02.11.2014

Лучшее - враг хорошего. Dior Diorshow Iconic Overcurl Spectacular Volume & Curl Professional Mascara #090 Over Black

Здравствуйте, красавицы.
Уж сколько писано-переписано про различные туши, а всё равно многие из нас не обращают внимания на отзывы при покупке — красивая упаковка и любопытство делают своё дело.
Так было со мной (правда, свою роль сыграло отсутствие в продаже любимых мной НR и Гипноза).
Удачной ли была покупка?
Давайте посмотрим.

Тушь была упакована в картонную коробочку, которую я сразу выбросила, так как писать отзыв не планировала.
Туба пластиковая, без изысков.
Кисточка — длинные щетинки, изогнутая по длине, круглая в сечении. Благодаря изогнутой форме, можно прокрасить большее количество ресниц за одно движение.
Запах — обычный запах туши, не розы Ланком, но и не спирт.
Цвет — обычный чёрный.

Консистенция — пластичная, за 2 месяца пользования чуток подсохла и стала красить не таким толстым слоем, а то уже с первого слоя была «драма». Даже на руке видно, что ложится ровно, без комочков.
Стойкость — 14-16 часов без проблем, не осыпается, на верхнем веке не отпечатывается.
Смывается любым средством для демакияжа.
Аллергии не вызвала.

Как бы чётко обозначенных минусов и нет, но, тем не менее, восторга тушь у меня не вызвала.
Посмотрим в деле?

глаз без туши

В самом начале использования (первая неделя) всё было очень печально

через 2 недели получше

Издалека так и вообще замечательно

Прошло 2 месяца — именно спустя столько времени я могу полностью оценить тушь в работе.

Издалека (немного отвлекают тени, но тушь заметна)

Объём туши целых 10 мл, но в данном случае это скорее минус.
Стоимость — около 30 евро со скидкой.
Срок использования — 2 месяца.
Оценку ставить не буду, так как тушь мне просто не нравится.
А почему не нравится?
Вот коллаж для моего поста про Гипноз (в пост не вошёл)
Сверху — 2 слоя, снизу — 1 слой.
Не знаю, как объяснить, но Гипноз я на ресницах не чувствую и в зеркале не вижу — как будто это мои ресницы такие замечательные.
А Диор…

А как бы вы оценили эту тушь?

Hadija1991 02 ноября 2014, 19:54
Привет, Танюша!
Было интересно узнать о твоих впечатлениях от этой туши, спасибо! Я лично её не пробовала, благодаря давнему предупреждению мамы — она была в полном разочаровании от неё. Твой пост подтвердил её слова) Мне, как и тебе, гораздо больше нравится эффект от Hypnose, которая и для меня является одной из лучших.
Долгое время (более 2-х лет) я была ярой фанаткой туши Black Out (и обычной, и водостойкой), пользовалась ею и зимой, и летом, покупала только её. Тогда она была для меня идеальной, ни одна тушь не давала такого кукольного объёма, ни одна! А может я тогда просто смотрела на мир как-то иначе   Недостатки у неё всё же были, но я была в неё влюблена. И если мне захочется поностальгировать по первым курсам универа, то я без сомнений приобрету её снова, спустя годы разлуки)
solniskotanuska 02 ноября 2014, 20:58
Привет, я от туши тоже не в восторге.
Как бы и серьёзных замечаний нет, но и хвалить не за что.
Учитывая цену, хочется что-то получше.
Hadija1991 03 ноября 2014, 12:07
Совершенно верно)
MadlenVolya 02 ноября 2014, 21:19
Я тоже от этой туши не в восторге. Брала так же, в наборе. Гипноз на Вас гораздо больше понравился
solniskotanuska 02 ноября 2014, 21:25
Спасибо, Мадлен.
Тушь покупала по совету подруги. Правда, после покупки выяснилось, что сама она её не пробовала (она любит лысые щёточки Шанель), а хотела посмотреть на мне. Не подруга она мне больше
Rossetto 03 ноября 2014, 00:20
Я тоже крайне недовольна этой тушью. Крашусь ею, когда иду в супермаркет)
solniskotanuska 03 ноября 2014, 06:29
Я ей крашусь, но без восторга.
И подыскиваю замену.
Meskalito 03 ноября 2014, 00:35
А мне эта тушь очень понравилась (покупаю уже третий тюбик). Ресницы с ней получаются пушистые и хорошо разделённые.
Все мы разные
solniskotanuska 03 ноября 2014, 06:31
Этот тюбик я докрашу, но больше покупать не планирую.
Мои ресницы с ней наоборот путаются.
Aquarius_blonde 03 ноября 2014, 00:42
Жаль, что вам не подошла эта тушь… Мне и моей маме она нравится) с одного слоя делает тот эффект, что нужен) с двух — так вообще драма) И что мне было важно — ресницы с ней остаются эластичными, живыми, и тушь совсем-совсем не осыпается, даже спустя 20 ч ) Писала о ней пост)
Но все мы разные, и ресницы наши тоже
Но справедливости ради надо сказать, что Мейбеллин «Турбо буст 5-кратный объем» ведет себя почти так же ))
solniskotanuska 03 ноября 2014, 06:41
Марина, давай на «ты», как бы мне и не к чему придраться — тушь даёт объём, изгиб, удлинение.
В один слой ложится достаточно насыщенно, в два и правда драма.
16 часов не осыпается (дольше не носила).
Но я люблю эффект естественных ресниц, так что даже при всех своих достоинствах этот продукт просто не для меня.
Мейбеллин не пробовала, возьму на заметку.
Впрочем, что касается туши, я грешу на щёточку — думаю, именно из-за большой площади захвата ресниц (ого, как намудрила) получается проводить по одним и тем же ресницам несколько раз — вот тебе и объём и драма.
К консистенции туши у меня претензий нет.
Aquarius_blonde 03 ноября 2014, 20:33
Конечно   А Мейбеллин прям рекомендую ;)
Мне оверкерл-щеточка, кстати, благодаря ее большой «площади захвата» и нравится))
Все мы разные, конечно)
solniskotanuska 03 ноября 2014, 21:13
Цветную Мейбеллин точно бы купила, надо глянуть.
BeautyManiac 03 ноября 2014, 08:30
Это была моя первая люксовая тушь и… полное разочарование. До этого пользовалась Pupa, и была в восторге, а эта… Первое, засохла за три недели, второе, жутко отпечатывалась на верхнем веке (этим также у меня грешат практически все туши Loreal). Выкинуть рука не поднялась. Я ее реанимировала мицелярками, так и красила ею ресницы от случая к случаю. Теперь в сторону тушей Dior даже голова не поворачивается…
solniskotanuska 03 ноября 2014, 18:18
Да, я тоже ожидала большего от Диор…
Stana_Soleil 03 ноября 2014, 10:18
Сколько читаю отзывов на разные туши- столько удивляюсь. Похоже, при рождении меня наградили удивительными ресницами, которым не идут только лореалевские туши! Кроме них- все поголовно ведут себя отлично и выполняют все заявленные действия. Героиня Вашего поста тоже в любимицах ходит, отличное разделение и объем- помимо заявленного подкручивания. Сен-Лорановская Fauх Cuils дает умопомрачительную драму, шанелевский лё волюм- менее драматичный но не менее красивый объем и тоже подкручивает… Разделение у всех на ура, никаких паучьих лапок… И еще кучу вариантов пробовала от всевозможных марок разных сегментов- всеми довольна, в том числе и пресловутый Гипноз, для меня он ни лучше ни хуже остальных! А в супермаркет я крашусь сторублевой Евой- и на вид не отличишь, где она а где Диор) И все эти туши я покупала и покупаю не черные а цветные, черный цвет в косметике не использую. А на цветные иногда еще больше жалуются чем на черные вариации…
Делаю вывод что я очень счастливый человек… Это же обидно- покупать недешевую тушь и разочаровываться…
solniskotanuska 03 ноября 2014, 19:07
Знаете, Анастасия, цветных тушей у меня вагон и маленькая тележка, и особенных претензий ни к одной из них нет — удлиняют, разделяют, подкручивают.
А вот к чёрной у меня повышенные требования — любая неидеальность будет бросаться в глаза.
Так что буду искать дальше)
NatalyS 03 ноября 2014, 16:44
Я тоже пробовала Диор (правда золотой) вместо Гипноза. Вроде все хорошо, а чего-то не хватает   Сейчас думаю опять вернуться к Ланком…
solniskotanuska 03 ноября 2014, 19:40
Гипноз (классический) — моя любимая тушь. Наравне с «кружевной» Хеленой Рубинштейн.
К сожалению, в моей стране обе они недоступны в магазинах, а заказывать по интернету опасаюсь.
Mrs_Smith 03 ноября 2014, 19:20
На мой взгляд Аддикт у них удачнее получилась, дает хороший объем и не склеивает ресницы.
Но тем не менее эта тушь на вас вообще странно легла. У меня она не дает ни объема, ни удлинения. Эффект своих ресниц, только чуть темнее. Чтобы наслоить, мне с утра за три часа до выхода надо встать.
solniskotanuska 03 ноября 2014, 19:53
Да, на мне как-то странно легла.
Ни то ни сё.
Первый месяц почти каждое утро приходилось ресницы зубочисткой разделять.
Сейчас тушь подсохла — ложится получше.
Mrs_Smith 03 ноября 2014, 19:59
Ну знаете… Отдать полторы тысячи за тушь, чтобы наслаивать ее часами или, еще удивительнее, ресницы зубочисткой разделять — это лишнее. Я не понимаю почему Диор ее не перевыпустит или не снимет с производства, ибо данная тушь дискредитирует марку. Я сама ее купила не глядя на отзывы, потом почитав поняла, что единицы женщин могут с ней совладать.
А вот Аддикт вообще по душе пришлась. Спонтанно купила и уже второй тюбик домазываю. И думаю, что за третьей схожу.
solniskotanuska 03 ноября 2014, 20:13
Мне у Диор больше ничего пробовать не хочется)
Да, за такую цену по утрам плясать с зубочисткой обидно…
VikaSovenok 04 ноября 2014, 11:51
Мне нравилась эта тушь. Ресницы с ней были до бровей. Потом купила Рубинштейн- ужас, ресницы как палки. В сентябре взяла Клиник, тоже не в восторге. Планирую вернуться к этой Диор.
solniskotanuska 04 ноября 2014, 17:35
Все мы разные, как и наши ресницы.
Я скорее грешу на кисточку — консистенция туши меня устраивает.
«Кружевная» Рубинштейн — моя любимая. Жаль, у нас её нет в продаже.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...