16.10.2014

Здравствуйте милые девушки!
Кремовые тени из осенней коллекции Dior Fall 2013 Mystic Metallics Collection уже успели завоевать многие сердца. Я не исключение, поэтому, постепенно продолжаю свое знакомство с этой линейкой.

Сегодня я покажу вам красивый оттенок Millenium, на который почему-то раньше я не обращала своего внимания. А зря! Предлагаю вам в очередной раз взглянуть на эти чудесные тени, возможно, кому-то из вас они тоже придутся по душе.
Полное название продукта Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Mirror-Shine Eyeshadow #381, Millenium
Тени заключены в стеклянную баночку, их вес равен 6,5 граммам.
Страна производитель Франция.
Технические данные: Муссовая консистенция прекрасно набирается на аппликатор (палец), отлично переносится на веки, ложится без проплешин, неплохо поддается наслаиванию, хорошо тушуется. При носке тени не осыпаются и на веках практически не отпечатываются. Текстуру имеют сияющую, с золотым микрошиммером. В макияже я вижу красивый стальной, искрящийся финиш.   Стойкость, на мне в приличном состоянии тени выглядят до 8-ми часов, затем их пигмент постепенно начинает тускнеть. В целом технические данные продукта оказались на высоте, я довольна этой линейкой. Возможно, буду пробовать другие оттенки!
Предпочитаю наносить оттенок Millenium двумя способами: пальцами (вуальный макияж) и аппликатором (контрастный макияж). На глазах тени невесомы. В течении дня в складочки век не забиваются, сидят идеально. Удаляются обычным демакияжем.
Цвет: Теплый оттенок хаки с золотыми переливами. Если разложить его на составляющие, то в нем можно увидеть сочетание серого и болотного оттенков. Millenium прекрасно подойдут зеленоглазым и кареглазым девушкам. Люблю носить их в повседневной жизни, в макияже, они выглядит не броско и выразительно.
Аппликатор, миниатюрный и качественный. Наконечник выполнен из латекса, он отлично набирает тени, хорошо переносит их на веки, без проплешин.
Далее, тест на руке:
— справа на фото я сделала сравнение оттенков Dior #381, Millenium и Shiseido GR 712 Kombu
Макияж глаз, дневное освещение, тени нанесены без базы обычным способом, с помощью аппликатора:
На мне, дневное освещение, губы:

Вывод: Субъективно — очень довольна этим продуктом, тени мне пришлись по душе! Мне понравился их неординарный оттенок.

Оценка: 5.
Цена: 1434 руб. со скидкой 20%.
Срок использования: 4 дня.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

NikitinaYulya 16 октября 2014, 16:17
Наташ, я балдююю))и тащусь, как красиво! и тени, и фон, и эта осень, И ТЫ!
davinchi_nat 16 октября 2014, 16:28
Спасибо Юленька!   Навеяло, осень прекрасна, поэтому я воспользовалось ее дарами!
NikitinaYulya 16 октября 2014, 16:54
Кстати, обрати внимание, как потрясающе они выглядят рядом с бордово-оранжево-синим «фоном» осенней композиции. Можно взять за идею и в макияже))
davinchi_nat 16 октября 2014, 18:43
Я их специально и показала на таком фоне.Помаду бордовую с ними не рискнула примерить.
ValiVali 16 октября 2014, 16:28
Сейчас листала пост и думала о том, как же я все-таки люблю осень)))Красивые тени))Мне оттенок похож на Shiseido GR 712, только Диор более блестящий)))
davinchi_nat 16 октября 2014, 16:31
Я тоже ее люблю, когда она теплая и яркая. Тени классные, похожи, но они по своему красивые!
Terracotta 16 октября 2014, 16:38
Я заметила, что Вам очень идут серые оттенки!
davinchi_nat 16 октября 2014, 18:44
Для меня это универсальный оттенок. Люблю его!
hisensi 16 октября 2014, 17:18
Очень понравилось Ваше атмосферное фото с виноградом
И сами тени хороши, безусловно!
davinchi_nat 16 октября 2014, 18:46
Спасибо! Почему-то я эти тени увидела в пестрой осеней листве!
Вы правы, они очень красивые и качественные.
Mavra 16 октября 2014, 17:23
Извините, не по теме спрошу  , почему вы не красите нижние реснички?
davinchi_nat 16 октября 2014, 18:48
Отвечаю, очень субъективно: мне кажется что окрашенные нижние ресницы придают возраст
Lipochka1981 16 октября 2014, 18:29
Очень люблю тени подобных текстур. У Диора в фаворе Космос, а так подобных теней Шанель много, но хочется еще. Спасибо, Наташ, кадждый раз доставляешь величайшее из эстетических удовольствий!
davinchi_nat 16 октября 2014, 18:51
Понимаю тебя Липочка! У самой имеются такие! Но вот Millenium нравятся теперь больше!
Спасибо за твою оценку!
olgacosmo 16 октября 2014, 18:31
Дааа, осень… тени хороши, их Хозяйка еще краше!
davinchi_nat 16 октября 2014, 18:52
Спасибо Оленька что оценила!
Rossetto 16 октября 2014, 19:51
Тени подобраны отлично, как всегда! Они очень украшают твои глаза. Ещё помню твой очень красивый сравнительный пост о тенях Космос

Ого, ты в мехах уже. А у нас тепло-тепло, я даже пальто ещё доставала)
davinchi_nat 18 октября 2014, 13:59
Спасибо! Я от них в восторге! Да был такой пост!

Я очень теплолюбивое создание, для меня это норма!
Juka 16 октября 2014, 19:57
Казалось бы, ну подумаешь, серебристый. А на самом деле столько их разных. И эти тени очень красивы. Тебе, безусловно, подошли!
davinchi_nat 18 октября 2014, 14:00
Спасибо Юленька! Они красиво хамелионят! За это их очень полюбила.
Baramba 16 октября 2014, 20:09
Изумительно. Я от этого оттенка в восторге, он какой-то неописуемый, платиново-зеленоватый, очень изысканный. Макияж не обсуждаю, ты безупречна. Вообще, пусть я не права, но для меня кремовые тени Dior стоят на первом месте, а Chanel, так скажем, на полуторном. Это абсолютно субъективно, но если я захочу еще одни кремовые, выберу Dior, причем именно этот оттенок.
Midnight_Orchid 17 октября 2014, 04:01
Почему же не правы?   Я тоже считаю кремовые тени Dior (из осенней коллекции Dior Fall 2013 Mystic Metallics Collection) лучшими кремовыми тенями. Чудесные, глубокие оттенки, изумительное качество и стойкость — выше всяких похвал! Автор очень красиво показала данный оттенок, ну а т.к. мне подходит больше тауповая гамма, то я просто в восторге от 881 Hypnotique!   Учитывая невероятную красоту этого оттенка и безупречное качество кремовых теней Dior, совершенно искренне считаю 881 Hypnotique лучшими из всех кремовых теней, представленных на рынке.
davinchi_nat 18 октября 2014, 14:02
Я кажется начинаю понимать эти тени, мне начинает нравится их текстура и консистенция. Распробовала…
Я уже подумываю об оттенке 881 Hypnotique, уж больно хорошо о нем высказываются.
Olay75 16 октября 2014, 21:19
«Ах, что за прелесть эта Наташа!» — так часто вспоминаю эти слова Толстого, глядя на твои фото
Очень красивые тени, особенно на макро впечатлили.Цвет глаз очень выгодно оттеняют.
davinchi_nat 18 октября 2014, 14:04
Классика бессмертна! Оленька спасибо!
Да, макро показали всю сущность оттенка!
solniskotanuska 16 октября 2014, 22:25
Красивые тени.
Красивые фото.
Красивая ты.
davinchi_nat 18 октября 2014, 14:04
Спасибо, мне приятно!
tradledee 16 октября 2014, 22:47
Ну как обычно, Наташа! Все потрясающе красиво, жаль, что я на косметической диете
davinchi_nat 18 октября 2014, 14:06
Спасибо! Диета иногда может быть полезной…
Zaoknomzima 17 октября 2014, 00:52
Оттенок дико понравился! Запишу в хотелки)) Только вы ничего не сказали про складочки век…
davinchi_nat 18 октября 2014, 14:07
Спасибо! Все написано… сразу же под третьим фото.
Zaoknomzima 18 октября 2014, 14:35
Вроде текст читала… Видимо, проскочила)) значит, стойкость получше Chanel?
davinchi_nat 19 октября 2014, 12:08
Да, стойкость у них выше чем у Шанель!
Anaela 17 октября 2014, 10:08
Дорогой, красивый цвет) спасибо!)
davinchi_nat 18 октября 2014, 14:08
Вы правы! Оттенок прекрасен и смотрится достойно!
Sardina 17 октября 2014, 15:23
Красиво! Подскажите по бровям… чем… как… хочу добиться такого же оттенка…
davinchi_nat 18 октября 2014, 14:12
Спасибо! Брови второй оттенок из палетки. Слегка подвожу конусным родным аппликатором.
Xtep 17 октября 2014, 15:34
Прекрасные тени и подача информации. Правда, на большинстве фото я почему-то вижу Aventure, а не Миллениум.   Вижу чистый серый, зеленцы не улавливаю на своем мониторе.
davinchi_nat 18 октября 2014, 14:14
Спасибо огромное! На мне при дневном освещении тени выглядят более серыми, а вот при искусственном освещении вылазит зеленоватый подтон.