Вообще изначально я планировала попробовать лак для губ Artdeco Lip Laquer в оттенке 15 или 40, но ни того ни того не оказалось в наличии. С пустыми руками уйти было не возможно и тогда на замену я взяла этот блеск. Тем более о продуктах для губ данной марки ходят хорошие слухи. Ну а теперь по сути.
Упаковка: очень лаконичная. Качественный пластик с черной, плотно закручивающейся крышкой. Читала, что у блесков и лаков для губ от Artdeco часто бывают проблемы с ограничителем и они постоянно наровятся улизнуть. У меня он не так давно, вытекать не вытекал, но пару раз шайбу я уже протирала.
Оттенок: холодный, в меру бежевый, в меру розовый, но розовый все же более преобладающий. Будет уместен под любой макияж/одежду/событие.
Текстура: кремовая, немного тягучая, но блеск совершенно не липкий. Данный оттенок наносится ровно, не полосит. Совсем немного может забежать в складки, но это заметно лишь на макро или на очень близком расстоянии. В течении 1-2 минут после нанесения я чувствую небольшое покалывание, так как блеск призван придать объема губам. Визуально увеличивает губки, но здесь, я думаю, все же больше заслуга оттенка, а не компонентов блеска,
Финиш: глянцевый, без шиммера и блесток.
Уход: хорошо питает и увлажняет губы. После удаления бальзам не требуется.
Стойкость: небольшая, часа полтора-два и оттенок медленно уходит с губ.
Аромат: приятный — кондитерский, сладковатый. При нанесении практически не ощущается.
Спонж: У меня нет предпочтений чем красить, кистью или спонжем, главное, чтоб попалось нечто удобное. Так вот спонж стандартный скошенный, мягкий и удобный.
Свотчи: дневное зимнее освещение
Губы без ничего:
Ну а дальше с блеском:
Ориентировочная цена: на момент покупки полная стоимость составляла 217грн, но я взяла со скидкой -40% за 130грн.
Срок тестирования продукта: 2 недели
Спасибо за наводку!