Я всё ещё нахожусь в поиске «своего» тонального средства. И уважаю корейскую косметику. Поэтому идеал свой пытаюсь найти именно у азиатов, а это ой как не просто, девчонки то все у них бледнолицые да розовощёкие, мне же с моими туркменскими корнями да волжским загаром трудно подобрать средство, подходящее по тону. Поэтому, узрев пост на бб-крем, который подстраивается под оттенок кожи индивидуально — я не смогла его не попробовать.
Средство находится в мягком тюбике приятного бежево-зелёного цвета, сама тара имеет удобный носик, выдавить из которого можно столько средства, сколько нужно, а лишнее при желании можно запихать обратно.
Итак, какие же характеристики имеет данный продукт:
Текстура: плотная, капля с руки не убегает, даже если ладонь перевернуть. Сам крем бело-зелёного цвета с вкраплениями тёмных частиц, которые при нанесении на кожу лопаются и окрашивают бибик:

Матирование: мою кожу мало что сможет сдерживать долго от выработки сального секрета, этому крему это тоже не под силу, так что часа через два я уже опять пудрюсь. Хотья производитель обещает нам «идеальное матирование»
Стойкость: на щеках, где кожа нормальная — до самой ночи, с жирных крыльев носа и с подбородка, который я вечно подпираю руками, крем пытается сбегать к середине дня, но я стараюсь его контролировать, промакивая эти места матирующими салфетками и аккуратно проходясь пудрой.
Объем, SPF:

Наношу я крем пальчиками. Так он подтаивает от тепла рук и лучше распределяется. Наносить кистью-копытцем от Шисейдо мне не понравилось, остаются полосы и кисть слипается в три толстющие волосины. Иногда наношу на кожу, протёртую тоником, то есть не пользуюсь дневным кремом (ведусь на обещание производителя ухаживать за моей коже с помощью морского коллагена, содержащегося в креме)))
Смываю бибик обычной пенкой (была от Орифлейм, сейчас вот от «Сто рецептов красоты»). Никаких гидрофильных масел или спецсредств для этого не требуется, смывается он без остатка, ватный диск с тоником после смывки чистый. Сейчас ко мне едет пенка и мыло (всё от тех же корейцев), надеюсь они так же смогут совладать с продуктом. После использования крема поры у меня не забились, новые высыпания не появились.
Вывод: хороший крем, с удовольствием допользую тюбик этой зимой, но повторно не куплю, буду искать что-то более жёлтое, ведь загар мой сойдёт, а вот оливковый подтон моей кожи я уже никуда не дену)))
Срок использования: 2 месяца каждый день.
Оценка: 5.
Цена: 650 рублей.