Если у вас светлая кожа и вы находитесь в поиске идеального продукта для придания вашему лицу рельефности, то добро пожаловать под кат.
По горячим следам публикую обзор на еще одну новинку марки Мас, которая вышла в рамках осенней коллекции макияжа под названием Artificially Wild Fall Collection 2014. Те, кто читал мой предыдущий обзор, знают, что я приобрела изначально румяна в оттенке Taupe. Но речь сейчас не о них.
Полное название продукта: Румяна-пигмент для лица MAC Powder Blush.
Описание в каталоге Косметисты
Название оттенка:
Производитель, вес:
Состав:
Дневной свет:
На солнце прослеживается серый нейтральный подтон:
Рядом с Taupe:
Развернутое мнение: решение приобрести данный продукт возникло у меня со времен анонса данной коллекции в сети. Я искренне верила, что у марки есть хорошие продукты, и не ошиблась.
Это вторые румяна Mac, которые я полюбила и никому не отдам.
Упаковка соответствует уровню профессиональной косметической марки — черные матовые футляры, нет зеркала, нет кисти. Если вас это не смущает и не пугает, то продолжайте читать дальше .
Оттенок светлый серо-бежевый, матовый, без единого намёка на сияние. Изначально я подумала, что на моей коже он не будет заметен, но я ошибалась.
Текстура на первый взгляд может показаться сухой. Но румяна отлично пигментированы, при наборе кистью слегка пылят (для нанесения использую кисть для румян Shiseido, либо Chanel Powder/Contour #2).
Область нанесения весьма проста. Наношу по классической схеме под скулы, немного на боковые части лба, на нижнюю часть подбородка. Вы и без меня всё знаете, уверена.
Отдушка отсутствует, что меня, как правило, больше радует, чем огорчает.
После всего вышесказанного, предлагаю перейти к свотчам румян.
Я надеюсь, что вы их видите. Не зря румяна получили название Next to Skin. Ведь с помощью них так легко и просто получить естественную тень под скулами. Вести речь о скулах Малефисенты, само собой, не стоит. Но в реальной жизни они не так уж и нужны.
Посмотрим в сравнении с Taupe:
Далее смотрим продукт, так сказать, в деле. На фото слева нанесён только тональный крем и выполнен макияж глаз, а на фото справа уже присутствуют румяна Next to Skin.
При утреннем дневном освещении:
Цена: 1230 рублей.
Срок тестирования: 10 дней.
Вывод: отличный продукт для «рисования» скул этой осенью. Актуален для девушек со светлой кожей, а также для тех, кто впервые пробует в ежедневном макияже подобные продукты. Со всей уверенностью говорю, что у меня любовь с румянами Mac.
А чем вы придаете рельефность своему лицу этой осенью?
Но мне кажется, или Next совсем не заметны на коже? С Taupe, по-моему, эффект скульптурирования более выразителен?
Заметны, заметны В Taupe больше коричневого пигмента, а в Next to Skin серого.
Да, они не так заметны как те же Tan или Earthy, тем более не так как Hoola. Но это просто идеальный скульптор для свелокожих. Этой незаметностью и хорош. Он буквально на пару тонов темнее кожи, как раз как название — следующий после (цвета) кожи. Один в один с естественной тенью.
Сори, что влезла.
Спасибо за комментарий!
Непременно посмотрю это чудо!
Попробовали уже?
Они смотрятся естественно, но это и есть их главный плюс. И да, я их вижу!
Выход есть всегда!А вот NTS Mac уже сложновато найти, лимитка
Я сейчас очень сдерживаюсь, чтобы ничего не покупать.
Хотя, очень довольна тем, что имею.
За естественность я их и полюбила. Спасибо тебе за комментарий!
При всей своей белоснежности поняла, что Тауп Никсовский мне милее, а вот на других девочек (потемнее) уже можно Тауп МАС взять. Всё же, реально, у конкретного экземпляра очень светлый тон.
Но я и данный экземпляр вижу на себе.
И жаль, что продукт лимитированный.
нет предела совершенствуСпасибо!
Вот только сегодня была в магазине Мак, Taupe и Next to Skin раскуплены подчистую.
И больше не ожидаются.
Кто не успел, тот опоздал, это обо мне.Правда, удалось подобрать в Маке же полный аналог цвета Next to Skin — сухие тени Omega.
А тени держатся под скулами в качестве «скульптора»?
Только по объему их гораздо меньше, чем упаковка румян, что огорчает.
Спервоначалу-то да, у меня был разрыв шаблона — тени наносить на щеки,
какэто!но консультант меня уверила в том, что «наши продукты универсальные, не смотрите на название, смотрите
на текстуру и оттенок».
Что приобрела в итоге?
Консилер и подводку но и то, не те…