Тональный крем Lingerie от Guerlain, оттенка 02
от производителя: перейти к каталогу
Мое мнение: Красивое оформление стеклянного бутылька, крышечка с вензелем и удобный дозатор, вот только на первый взгляд мне казалось что бутылек прозрачный, а нет, пользуюсь уже полтора месяца должно же уже было убыть энное количество тональника, но ничего не видно. Боюсь в одно прекрасное утро я останусь без тонального крема, сюрпризом так сказать.
Кожа у меня жирная с расширенными порами и покраснениями. На фото чистая кожа с дневным кремом
Средство очень нравится, выравнивает тон лица, ложится невидимой второй кожей, сглаживает поры не забивая их.
Сушит, но если использовать на ночь жирный увлажняющий крем и каждые три дня легкий скраб то все будет в порядке, что я всегда и делаю, потому что шелушения подчеркивает. Часов через 6 он у меня куда то исчезает с крыльев носа и подбородка, если не использовать пудру. Матирует мне часа на три, и в ход идут матирующие салфетки.
Для меня все же это единственный приемлемый тональный крем, который не заметен на коже, которого в течении дня я не ощущаю.
Цвет подошел идеально, 03 давал красный подтон, а 01 был через чур светлый.
с левой стороны есть тональник с правой нет
Результат:
с лева только тональник, с права нанесена поверх пудра matte & radiant (04) от YSL
Оценка:5
Стоимость: 73 $
P.S. тени № 95 Sparkling Satins от Chanel, тени для век 2 Couleurs (Cocktail Look 055) от CD, тональный крем Lingerie 02 от Guerlain, контурный карандаш для губ CUPIDON 00 от Guerlain, пудра matte & radiant (04) от YSL, помада Rouge Volupte Silky Sensual Radiant Lipstick #2 Sensual Silk, тушь для ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils (NOIR RADICAL) от YSL
кстати, у меня тоже не видно что крема хоть на чуть-чуть меньше стало))
Я вижу у вас кохль герленовский — вы его вместе с линзами носите?
без очков нам всем очень хорошо...спасибо!
хочу-не могу тени, как на последнем фото!!Насчет тонального — тоже очень хотела его, но душа больше легла к новинке Шанель)
Эх, что-то я не в тему )))))). Тон. крем, действительно, очень хорош и на Вас лежит прекрасно!
И еще интересно было бы посмотреть, как вы с колем герленовским справляетесь (ко мне он скоро должен приехать — готовлюсь!).
на счет теней Шанель то они только на первой фотографии где я с тональником, на последних уже Диоровские тени 2 Couleurs (Cocktail Look 055) тоже моя любовь, их конечно же проще тушевать чем шанель
Ну а про палетку свою Шанель потихоньку уже готовлю пост))
А тональник и правда замечательный, скрыл все на ура, не подсела бы я на минеральные основы, тоже такой бы взяла…
а двоечка на Ваш взгляд на улице не слишком бледная? я все мнусь между 2 и 3…
Пользуюсь armani, хочется после хвалебных отзывов попробывать линжери, но боюсь что окажется хуже чем армани.
спасибо!
п.с. бутылёк то прозрачный, просто если бы он стоял всё время вертикально, то было бы отчётливо видно что и сколько осталось, а т.к. он тудым-сюдым вертится и крутится, то вот и стекает потихонечку, а текстура плотная (в смысле не вода), вот и получаем такое))))
*исхожу из собственного опыта)*
а тональник этот, я чувствую, будет следующим)
Очень люблю его за то, что он идеально прячет покраснения на щечках (у меня сосуды близко). Обычно закрепляю либо пупырями, либо прозрачной пудрой Шанель и он уже потом никуда не отпечатывается)). У меня кожа светлая, тон 12 без желтизны и розовинки.
Спасибо за пост и отличные фотографии)
Этот тональник у меня в хотелках!