Девочки, всем привет! Сегодня хочу с вами поделиться своим мнением о помадах, которые в моей косметичке однозначно заняли лидирующую позицию.
Помады Cargo Essential Lip Color — высокопигментированные средства для губ, которые увлажняют губы и придают хороший визуальный объем. Я для себя выбрала два оттенка, один из которых универсальный и подойдет каждой девушке, а второй — это оттенок, который я ищу уже очень давно, безумный красивый и привлекающие внимание вишнево-сливовый оттенок.Сам футляр помады сделан из прочного пластика в серебряном оттенке с надписью черного цвета Cargo cosmetics на крышечке самого стика. Крышечка плотно закрывается до щелчка и держится очень крепко.
Не зря помада названа высокопигментированной и она полностью соответствует своему названию. С одного слоя полностью перекрывает пигмент губ, при этом совсем не ощущается на губах. Имеет полуматовый финиш, не сушит губы, а даже увлажняет за счет некоторых ингредиентов.
Оттенок Bombay — красивый и универсальный благородный оттенок припыленной розы.
Я очень люблю такие оттенки и покупаю их очень часто. Данный оттенок немного капризный, может подчеркнуть сильные шелушения, поэтому я всегда рекомендую поскрабировать губы перед нанесением помад с такой плотной текстурой. Помада не сушит губы, не образует белую полосочку при смыкании губ на слизистой, держится 4-5 часов, затем постепенно и равномерно сходит с губ, при этом остается пигмент на губах. Легко наносится без карандаша и не вытекает за границы губ.
Оценка 5 баллов.
Оттенок Napa это однозначно моя любовь, я очень долго искала насыщенный и пигментированный сливовый оттенок и я его нашла.
Пигментация просто великолепная, с первого слоя добиваемся оттенок абсолютно идентичный тому, что видим в стике. Стойкость у помады 5-6 часов, хорошо переносит даже не самый легкий перекус, немного стирается около слизистой, но это можно исправить. Оттенок очень красивый и насыщенный, визуально делает зубы гораздо белее. Многие побаиваются таких достаточно ярких и немного даже экстравагантных оттенков, но я его спокойно ношу и днем при скромном макияже глаз с легкой стрелочкой смотрится шикарно. Я влюблена в этот оттенок!
Оценка 5+
Объем 2,8 гр
Цена около 20$
Оценка 5+
Срок использования около 1 месяца
Оба лежат отменно, нужно приглядеться.
Не удивлю, но Вы красавицаА за приятные слова отдельное спасибо
Ни разу не видела в продаже эту марку, буду искать аналог у других производителей.
Спасибо за пост, и отдельно — за красивые фото!
Сливовая — однозначный маст-хэв
А что это вообще за марка? Американская? Никогда еще не встречала.
Но, сливовая- просто Бомба!
Видно, что губам комфортно. Давно ищу такой цвет, все не то.
Попробую поискать в интернете эту косметику.