Моя новая любовь- тушь Trish McEvoy Lash Curling. Честно признаюсь, что ходила всегда в обход марки Trish McEvoy, так как была с ней не знакома и желания знакомиться особого не было :) Однажды, наткнулась на отзыв об этой туши, в котором рассказывалось, как на эту тушь происходила «охота». Конечно, стало интересно попробовать и я заказала ее себе.
Тушь Trish McEvoy Lash Curling -подкручивающая, и это правда. Она немного подкручивает ресницы и самое важное- держит изгиб. Реснички на ощупь приятные, не каменные. В идеальном состоянии тушь находится на ресничках с утра и до позднего вечера, не опадает, не отпечатывается на верхнем век. Она практически не склеивает ресницы, ну, разве что чуть-чуть. Честно скажу, мне такой эффект нравится и ничуть не смущает. Комков от туши на ресницах не возникает, абсолютно 0 комков. Одного слоя туши достаточно, чтобы придать ресницам объем и длину, второй просто не нужен. Щеточка пушистая, насколько это возможно. Упаковка стильная, белая коробочка симпатичная, а черный футляр строгий и в то же время оригинальный.
Из необычного, могу отметить тончайший футляр и то, что тушь смывается распадаясь на кусочки, а не размазывается по всему веку серой дымкой. Ее можно смыть теплой водой, просто умывшись, хотя я больше предпочитаю средство для снятия макияжа с глаз.
Щеточка:
Голые реснички:
Тушь при дневном свете. Наносила в 1 «подход», кто-то это называет слоем. Надеюсь, понятно.
Тушь при дневном свете + вспышка.
Срок использования: 3 недели
Цена: 31$
У меня не объемная, а подкручивающая, и как видите на фото- все очень прилично)))
А что за тени у вас на глазах?На каком из фото тени интересуют?где «тушь при дневном свете+вспышка»