Всем привет! Вы все об этом уже слышали и видели… Но я предлагаю посмотреть эту Рождественскую сказку в моем исполнении ))
Это моя восьмая баночка Метеоритов, не считая всяких компактных версий. И, как Метеоритный маньяк, могу смело сказать, что они все рааазные! )) Разные и очень любимые. Хотя ни одна из них не является предметом первой необходимости. Любовь — она такая…
Баночка металлическая. Золотистого цвета с объемным бантом на крышке.
Внутри находится красная пуховка! Сколько было про нее разговоров… Но это же чудесная милейшая будуарная такая пуховка! Мне она нравится не смотря ни на что. Она, на мой взгляд, не предназначена для нанесения Метеоритов, она просто прикрывает шарики.
Самое интересное у нас внутри — это заветные шарики. Я никогда их не пересчитывала, но в этот раз (глядя на других) пересчитала — их у меня 47 штук. Общий вес шариков 25 г.
Вот они все:
Так выглядело первоначальное количество пыльцы на дне баночки:
Шарики разного цвета, в бежевых, перламутровых и розоватых тонах. 3 красноватых шарика. Я не пересчитываю, сколько каких и не рисую ими по отдельности, т.к воспринимаю продукт целиком и его действие на лице тоже целиком.
Шарики не очень плотно спрессованы, охотно отдают пыльцу и очень пылят. Я использую кисть для Метеоритов для нанесения. Шиммер в них очень деликатный и на лице особо не заметен. Я достала красные шарики и переложила их наверх, чтобы использовать Метеориты как легкие румяна путем многократного наслаивания. Можно и пройтись ими по лицу как пудрой. Кожа становится визуально ровнее и приобретает едва уловимое мягкое свечение. Мою жирную кожу они не матируют. Я чаще всего использую в качестве тона матирующую пудру, так вот шарики никак не продляют ее матовый вид.
Свотчи (только декоративной косметики):
Далее все фото сделаны при дневном свете.
Полюбуемся еще немного на шарики:
Яркое солнце:
Вместе с кистью:
Далее нанесла на руку не очень обильно, заметно, что она приобрела легкий бежево-розоватый оттенок и видны единичные блесточки:
На лице. Нанесено в качестве легких румян:
Вот такие чудесные шарики пополнили мою коллекцию. И я этому очень рада.
Цена: 2200 руб
Срок тестирования: несколько дней
так, так, так… у кого-то, по всей видимости, новая стрижка и свежая «покраска» волос!Мади, ну, красотка! Так показала, что хочется писать слово «метеориты» с большой буквы «М»! Теперь для меня это — Метеориты!Метеориты прекрасны, они — моя любовь
Спасибо за роскошный пост, действительно очень красиво ты их преподнесла. У меня эта баночка стоит в красивой новогодней упаковке с бантиком, это — моё Новогоднее сокровище которое поставлю под ёлку и накрашусь ими в Новогоднюю ночь
Я очень люблю метеориты, не в последнюю очередь из-за эстетики как шариков, так и баночек . Вы правы — любовь — она такая . Но эта версия прошла мимо меня, так как оформление откровенно разочаровало… И вот не поверите, я уже успокоилась (даже после ста пятисот постов), а именно Ваш заронил в мою душу сомнение… мне кажется надо… для коллекции хотя бы… а может любовь неожиданно нагрянет?
Если можно вопрос — у Вас кисть новой или старой версии? Вроде бы метеориты сейчас мягче, а моя кисть для старых — не будет ли крошить шарики сильно? Или на пару к метеоритам разориться еще и на кисточку?
Мне кажется, у меня старая кисть, покупала года 2,5 назад. Может, поэтому мои шарики так пылят? Хотя я не могу сказать, что она их крошит, это зависит от прилагаемых усилий )
Штирлицумужу…Вам очень идёт новый цвет волосЯрковаты даже в качестве румян?
как вам хорошо с таким цветом волос! Лицо сияет!Метеориты и правда все разные и все прекрасные! И эти не исключение. Очень новогодние, очень праздничные. И теперь и мне надо
Шары нужны! Пусть меня замочат их нелюбители ))
Мне интересно узнать, для чего же все-таки нужны метеориты? Это пудра или румяна или хайлайтер, или это супер универсальная вещь и у нее нет конкретной функции?
Все пытаюсь докопаться до истины… и может даже приобрести себе баночку-другую метеоритов)))
а можно вопрос? что за тени чудесные на Вас?