02.11.2014

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick в оттенке №150 «Decadent»

Это моя третья помада из данной линейки и я думаю, что это о многом говорит

Имея в своём арсенале уже 2 такие помады, я и смотреть не думала больше в их сторону потому что мне казалось, что все оттенки, которые мне так приглянулись в этой линейки у меня уже есть.
Но как только настала пора для тёмных, винных оттенков я снова оказалась у корнера Эсти и выбрала один из самых тёмных из полюбившийся мне линейки.
В упаковке помады нет ничего лишнего. Футляр стильный и лаконичный. Достаточно сдержанный, увесистый. По прошествии времени остаётся в первозданном виде, ничего не затирается и не ломается.
По текстуре помада плотная, маслянистая. Отлично ложится, без проплешин. С первого раза перекрывает пигмент губ (и дело вовсе не в цвете). Шелушения не подчёркивает. Губы не сушит.
Цвет у этого оттенка тёмно-красный, бордовый. Мне кажется, что он даже немного уходит в коричневый. Думаю, что его можно назвать винным оттенком. Нахожу, что смотрится он благородно.
В нОске помада очень комфортная. Периодически подкрашивая можно проносить её весь день. После нанесения сохраняет свой вид около часа. Потом постепенно сходит небольшой влажный блеск, оставляя яркий и насыщенный цвет. В полоску не скатывается.
Ложку дёгтя добавляет сложности в прорисовке контура. Заметила я это используя данный оттенок, т.к. он самый тёмный из имеющихся у меня из данной линейки. Ничего критичного, но нужно немного постараться. На фото я не использовала контурный карандаш а надо было?.
Посмотрим на соответствие цвета
И в образе
Не знаю насколько можно носить этот оттенок в повседневной жизни. Я смело ношу яркие, красные оттенки, но этот… он не яркий, а тёмный. Поэтому, я пока выгуливаю эту помаду по выходным. Думаю, что с ним можно найти общий язык и носить каждый день в соответствующем образе.
Оценка: 5 — ( за контур) и моя любовь навеки.
Цена: 1400 руб. по золотой карте
Срок использования: данный оттенок несколько недель.
Я -Лера, ко мне на «ты»
Надеюсь, что была полезна.

lili_lapushka 02 ноября 2014, 16:08
шикарный цвет! и лично вам очень подходит!
думаю, можно спокойно носить повседневно, если вам не ограничивает строгий дресс-код
Kaleriya23 03 ноября 2014, 21:18
Спасибо, Вы добавили мне смелости для повседневного ношения помады)
Думаю, что начну выгуливать её на работу
gothiana 02 ноября 2014, 16:17
Одно слово-роскошь
Kaleriya23 03 ноября 2014, 21:18
Рада, что понравилось
Isterika 02 ноября 2014, 16:18
Красиво глаз не оторвать! Вам безумно идет!
Цвет помады шикарный, лежит отлично! В избранное)
Kaleriya23 03 ноября 2014, 21:19
Для меня помада по качеству действительно достойная
irka369 02 ноября 2014, 16:22
Идеально на тебе смотрится, как будто всегда носила, класс!
Kaleriya23 03 ноября 2014, 21:20
Значит я угадала всё-таки с оттенком)
У меня есть приличное количество красных, но вот тёмными раньше не увлекалась
irka369 03 ноября 2014, 21:40
Никогда не поздно начать
Klavas 02 ноября 2014, 16:24
Волшебно смотрится на Вас, Лаудер обожаю за плотность нанесения.
Kaleriya23 03 ноября 2014, 21:22
Я тоже заметила по её продуктам для губ, что они плотно ложатся… Что блески, что помады. Тоже люблю Эсти Лаудер за эту особенность
Styu 02 ноября 2014, 16:32
Какой цвет уютный, обязательно гляну, спасибо. Вам очень и очень идёт
Kaleriya23 03 ноября 2014, 21:23
Цвет универсальный. С ним можно создать как богемный образ, так и ощущение уюта
Спасибо
Tatyssya 02 ноября 2014, 17:24
Цвет очень красивый и сложный, не для всех. Но на вас просто шикарно
Kaleriya23 03 ноября 2014, 21:24
Думаю, что к такому цвету главное -подобрать соответствующий образ
Спасибо)
MissDifferentA 02 ноября 2014, 17:59
Шикарно! Вам очень идёт. Я тоже люблю тёмные оттенки. Я видела в этой линейке темно-сливовый цвет. Очень хочу! К вашему оттенку тоже присмотрюсь, такого цвета в моей косметичке нету.
Kaleriya23 03 ноября 2014, 21:26
С удовольствием бы посмотрела сливовые оттенки. Я не обратила внимание на него в линейке. В следующий раз посмотрю
Kaleriya23 13 ноября 2014, 13:18
Если я правильно поняла, то тёмно-сливовый там один (по крайней мере я увидела). Жаль, что на себе его с трудом представляю, т.к. оттенок очень хорош   Надеюсь, что Вы доберётесь до него и я посмотрю в деле)
MissDifferentA 13 ноября 2014, 15:58
Да, вроде бы один! И вроде бы он как бы даже в фиолет уходит!) Ох, меня у нему тянет. Я тоже надеюсь добраться и унести с собой, но, чувствую, что это будет не скоро((((
Alyona_Z 02 ноября 2014, 18:57
Вы очень похожи на актрису Кристу Б. Аллен
Пост отличный, я получила удовольствие, спасибо)
Kaleriya23 03 ноября 2014, 21:26
Интересное наблюдение, сочту за комплимент)
Рада, что Вам понравилось
SvitlanaNalyvaiko 02 ноября 2014, 19:31
Редко встретишь лицо, на котором так хорошо смотрится помада с явной долей коричневого в цвете. Сохраню себе как образец.
И да, вы, конечно, очень красивая.
Kaleriya23 03 ноября 2014, 21:28
Очень приятно, спасибо)
Последнее время всё чаще отдаю предпочтение помадам с коричневым подтоном. Видимо, не зря
Natalia_Bos 02 ноября 2014, 20:18
Лера, прекрасный оттенок! Мне эта линейка тоже безумно нравится)
ViktoriaK 02 ноября 2014, 20:42
Вы такая красивая девушка! Цвет помады очень вам идет.
MadlenVolya 02 ноября 2014, 21:14
Вам очень идет! Просто очень!
Baramba 02 ноября 2014, 21:53
Стильный пост и запоминающийся образ. Да вы и сами знаете, что она вам безумно идет )
Galina_Osyka 03 ноября 2014, 14:39
Ой, даааа! Очень красиво всё: и цвет помады, и на губах, и Ваш образ в целом. Помаду взяла на заметку, ибо аж с 18 лет (!!!) питаю необъяснимую любовь именно к такому оттенку — не совсем винный, не совсем тёмно-вишнёвый, а такой вроде сливовый с шоколадным подтоном. Как ни странно, но нужный баланс оттенков встречается крайне редко. Думаю, каждый день носить не только можно, но и нужно! Цвет очень благородный и впишется даже в строгий образ. Я ношу, конечно, если на лице нет каких-то неожиданных проблем
Большое спасибо, что показали эту красоту.
Kaleriya23 03 ноября 2014, 21:32
Интересное определение оттенка. Наблюдения показывают, что этот цвет всем по-разному видится)
На счёт проблем на лице — Вы правы. С такими цветами я стараюсь приблизиться кожу к максимально гладкой и ровной. Иначе, всё впечатление об оттенке теряется на фоне несовершенств.
Надеюсь, что мой пост поможет принять Вам решение в выборе оттенка Вашей мечты
Lana_V 03 ноября 2014, 21:06
Какие у вас брови — просто блеск!
и помада к лицу невероятно, но брови…
Kaleriya23 03 ноября 2014, 21:34
Это один из самых прекрасных комплиментов, т.к. Брови -это то, что я дольше всего вырисовывав на своём лице)) ни что не отнимает у меня столько времени и сил в макияже, как эти проклятые брови
Спасибо)
Lana_V 03 ноября 2014, 22:31
уж простите за офтоп — но как я Вас понимаю! у меня они еще и по-разному растут :)
Niceasdoxie 04 ноября 2014, 00:15
Замечательный оттенок, декадентский и винный, очень вам подходит и украшает! Мне понравилось! )) Вопрос по существу: есть ли у помад из этой линейки запах и вкус? Я терпеть не могла аромат классических помад Эсти.
Kaleriya23 04 ноября 2014, 00:36
Вкуса нет, но запах присутствует. Я его чувствую только при нанесении. Во время нОски не ощущаю
Bagirka 04 ноября 2014, 01:04
Обожаю такие образы! Особенно когда нет перебора в грубости цветов! Вы умничка, сочетание всего мне очень понравилось.
Этот оттенок так красиво подчеркивает ваш цвет глаз, ммм…
Согласна с тем, что носить ее можно смело хоть каждый день, она будет уместна в любом образе)
Винные оттенки тем более, снова популярны в этом сезоне!)

P.S. После вашего поста захотелось намазюкать все свои винно-сливовые оттенки, навеяли…
Kaleriya23 06 ноября 2014, 12:22
Большое Вам спасибо)))
Я старалась подобрать именно такой образ, как Вы описали. Такие помады роскошные, но очень сложные при ношении.
Melme 05 ноября 2014, 10:21
Просто «в зобу дыханье сперло». Это невероятно! Роскошно! Идеально!
Kaleriya23 06 ноября 2014, 12:22
Лу, спасибо) рада, что нравится.
pinkmacaroons 05 ноября 2014, 12:47
Вы очень красивая!
и помада шикарна
Kaleriya23 06 ноября 2014, 12:24
Благодарю
Patina_Ekaterina 06 ноября 2014, 12:04
Чумовой цвет
Kaleriya23 06 ноября 2014, 12:24
Я тоже всё никак не могу на него наглядеться)
pumabecks 07 ноября 2014, 03:28
Безумно красивый цвет)