23.12.2014

Недоразумение вместо помады - Farmasi maxi rouge lipstick в оттенках 17,08, 06

Начинаю публиковать обзоры на помады фирмы Farmasi и начнем с линейки maxi rouge lipstick «Восточный поцелуй» в оттенках 17,08, 06.
Чтоб сложить свое мнение о продукте и не тратить лишние деньги, приобрела их пробники.Сразу хочу попросить прощение за не очень аккуратные пробники, так как закрываются они на липучку и уже второй раз их закрыть аккуратно не получится. Пользоваться очень не удобно, в отличии от пробников других марок в маленьких стиках. Итак начнем анализировать. Отношения у меня к ним неоднозначное.
1. Помада Farmasi maxi rouge lipstick №17 самая яркая из трех помад.
Насыщенного красного цвета с металлическим блеском. Пока не нанесла на губы цвет мне нравился и показался сначала даже матовым. На самом деле весь ужас начался в процессе. Во-первых, очень-очень тяжело распределить помадку на губах.
Она плотная, не жирная, стягивает ужасно губы, сушит и наносится неравномерно даже при наслоении. А определенный перламутр навевает воспоминания о старой моде.
Держится несколько часов, сходит плавно, без белой полосы. Немного спасает бальзам для губ под помадку, но из-за него она потом очень плешивит.
В итоге могу сказать, что конкретно этот оттенок полностью провальный.
Цена — 35 грн
Оценка — 2 (за такую цену можно найти и получше)
Пользовалась пару раз и то дома
2. Помада Farmasi maxi rouge lipstick № 08 приятного розового оттенка на губах выглядит намного спокойнее и бледнее, чем в пробнике.
По текстуре она немного мягче предыдущей, но с еще большим перламутром. Может на фото всей прелести не видно, но она так же сушит губы, забивается в складочки и еще и подчеркивает все шелушения.
Держится не долго. Имеет неприятный привкус, который потом ощущается некоторое время.
Если под рукой нет абсолютно ничего, то можно выйти с ней на люди, но любви я к ней не испытала.
Цена — 35грн за полноразмерную помаду
Оценка — 2.
Пользовалась 1 раз для отзыва
3. Помада Farmasi maxi rouge lipstick № 06 светленький, персиковый оттенок.
Схожа по характеристикам с предыдущими помадами.
А из-за цвета ее еще и очень хорошо видно в складочках губ. Ее я даже не смогла накрасить на улицу. Очень неприятный запах нафталина.
Цена — 35 грн
Оценка — 1
Пользовалась только для написания отзыва