Когда я увидела эту палетку на сайте, я подумала: «И кто купит такое странное сочетание цветов?»
Угадайте, кто её купил в первый же день появления в магазине?
Мой цветотип, без сомнения, тёплый. Зачем я купила «холодные» тени?
Женщины меня поймут, а мужчинам наша логика всё равно недоступна.
В моём гардеробе нет чисто чёрных, тёмно-зелёных либо разбеленных жёлтых вещей, поэтому я понятия не имела, с чем буду сочетать тени. Да и вообще сомневалась, что смогу их носить.
Но охота пуще неволи, так что с тенями я подружилась.
Лаконичная чёрная коробочка с логотипом марки мне нравится. Зеркало вполне можно использовать за неимением лучшего (в дороге или на работе)
Тени хорошо спрессованы, достаточно пигментированы, легко набираются на кисть или спонж, я могу растушевать их в лёгкую акварельную дымку либо же наслоить для плотного покрытия.
1. Чёрный, точнее, цвет мокрого асфальта. Содержит много крупного шиммера.
Расфокус, вспышка, хорошо видны разноцветные блёстки
2. Цвет лесной зелёной листвы и 3. Разбеленный жёлтый дуохром. Финиш сатиновый.
Сравним жёлтый из палетки «Винил» (справа) с жёлтым из палетки YE406 Tropicalia (слева). Тени на базе и без.
Видим, что жёлтый из YE406 Tropicalia темнее, а наш винил проявляет лимонную нотку.
В комплекте спонж и кисть с натуральным ворсом, я ими пользуюсь с удовольствием, качество на высоте.
На базе держатся 16 часов в неизменном виде, да и без базы выдерживают весь рабочий день (для меня это невероятно долго), правда, немного тускнеют.
Тени на базе и без (сверху, ближе к центру руки — без базы, снизу, ближе к большому пальцу — на минеральной базе АртДеко, разницы практически нет)
Вспышка
Попыталась смыть тёплой водой с мылом
Надя Purshinka тут показала вам вариант одновременного использования всех трёх оттенков, я же покажу свои мономакияжи.
Зелёный + чёрный
Оценка 5.
Срок использования — 2 месяца эпизодически, под настроение
Стоимость — около 60 долларов.
Я просто обожаю трёшки Шисейдо, особенно, нестандартные
Неожиданно для меня, цвета и вправду отлично вписались в повседневный макияж.
Было бы интересно почитать обзор.
Но я их в продаже ни разу не видела.
меня пока не закидали)))я выгляжу принимающей что то сильно действующее на фото, это ужасно
вконец заинтриговали)Решайтесь на обзор, очень уж любопытно!
Или хоть одну фотку в личку)Карнавальный жёлтый) Это, скорее, в Тропикалии он карнавальный — но даже его летом в мономакияже носила с жёлтой блузкой)
Изначально этот жёлтый планировала использовать как акцент, но почти все мои макияжи с тенями — это светлый оттенок во внутренний угол, тёмный — во внешний.
Думаю, наши умелицы на Косметисте смогут использовать эту палетку более разнообразно, чем я.
и тщательно растушевать, тогда будет менее заметен эффект «нависшего века». Зелёные — на подвижное веко, а жёлтыекак Вы и делаете— внутренний уголок. Можно применять и другие вариации)Надо посвятить этому выходные)Отливает то лимоном, то лаймом)
Тени замечательные, как и все тени Шисейдо)))
В общем с этой палеткой можно творить
или вытворятьЧерный, безусловно, самый благородный из этой троицы…
Но благодаря шиммеру изменила своё мнение)
(оба раза — на фото)Мне тоже нравится эта палетка)
Но этот жёлтый так ни за что не наслоить, разве что из Тропикалии взять.
Умеют же люди краситьсяА за идею спасибо!
Интересная цветовая комбинация в этой палетке, твоим глазам, как мне кажется, отлично подходят все три оттенка. Моно-макияж с чёрным (назовём его так) понравился очень. Ещё, думаю, было бы интересно совместить жёлтый на всё веко с чёрным во внешнем уголке или, как более повседневный вариант, жёлтый + чёрная толстая стрелочка без длинного хвостика. Уверена, что у тебя будет желание и подходящий случай для этого сочетания, жёлтый плюс чёрный — это красота! А вообще с этой палеткой не соскучишься, классная она! Спасибо тебе за интересный пост, было приятно читать и смотреть фото!
Жёлтый люблю сочетать с зелёным, думаю, и с чёрным тоже будет хорошо.
Чёрный хорош для тех, кто умеет рисовать смоки-айз — за счёт блёсток он смотрится просто потрясающе при искусственном освещении!
Вот именно такие чёрные мне и нравятся!
братья по разумусёстры-шисейдоманьяки)))Я пока ещё не маньяк, но Шисейдо обожаю — и уход, и декоративку.
нетенеманьякафавориты! беспроблемны и в нанесении и в тушевке и в нОске! с покупкой вас! А есть у вас еще тройки шисейдо в других оттенках?Всё лето активно использовала YE406 Tropicalia, зиму ждёт BE213 Nude.
Остальные трёшки пока не тронули моё сердце)
Что-то никак не разберусь.
Думаю, Вам очень пойдут.
Меня поначалу все три оттенка смущали, теперь же пользуюсь каждым с удовольствием!
Только чёрным редко.и даже на ночь