27.11.2014

Bobbi Brown Scotch on the Rocks Holiday 2014 Collection - Warm Glow Eye Palette

Здравствуйте, девочки!
Сегодня я хочу рассказать вам о продукте из рождественской линейки «Scotch on the Rocks» от Bobbi Brown.
Покупка этих теней была спонтанной и, если честно, совершенно не обдуманной. Удачной ли она оказалась или нет, я расскажу под катом

Внешний вид:
темно-коричневая коробочка с красной «лентой». Внутри коробочки – картонный вкладыш, в котором и покоилась моя аховая красавица (где-то еще в этих слоях была красная папирусная бумага).

Общая информация:
Объем: 18,8 гр. Made in U.S.A.
Состав:

Мне не довелось держать в руках герленовские тени-шестерки, которые я заочно считаю эталоном красоты, поэтому эта лимитка от Bobbi Brown заняла первое место в категории «Внешний вид».Тяжелый маленький «кошелек», изготовленный из «кожи коричневого крокодила». По центру – тиснение названия марки. Темно коричневая «кожа» чрезвычайно удачно сочетается с золотым ободком по периметру «кошелька». Замочек очень надежный (открывается нажимом на кнопочку), при этом, проблем с открытием/закрытием не возникает.
Палетка открывается больше, чем на 180 градусов; внутри имеется зеркало.На обратной стороне палетки есть наклейка с названиями оттенков. Я перенесла эту информацию сразу на рефилы:
Warm Glow Eye Palette собрала в себя 9 оттенков теней. Три из них матовые; остальные шиммерные.Свотчи при дневном освещении и со вспышкой:Матовые тени я бы не назвала какими-то особенными – они обычные – помол мелкий, спрессованы плотно, на кисть набираются хорошо, на веко переносятся так же хорошо. Правда Flesh и Beige – совсем светлые оттенки, и на глазах их практически не видно. Rich Caviar, конечно же, не такой – пигментация бешенная. И хотя на руке он и выглядит около черным, но Bobby называет его «очень темным коричневым». Его я использую крайне редко – нарисовать стрелочки или буквально капелькой затемнить внешний уголок глаза (хвостики стрелочек в Rich Caviar не выдержат слез).
Остальные оттенки оказались для меня не то, чтобы не носибельными, а проблемными что ли… Это сухие, очень пылящие при набирании на кисть, тени. Многие оттенки уходят в рыжину, которая на моих глазах смотрится, прямо скажем, не очень. Тени тяжело переносятся на веки сухим способом, при этом, имеют свойство слегка осыпаться под глаза во время нОски. Пробовала наносить и влажным способом с помощью плоской синтетической кистью промакивающими движениями — результат тот же.
Шиммер ОЧЕНЬ явный, это действительно праздничная палетка не для повседневной нОски. Я тут накидала несколько фото-сравнений, как тени смотрятся при дневном пасмурном освещении и со вспышкой:И все-таки среди фееричного шиммера любимчик у меня есть – это скромный Gold – самый светлый оттенок из 9-ти. Шикарное золото, слабо дающее цвет, но покрывающее веко мириадами малюсеньких золотых блесточек и создающee слабый эффект влажного века. Данный красавец подойдет абсолютно всем цветотипам – прекрасный выигрышный вариант!

Ну, а теперь представляю вашему вниманию те кадры, где я пыталась краситься с помощью Warm Glow Eye Palette:
При всех моих ахах и вздохах разочарования, у теней из этой палетки есть еще один весомый плюс (первым был внешний вид, помните?) – тени стойкие. Очень. Я считаю свою кожу век жирной, базу под тени использую обязательно, но и она не всегда справляется. Эти тени сидят, как влитые, даже вечером – как матовые, так и шиммерные оттенки. Скатывания в складке века нет и в помине. Единственное, что шиммерные хулиганы имеют свойство припылять подводку, что портит внешний вид.Удаляю героев поста обычно мицелляркой или двухфазкой с последующим умыванием лица. Смываются без проблем и без остатка.

Цена: 75 долларов.
Срок использования: примерно 2 недели в общей сложности.
Моя оценка… либо 3+, либо 4 с большим таким минусом.

Tinka-Alevtinka 27 ноября 2014, 14:37
Если честно, чтобы понять, о чём речь на первом фото, пришлось лезть в гугл
Футляр, конечно, умопомрачительно красивый! И оттенки — чистое рождество, иначе и не скажешь))
KarrrambA 27 ноября 2014, 14:39
Извините, уж больно мне засела в мозг та реклама об Олимпиаде
Mitel 27 ноября 2014, 16:21
Да, эта милая девочка и мне очень запомнилась!
Vikulishna_thebeauty 28 ноября 2014, 14:17
А я сразу поняла о ком речь)
по теме- замечательные оттенки, очень Вам к лицу)
KarrrambA 28 ноября 2014, 16:30
спасибо
MadlenVolya 27 ноября 2014, 14:41
Давно заприметила этот «кошелек», а еще футляр с кистями! Надеюсь, к нам тоже привезут эту красоту! Хотя сейчас вижу, что оттенки и правда рыжат и начинаю сомневаться в необходимости покупки…
KarrrambA 27 ноября 2014, 23:07
Сейчас все «пересели» на кисти Зоева   У меня тоже есть они в количестве нескольких штук, очень жалостливо от того, что взяла только 5 штук при курсе доллара в 37,5 рублей.
Рыжат, даже не сомневайтесь. Свотчи сделаны у окна, неискаженные. Единственное — фотоаппарат «ест» часть блестяшества и праздника. В жизни все фееричнее.
MadlenVolya 28 ноября 2014, 06:52
Спасибо, все поняла! Значит, не больно мне и надо )). В кистях у меня полное разнообразие — МАС, Валери-Д, Coastal Scents, Just, Диор, Сефора, Рив Гош и тд и тп, очень много всяких, я их выбираю спонтанно, могу под каждый продукт свою кисть побдирать. Но вот ВВ ни одной нет, а они были так красиво упакованы, что мне прямо загорелось… ))
KarrrambA 28 ноября 2014, 16:30
Желаю удачной покупки
DarySummers 27 ноября 2014, 15:13
Красивая палетка
У меня от этой рекламы до сих пор глаз нервно подергивается
KarrrambA 27 ноября 2014, 23:16
От моего промо-фото тоже задергался?
Diana-Nathalie 27 ноября 2014, 16:06
Первое фото я совсем не поняла, о чем оно.
Палетку раньше не видела в сети. Но цвета понравились. Такая классика-классика. Цвета интересные и в коробочке красивые, но себе брать не буду, я поклонник большего монохрома и матовости. Не ожидала, что она настолько шиммерная и много рыжеватых тонов. Зато посмотреть было приятно!
KarrrambA 27 ноября 2014, 23:18
Я, как и Вы, сторонник тех же прелестей. Но вот тянет меня порой на такое песочное, слегка розоватое, коричневое золото. В палетке цвета совсем другими кажутся, нежели уже на глазах…
DeadlyFlirt 27 ноября 2014, 16:24
На вид палетка прекрасна   Но была неприятно удивлена тому, какими рыжими оттенки смотрятся с бледной кожей( Она явно для смуглых девушек… А в палетке оттенки казались такими универсальными!
KarrrambA 27 ноября 2014, 23:19
Коварная она обманщица
Mitel 27 ноября 2014, 16:25
Мне очень понравилась и палетка и Ваши макияжи! Жаль только что в работе сложноваты… Давно хочу купить какую-нибудь сборную палетку ВВ, и к моим голубым глазам такие оттенки очень подходят, так что ушла думать.
KarrrambA 27 ноября 2014, 23:21
Сложно с ней, да… Тут после ежедневного пользования ею, взяла в руки палетку Инглот. Бже, какая ощутимая разница! Бобби явно проигрывает
Wind_Song 27 ноября 2014, 16:30
Оформление — красота. Очень понравились Вы с тенями и стрелками.
Я кстати помню Ваши отзывы не здесь
KarrrambA 27 ноября 2014, 23:22
Спасибо   «Не здесь» я всё еще активна
Euhenia 27 ноября 2014, 16:46
Офигенский футляр! Только ради него стоит раскошелиться!
Симпатичный пост!
KarrrambA 27 ноября 2014, 23:24
Гран мерси
nicecissa 27 ноября 2014, 18:58
Ваш пост очень вовремя! Спасибо. Я как раз нуждаюсь в палетке коричневых теней для повседневного макияжа, и выбираю между этой и «холодной» версией.
Подскажите, пожалуйста, вы лично как определяет свою внешность? Как теплую?
Просто деление палеток BB на холодный и теплый варианты не дает мне покоя.
KarrrambA 27 ноября 2014, 23:27
Я лично никак не определяю свою внешность   Потому, как не умею. Но знакомая девочка сказала, что во мне преобладает лето
Marietta 27 ноября 2014, 20:32
Сами тени интереса не вызвали: ни оттенки, ни их описание как-то не впечатлило, но вот оформление футляра… Просто роскошно!
KarrrambA 27 ноября 2014, 23:27
100 000 раз с Вами согласна
Lora_Lu 27 ноября 2014, 20:40
Тени очень рыжие, по-моему такие только на загорелой коже будут хорошо смотреться, и то не для всех цветотипов. Специфическая палетка.
Подскажите, пожалуйста, чем Вы стрелку рисовали. Очень красивый оттенок коричневого.
KarrrambA 27 ноября 2014, 23:32
Оооо, это моя любовь неземная, к которой я долго шла. Maybelline гелевая подводка, тон brown. Была у меня Ultra Violet, есть black, коричневая — самая крутая из них по качеству.
Lora_Lu 27 ноября 2014, 23:38
Поняла. Спасибо. У меня тоже такая есть. Но на мне она темнее смотрится, почти черной.
KarrrambA 27 ноября 2014, 23:43
У меня чётко коричневая, наношу обычно в 2-3 слоя
Mamzell 27 ноября 2014, 20:48
Люблю тени ВВ за их невероятную стойкость! Но в этой палетке что-то почти все цвета в рыжину уходят… надо потестить вживую её…
KarrrambA 27 ноября 2014, 23:40
Стойкость — это да, поразила. Как и рыжинка, но уже с неприятной стороны.
lovegood 27 ноября 2014, 21:17
Цена не малая, но тени какие-то обычные, не впечатлили. Как и странный футляр, мне всё вместе смотрится как-то не целостно, как будто коробка от теней разбилась и их поселили в визитницу.
А вот сам макияж со стрелочкой понравился.
KarrrambA 27 ноября 2014, 23:44
Спасибо) Я же от футляра в восторге, а от теней, увы, нет
Niceasdoxie 27 ноября 2014, 21:22
Да, эти тени стоит носить как приятный аксессуар, наподобие декоративного портсигара какого-нибудь)) Наполнение — кроме Богатой Икры (название-то!) ) все тени похожи друг на друга, это не есть гут( А ведь у Бобби куча шедевральных теней есть.((
KarrrambA 27 ноября 2014, 23:45
Я с этой маркой знакомилась впервые, на этом и остановлюсь) Не угадала с палеткой, печально.
Mamzell 28 ноября 2014, 06:46
Кстати я не первый раз уже обращаю внимание что в палетках подобраны очень похожие оттенки, хотя у Бобби действительно огромный выбор различных шикарных теней. У меня есть их палетка в холодных тонах — так по факту из семи оттенков половина одинаково выглядит на глазах...((
Sofya 28 ноября 2014, 00:59
Умирала по этой палетке. А теперь вижу — рыжит. Нет, не буду помирать. Поживем ишшо:)
KarrrambA 28 ноября 2014, 16:31
Забавно высказались
Piglet_1989 28 ноября 2014, 10:00
Я не заметила теней — любовалась вашими наикрасивейшими бровками!

Футляр у теней просто прелесть! Но сами тени не особо впечатлили (хотя, наверное, будь там куча розовых оттенков, я бы уже визжала от зависти)))
KarrrambA 28 ноября 2014, 16:33
О, брови — больная тема… Я довольно долго шла к такому результату, и то, чем обладаю сейчас, меня почти устраивает (густоты только не хватает).

С футляром у меня любовь, да
man_i_ya 28 ноября 2014, 17:21
А мне так понравился ваш общий образ и макияж (губ в том числе), что я не обратила внимания на палетку) я к теням равнодушна кроме кремовых, которые ношу соло. Макияж классный-чистое рождество и «рыжесть» оттенков не смотрятся инородно.
KarrrambA 30 ноября 2014, 23:14
Спасибо
more_radosti 30 ноября 2014, 18:23
у меня есть палетка ББ, с точно такими же цветами, только она прямоуголньй формы и с шикарной кисточкой!
Что хочу по цветам, особенно по матовым, они сменяют оттенок при нанесении на коже, ожидаешь увидеть на веке тот цвет, который был в палетке, но на веках почему -то появляется рыжина. Возможно, это серия такая — с золотистой рыжиной, но первый раз столкнулась с такой вот обманкой, но кисточка шикарная и для нанесения и для растушевки
KarrrambA 30 ноября 2014, 23:15
кисточкой меня не заманишь, у меня есть шикарная Зоева №228, а вот не нужная хамелеонистость в тенях удручает