masura Nail Care Suiren Oiru - Масло для кутикулы в карандаше

Всем привет! Хочу рассказать о моем замечательном карандашике, который этой зимой помогает мне держать кутикулу в приличном виде.

Мое масло идет в формате карандаша, хотя у Masura есть это масло в стандартном флакончике объемом 10 мл. Сейчас карандаш для меня предпочтительнее, ввиду своей компактной упаковки. Ношу его везде с собой, особенно люблю на работу. Совершенно не волнуюсь, что масло может протечь в сумке, так как у него надежный дозатор.
А еще хочу отметить ненавязчивый ванильный аромат масла, немного напоминающий ванильную свечку, видимо из-за парафина в составе.

У масла очень хорошая кисточка — упругая и плотно набитая. Чтобы выдавить масло нужно прокрутить прозрачный колпачок. При повороте он пощелкивает, нужно всего пару щелчков чтобы масло появилось на кисточке. В идеале три щелчка.

Здесь я хорошенько нащелкала и крутанула дозатор полностью вокруг своей оси. Это было лишним, масла вышло многовато, поэтому масло пришлось нанести толстым слоем.

На работе я наношу масла совсем чуть-чуть и точечно на кутикулу. Оно быстро впитывается и моментально увлажняет кутикулу. Расходуется экономично, думаю не смотря на его объем в 4 мл хватит его надолго.

Кому интересно, прилагаю состав. Производитель говорит, что это масло оказывает успокаивающее действие на кутикулу и предотвращает появление заусенцев, а экстракт семян лотоса замедляет рост кутикулы.

Я уже давно не делаю обрезной маникюр (да и делать его никогда не умела, всегда резалась). Сейчас мне очень нравится пользоваться ремувером, а потом увлажнять кутикулу этим маслом. Кутикула действительно не нарастает и выглядит прилично, так что этим маслом я очень довольна.
Цена: 249 р.
Срок тестирования: около месяца.

JulyKM 18 декабря 2014, 11:07
Удобный формат, можно бросить в сумочку и носить с собой.
А что у вас за лак на ногтях?
VanillaCremson 18 декабря 2014, 11:46
Вот я так и ношу его, бросила в сумочку и спокойна))   На ногтях черный лак покрытый топом Star Top, тоже от масуры)
JulyKM 18 декабря 2014, 11:49
Спасибо! Мне лак напомнил чем-то мой Collistar nero lurex.
Susanna 18 декабря 2014, 11:19
Интересный продукт. Увижу, присмотрюсь.
Присоединяюсь к вопросу, что у вас за лак?
VanillaCremson 18 декабря 2014, 11:49
Да, полезная вещица) Выигрывает у обычного масла в бутыльке за удобность)
LeBigMag 18 декабря 2014, 11:27
какая интересная кисточка! он красная что-лисмотрю с телефона?
но состав продукта озадачил: где же масло? я нисколько не приверженец всего натурального и очень даже люблю правильную «химию» с уходе, но название продукта должно соответствовать содержимому!
VanillaCremson 18 декабря 2014, 11:43
Да, кисточка ярко-оранжевого, красноватого цвета)) Думаю масло тут замаскировалось под экстрактом семян лотоса, вроде это то же самое что и эфирное масло лотоса. Само средство на ощупь также масляное.
Zaoknomzima 18 декабря 2014, 15:14
Какой удобный формат! Палочка-выручалочка))
VanillaCremson 18 декабря 2014, 15:26
Точно! Это мое первое масло в таком формате, не ожидала, что мне так понравится))
Natalia_Bos 18 декабря 2014, 15:32
Как мне нравится такой формат средств. Очень удобно брать с собой.
VanillaCremson 18 декабря 2014, 16:58
  Да, я жалею, что раньше даже и не обращала внимание на такие карандашики.
Sonya_Feya 19 декабря 2014, 18:54
Какое классное средство для сумочки! У меня речки очень сухие, без масла или крема из дому хоть не выходи( Спасибо за пост, обязательно поищу себе такой!
VanillaCremson 19 декабря 2014, 20:24
Спасибо и Вам!) Вот у меня то же самое и это средство реально выручает!
Letta 25 февраля 2015, 23:04
Теперь безумно хочу попробовать этот карандаш, так как уважаю данную фирму)