Здравствуйте, дамы!
Помогите советом! Я ищу компактную пудру и ставлю перед ней следующие задачи:
— легкое покрытие
— возможность поправлять макияж в течении дня (я в основном хотела бы припудривать под глазами и Т-зону)
— мне не нужна супер матовость, наоборот, хотелось бы подсветки кожи изнутри.
— спонж или кисть должны находиться внутри самой пудры.
О моей коже:
Зимой она очень сухая, если сильные морозы то даже шелушится, прыщиков практически никогда не бывает, поры не расширены, цвет ровный
Я пользуюсь BB кремом от Guerlain в оттенке medium (если у кого-то такой же подскажите какая у вас пудра и ее оттенок).
Буду благодарна за каждый совет, но прошу вас не советовать то чего нельзя затестить в Украине ( например Burberry, постоянно облизываюсь на посты с этой маркой, но пудру без тестирования покупать не хочу, боюсь не угадать с цветом).
Заранее большое спасибо!
Ребекка
Ко мне на «ты»
Она у меня очень тонкая и я прям хочу даже какую-то маску наносить на нее, но не знаю какую.
Например, для сухой кожи (и возрастной) очень хорош консилер helena rubinstein eye surgery, он со спонжиком и почти жидкий.
Какая у него кроющая способность?
Я из-за университета просто девушка-панда.посильнее будет другой консилер ХР в тюбике в носиком, забыла название, у него отличная пигментация и тоже отличные ТХ
Если вы пользуетесь масками и они вам помогают — посоветуйте пожалуйста.
У всех моих подруг и близких кожа жирная и они вообще не понимают меня и мои жалобы на «так стянуло, что даже больно улыбаться».
Но мои спустя полтора года перестали приятно пахнуть я конечно их ни в чем не обвиняю, полтора года — это срок, но я практически перестала ими пользоваться и потом поняла, что для меня их магия заключалась в запахе, я открывала их ради него.
Кстати парур тоже мне не подошел, купила его вместе с базой (жидкие метеориты) и как я не пробовала его наносить крем+база+парур, крем+парур, база+парур, соло парур — он не ложился. На лбу просто трескался островками!
Отдала его маме у которой жирная кожа — ей подошел.
Консилер у меня совсем не легкий, у меня bobbi brown корректор розового цвета и консилер (он еще с прозрачной пудрой идет)
Консистенция у них как у гуаши, пока нанесешь и растушуешь — с ума сойти можно, сразу проваливается в морщинки под глазами, я вообще не довольна.
Какой у вас консилер?
Спасибо за совет, я его посмотрю обязательно.
ношу с собой герлен, которая для метеоритовНошу, кстати, и на ББ от Герлен, только подозреваю, что ББ у нас разные, у меня Super-Aqua Serum, а у вас?
Ведёт пудра себя на нём отлично.
Оттенка там три. Но пудра-то полупрозрачная, она сливается с кожей. 01 и 03 оттенки матовые (но всё равно подсвечивают кожу, плоской её не делают), 02 со светоотражалками. Вам, наверное, лучше всего будет 02 или 03 — в зависимости от того, какой эффект вы хотите.
Действительно разные, у меня Guerlain Lingerie De Peau ВВ.
Скажите, а у вас какая кожа?
Кожа вообще нормальная но чувствительная и с сухими участками. А т.к. зима, то это усугубляется.
Недавно прикупила еще терракоту джоли
что-то там (тот что лимитированный улучшайзер кожи, которому все поют оды любви) и вот он как раз меньше увлажняет, вообще не увлажняет, на лето оставлю его, летом подойдет наверное.Про марку ane iredale даже не слышала никогда.
Неплохо подсвечивает, маскирует мелкие недостатки, не сушит, даже немного увлажняет. Внутри спонжик. Коробочка очень приятная, зеркало нормального размера. Кистью если наносить- лежит вуалькой, спонжем-достаточно плотно. У меня в оттенке 02, Lys rose
У меня о ней есть пост. На сегодняшний день, это лучшая пудра для моей кожи склонной к сухости.
Guerlain Lingerie De Peau ВВ medium — это моя любовь! Он отлично подошёл моей 34-летней коже комби. Где надо — увлажняет, но кожу не жирнит, для BB-шки очень хорошо выравнивает тон. Моя кожа его обажает! А я обажаю своё отражение в зеркале с этим кремом я писала пост о нём.
по-моему область под глазами припудривать нельзя, лучше легкий конс-рЯ бы посоветовала Вам пройтись по магазинам косметики и почитать составы на коробках пудр: вдруг наткнетесь на ту, что без талька или с тальком, но не в начале состава.
Под глаза можно взять хороший стойкий консилер. Меня в вашем возрасте очень Givenci Mr.Light выручал: он не сильно кроет, но за счет светоотражающих частиц придает отдохнувший вид. И держится весь день.