Предупреждаю сразу, я из тех что «все свое ношу с собой»! Кожа смешанная, Т-зона жирная. Оценки средствам все хорошие (иначе зачем это таскать собой)
1. Пудра Diorskin X4 control. Тут про нее уже писали, мнение противоположное моему, для меня у нее плотное покрытие, хорошо матирует, поры не забивает, наоборот сокращает их, но становится практически без пор, я наношу ее исключительно на нос, правда приходится часто подправлять. Очень удобно, что можно купить запасной блок, изначально пудру покупала 012 тона, недавно купила зап.блок 010 тона. (в РГ до тысячи). Очень довольна.
2. Givenchy Prismissime Mat&Glow тон 81 light silk. Пишут МАТ, но прямо матовых квадратиков нет, те, что кажутся матовыми все равно с небольшим кол-ом блесток. Удобная штучка, внизу кисть плоская, ею удобно и смешивать и отдельные квадратики использовать, для создания легкого теплого (не загар) оттенка кожи + переливы, похожие на мокрый эффект (очень красиво, холено мне очень нравится). Я наношу на базу, использую в повседневном макияже на скулах + высвечиваю круги под глазами, хорошо держится.
3. Diorskin Poudre Shimmer. Эффект похож на №2, но посильнее, поэтому использую ее на вечер (если куда иду после работы, ну и вообще)). Очень удобно, что подходит для макияжа как и в коричнево/золотой/зеленой гамме (беж посередине), так и для розово/голубо/фиолето…… розовый по бокам. Левая белая полоска отливает голубофиолетовым свечением. Наношу его кистью из Chanel poudre duos (вроде так) т.к. она плоская и маленькая, ворс правда жуткий – искусственный и жестковатый, но у меня не раздражает кожу. Хотя от других искус.кистей тут же краснеет ненадолго.
4, 5 метеориты компакт и YSL тачэкля, всем известные штучки.
6, 7 Quick blush тон 02 Peach in-a-pinc и Blushing blush powder blush тон 109 pink love. По румянам я не фанатею, купила два оттенка для макияжа беж (№6) и для розового (№7). Ложатся хорошо, но не стойкие, поэтому ношу собой. Хотя может нестойкие потому, что я люблю поверх румян еще использовать номера (2, 3, 4……)
8. Карандаш для бровей + гель MAC. Карандаш дымчато-коричневый, ложиться хорошо бровки подчеркивает, от геля бы хотелось большей фиксации.
9. YSL Golden Gloss тон 18. Неплохой полупрозрачный блеск с сиреневым отливом и золотыми блестками (на мой взгляд было бы логичнее блестки сделать серебряные). Очень хорошая кисть для нанесения, держит форму не распушается.
10. Chanel Levres Scintillantes тона 98 и 121. Хороший плотный блеск не липкий, ровное, плотное покрытие. 98 правда совсем прозрачный (я хотела что бы забелял губы) с разноцветными блестками, 121 золотой с розовофиолетовыми блестками (интересно на губах смотрится). Хорошие блески.
11. Мини формат Loccitane крема для рук с карите. Хороший питательный крем, хорошо впитывается.
А вот то что используется редко, но места занимает мало, вот и носится:
12. Помада Guerlain KissKiss Delicate Butterfly. Всем устраивает, и как забеляет, и холодным свечением, НО жуткий запах вазелина заставляет ее использовать очень редко.
13. Помада YSL Lipstiсk Rouge Volupte тон 01. Цвет хороший бежеворозовый, вкусная (сладкая), запах мммм, жирненькая, наносится хорошо, но, блин, быстро забивается в складочки губные и губы выглядят жутко.
Хууу, все!
Скорее уж наплюсуют за бьютиманьячество, здесь таких любят хехе…
я ими довольна, пока не надоели, на счет вторичной покупки — они у меня уже года три, а конца и края не видать:))) тут многие хвалят Chanel Joues Contraste
я хочу их попробовать.
Еще из плюсов, у этих румян 7-го номера, упаковка удобная, на внешней стороне что-то типа зеркала, так что не открывая можно подправить макияж, губки подкрасить!