Расскажу о моем новом любимчике- блеске для губ Shiseido.
На данную марку и, в частности, на блески я обратила внимание только благодаря Косметисте:)
Несколько раз тестировала различные оттенки и наконец-таки решилась на покупку.
О том, какое впечатление на меня произвел блеск, под катом.
Развернутое мнение:
Полное название
Shiseido Lacquer Gloss.
Оформление- блеск в черном пластиковом флаконе, наполовину прозрачном, что позволяет видеть не только цвет, но и количество оставшегося блеска.Объем 7,5 мл, произведен в США.
Блеск набирается с помощью продолговатого ворсистого спонжика, к которому мне пришлось приноравливаться, так как он кажется мне длинным и не слишком удобным, но приспособиться можно.
Консистенция у блеска кремово-гелевая, он почти не липкий, наносится легко, не плешивит, не растекается, не подчеркивает шелушения и не собирается в полоску, дает прекрасный глянцевый финиш. Запаха нет. Цвет холодный, темно-розовый, без шиммера, в меру яркий и подходит для повседневного макияжа. При нанесении в один слой полупрозрачный, но мне нравится поярче, поэтому наношу 2-3 слоя.
Стойкость 3-4 часа, затем глянец пропадает, но цвет сходит деликатно, в губы пигмент не въедается.
Использую его с карандашом, так как имею нечеткий контур губ и мне трудно нанести его ровно без контура.
Что касается ухода, он есть, блеск делает губы мягкими, увлажненными.
В целом он очень достойный и я рада, что приобрела его.
Оценка: 5- (минус за не очень удобный спонж)
Срок использования: 10 дней
Цена:1300