Имея в своём арсенале уже 2 такие помады, я и смотреть не думала больше в их сторону потому что мне казалось, что все оттенки, которые мне так приглянулись в этой линейки у меня уже есть.
Но как только настала пора для тёмных, винных оттенков я снова оказалась у корнера Эсти и выбрала один из самых тёмных из полюбившийся мне линейки.
В упаковке помады нет ничего лишнего. Футляр стильный и лаконичный. Достаточно сдержанный, увесистый. По прошествии времени остаётся в первозданном виде, ничего не затирается и не ломается.
По текстуре помада плотная, маслянистая. Отлично ложится, без проплешин. С первого раза перекрывает пигмент губ (и дело вовсе не в цвете). Шелушения не подчёркивает. Губы не сушит.
Цвет у этого оттенка тёмно-красный, бордовый. Мне кажется, что он даже немного уходит в коричневый. Думаю, что его можно назвать винным оттенком. Нахожу, что смотрится он благородно.
В нОске помада очень комфортная. Периодически подкрашивая можно проносить её весь день. После нанесения сохраняет свой вид около часа. Потом постепенно сходит небольшой влажный блеск, оставляя яркий и насыщенный цвет. В полоску не скатывается.
Ложку дёгтя добавляет сложности в прорисовке контура. Заметила я это используя данный оттенок, т.к. он самый тёмный из имеющихся у меня из данной линейки. Ничего критичного, но нужно немного постараться. На фото я не использовала контурный карандаш
Посмотрим на соответствие цвета
И в образе
Не знаю насколько можно носить этот оттенок в повседневной жизни. Я смело ношу яркие, красные оттенки, но этот… он не яркий, а тёмный. Поэтому, я пока выгуливаю эту помаду по выходным. Думаю, что с ним можно найти общий язык и носить каждый день в соответствующем образе.
Оценка: 5 — ( за контур) и моя любовь навеки.
Цена: 1400 руб. по золотой карте
Срок использования: данный оттенок несколько недель.
Я -Лера, ко мне на «ты»
Надеюсь, что была полезна.
думаю, можно спокойно носить повседневно, если вам не ограничивает строгий дресс-код
Думаю, что начну выгуливать её на работу
Цвет помады шикарный, лежит отлично! В избранное)
Для меня помада по качеству действительно достойная
У меня есть приличное количество красных, но вот тёмными раньше не увлекалась
Спасибо
Спасибо)
Пост отличный, я получила удовольствие, спасибо)
Рада, что Вам понравилось
И да, вы, конечно, очень красивая.
Последнее время всё чаще отдаю предпочтение помадам с коричневым подтоном. Видимо, не зря
Большое спасибо, что показали эту красоту.
На счёт проблем на лице — Вы правы. С такими цветами я стараюсь приблизиться кожу к максимально гладкой и ровной. Иначе, всё впечатление об оттенке теряется на фоне несовершенств.
Надеюсь, что мой пост поможет принять Вам решение в выборе оттенка Вашей мечты
и помада к лицу невероятно, но брови…
проклятыебровиСпасибо)
Вкуса нет, но запах присутствует. Я его чувствую только при нанесении. Во время нОски не ощущаю
Этот оттенок так красиво подчеркивает ваш цвет глаз, ммм…
Согласна с тем, что носить ее можно смело хоть каждый день, она будет уместна в любом образе)
Винные оттенки тем более, снова популярны в этом сезоне!)
P.S. После вашего поста захотелось намазюкать все свои винно-сливовые оттенки, навеяли…
Я старалась подобрать именно такой образ, как Вы описали. Такие помады роскошные, но очень сложные при ношении.
и помада шикарна