Приветствую всех! В наше время достаточно легко без хирургических вмешательств визуально изменить свою внешность. Главное знать женские хитрые секреты) Сегодня хочу показать вам палетку, которая помогает мне в этом каждый день.
Палетка для контурирования лица Cargo в оттенке Monaco — палетка с идеально подобранными оттенками, которая уже давно и плотно засела в моей косметичке.
Упаковка конечно привлекает внимание своим необычным дизайном. Крышка выполнена в глянцевом серебряном оттенке с надписью Cargo cosmetics в черных матовых тонах. Крышка фиксируется под любым удобным для вас углом. Открывается сам футляр через кнопку на лицевой стороне, она очень тугая и упругая, поэтому за содержимое палетки не стоит беспокоиться. Внутри есть зеркальце на всю площадь крышки отличного качества, изображение не искажает.Палетка состоит из хайлайтера, румян и корректора для прорисовки контура. На каждом оттенке выгравирован шаг применения. Пигментация отличная, макияж весь день держится и не тускнеет.
Хайлайтер имеет полупрозрачную текстуру, создает очень деликатное и красивое свечение. Имеет легкий сатиновый финиш и теплый оттенок шампанского. Наношу этот оттенок под бровь, во внутренний уголок глаза, над скулой, на переносицу, на галочку над верхней губой, немного на подбородок и лоб. Таким образом подсвечиваю Т-зону и зону над скулами.
Румяна имеют очень красивый оттенок розового золота. Шелковая текстура и легкий сатиновый финиш создают деликатный румянец, плотность нанесения которого очень легко варьируется. Румяна хорошо тушуются и пятно с ними точно не поставите. Обычно румяна с сатиновым финишем не сочетаются с хайлайтером, но тут иная ситуация. В макияже можно одновременно использовать и хайлайтер и румяна. Также эти румяна можно использовать и в качестве теней, но в сочетании с другими оттенками, чтобы не создать эффект заплаканных глаз.
Корректор для прорисовки контура в этой палетке просто идеальный. Имеет матовый финиш, приятную текстуру и создает натуральный тень под скулами и создает более четкие контуры лица. Оттенок светло-коричневый с легким рыжим подтоном. Наносить надо аккуратно и хорошо растушевывать, чтобы создать именно эффект натуральной тени.Данная палетка создана в двух вариантах: палетка в теплых оттенках Monaco ( мой вариант) и вторая палетка в холодных розоватых тонах. Так что данная палетка идеальна и подойдет практически всем, главное правильно выбрать свой оттенок. С помощью данной палетки очень легко добиться того результата, который мы наблюдаем при работе профессиональных визажистов. Я безумно довольна качеством палетки.Объем 18 гр.
Цена около 38$
Срок использования 2 месяца
Оценка 5 баллов.
Спасибо, что провели эти минутки со мной! Меня зовут Ира и ко мне на «ты»
Совсем недавно до меня дошло, что можно нанести и скульптор и румяна и хайлайтер. Главное — не увлечься и правильно подобрать оттенки
У Вас брови оформлены карандашом Лимони?На Вас очень красиво смотрится!
Надо брать
Спасибо, что показали, как всегда, безупречно
И зеркало там суперудобное и большое, беру в поездку и использую как настольное зеркало для мейкапа.