Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
16.10.2014
16944

Dr. Pierre Ricaud - Les perfecteurs crayon cupidon

Доброго всем времени суток! Сегодня представлю вашему вниманию вот такой карандаш для губ:

Заказан был сей товарищ в довесок к основной корзине, чтоб вышла бесплатная доставка и достались подарочки. Бесцветный карандаш лишним не будет, подумалось мне, мало ли какими помадами я обзаведусь, не буду же я ещё дома под них карандаши плодить.
Итак, карандаш пришёл, запечатанный в прозрачную плёнку, «тело» карандашика приятного жемчужного цвета, крышечка серебристая (в кадр не попала). Не имеет ни вкуса, ни запаха. Грифель — силиконовый на ощупь, белого цвета. Точится легко (в отличие от орифлеймовского, тот таял от комнатной температуры и размазывался по точилке, как пластилин). Точилки в комплекте нет.
Вес — 1,2 грамма, мне этого достаточно, я не так уж часто пользуюсь яркими помадами:
Состав: silica, cyclopentasiloxane, paraffin, C11-12 isoparaffin, polybutene, hydrogenated cotton seed oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, ceresin, ozokerite, cera microcristallina (microcrystalline wax), tocopherol, ascorbyl palmitate.
При нанесении карандаш легко скользит по губам, оставляя едва заметный молочный след (на левой от вас половине губ):
Помада с таким «пограничником» сидит на своём месте примерно часов 5, потом всё равно начинает растекаться по складочкам (у меня красная «Ультра» от Эйвон), без карандаша она держится в рамках приличий часа три. Так что свои обязанности продукт в принципе выполняет. И подходит к любому оттенку вашего средства для губ, эдакий универсальный солдат)))

Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 5.
Цена: 350 рублей (дороговато, конечно, но расходуется он экономично).

Лучшее за месяц

Комментарии

IrenS 16 октября 2014, 16:57
У меня самой этого карандашика нет, но знакомая девочка рассказывала, что его не точит. Кладет ненадолго в холодильник, а потом снимает «попку» карадаша и палочкой тонкой грифель на грифель давит. Он из носика выдавливается, и можно красить. Вроде как экономнее, на заточку не тратится грифель)
Puziko 16 октября 2014, 17:07
О_о Вот это способ))) Ну я не не столько им дорожу, чтоб так изголяться)))))
_Ana_ 17 октября 2014, 10:03
а мне не понравился этот карандаш… я ощущаю его все то время, которое он на мне.
Puziko 17 октября 2014, 10:23
Странно… А я его вообще не замечаю, наоборот сильно-сильно наношу, чтоб я его хоть видела, а по ощущениям его вообще как будто нет на мне…
sandscream 17 октября 2014, 22:51
Думала, тут про маникюр.
Puziko 18 октября 2014, 10:00
Ну вот как-то так) У меня дома нет красивых вещиц, на фоне которых можно фоткать косметику, поэтому «украсила» заглавное фото своими ногтями)
shoovi 20 октября 2014, 14:15
Спасибо за идею в комментариях !) мне на днях такой же карандаш пришел, понравился очень!
Puziko 20 октября 2014, 14:23
Спасибо, что читаете! У Вас столько помад, карандашей к ним не на покупаешься)))  
shoovi 20 октября 2014, 14:31
Это точно )) хотя я люблю больше помады вообще без карандашей носить)